Тема 17695, сообщений: 15
Астрокалькуляторы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Не знает ли кто шайтан-машины на вебе, чтоб карты или синастрию выдавала, учитывая что люди из разных полушарий? Достало накладывать бумажки друг на друга. Окулосовский этого видимо не учитывает, как выяснилось. Ну, или научите как им пользоваться, чтобы -70 широты поставить, а не просто 70.
Спасибо. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Так и ставите - со знаком "-". Напишите, получилось ли. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Алла-С |
Ой, может и мне в эту тему? Давно меня мучает вопрос: как смотреть синастрию, когда у одного человека карта работает по Плацидусу, а у другого - по Коху? Вручную рисовать? |
|
Алла, это астролог выбирает для себя систему домов, в которой видит ситуацию и может ее прогнозировать. Храня верность системе и проводя там свои исследования (не только к системам домов это относится), притягиваешь и соответствующие синхронизмы; клиентов, с которыми есть резонанс, в том числе. Вам лучше определиться, в какой системе Вы легче адаптируетесь и где карта более ясно раскрывает Вам психологические особенности и события жизни и свои, и других людей. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Алла-С |
Ирина, спасибо за ответ! |
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Chilled |
Я пробовала с минусом, но он при выдачи карты его игнорирует. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Pionishe, оставьте здесь данные, которые вводите. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Chilled |
Человек родился 30.12.1981 Арлингтон (42.41 longotude, - 71.17 latitude). Точного времени нет, хотя асцедент явно в овне, так что смело ставите 0.00. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Pionishe, Вы перепутали долготу с широтой. -71.17 - долгота; 42.41 - широта. www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.