Форум на ОКУЛУС

Тема 17694, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     6 апреля 2009 (17:40)

Когда нормальные люди нормально обращаются.Тогда и получают от меня нормальнй ответ.

Это вам одно из моих писем к клиенту по вашему вопросу 16.Но к вам он примнителен немного по другому.Так как числ 16 можно интерпритировать по разному. И Делаю я это не для вас.(вы этого не достойны)

А для тех,кто увидит это число16 у себя и не испугается того,что увидел в этой теме.

Тема,Которая касается только лично вас.

Посвящется тем,у кого число 16 .

....Начну с 16ти.

Если это число встречается на пути-то оно уже говорит мне,что у человека в жизни будет измена в жизни или развод на почве этой измены.Это число из прошлого,когда ты злоупотребляла Любовью .То есть тебя любили,а ты ими пользовалась.

Вот теперь в этой жизни в сфере любви и не только ,-жизнь бьёт тебя по голове грозой и молнией,как в карте таро 16-Башня.

если это число присутсвует в карте жизни.А оно является твоим Числом СУДЬБЫ(И.Ф,О)означает что в этой жизни тебе придётся пройти разрушения отжившего и рождение нового.Разрушение личного человеческого Эго и всего того,что ты успела нагородить на протяжении многих жизней,Эдакая промывка мозгов, очищение-клизма.Всё что было искуственно нагромаждено,всё что отделяло тебя от истинного пути и сути,разрушается.После чего произойдёт акт причастия к наивысшей духовности.Этот процес болезнен,так как подразумевает под собой обесценивание всего к чему эго было так долго привязано.По сути это борьба между Эго и Божественной сути,с которой биться бесполезно.У некоторых это проявляется так,что они встречались с женатыми и в итоге у них самих ничего не получалось.Разбивая другие жизни сами же оставались у разбитого корыта.Не даром есть пословица.На разбитом счастье других- своего счастья не построишь.

И бороться с этим бесполезно,Высшие силы не обмануть.Жизнь постоянно будет менять своё течение.Надо принять эту неизбежность и следовать покорно по тому пути,которому тебе укажут насильно.Эта покорность является дальнейшим возрождением и появления обновлённого,которое затронит все сферы жизни в том числе и Счастливую семейную жизнь.Эта жизнь станет намного чище той,которую ты прошла и котору до сих пор поддерживаешь.Рубить надо на корню и сплеча.

Кроме этого ,-число 16 учит не смотреть на людей с высока и с презрительной улыбкой,даже если твой завышенный интеллект искушает в этом.

Так как это сделает тебя одиноким с чуством пакинутости.Вдобавок отмирающее Эго может утверждать себя путём оскорбления и унижения других.Твой пример,-желания мщения.

Забудь и прости,если хочешь быстрей стать счастливой в новой жизни.Если нет сама ситуация подведёт тебя высшими силами к тому состоянию высокого самосознания и даст непосредственный контакт с источником сущего.Поверь,что Всё в этом мире не случайно и тобой правят высшие силы,только так ты придёшь к вере и вручив сво судьбу космическим силам ,через эту веру твоё благополучие и умиротворения воцарятся прочно.

Проверка на то готова ты или нет уже наступит в этом году,который как я и писал в прошлом письме называется Исправление Ошибок прошлого...

Надеюсь я не нарушил закона личной переписки,так как не указал имя клиента.И надеюсь ,что мой клиент не будет на меня в обиде.

Татьяна задумайся,пока не поздно над этим письмом.Хоть оно и не адрессовано тебе.

Будь здорова и не кашляй.

Таких ,как ты я обламывал с помощью Слова Господа.

Успешного тебе приземления-любитель животных и ненавистник людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Татьяна У
     6 апреля 2009 (18:05)

алекс , ответили по-человечески, спасибо!

...приземлимся, куда денемся!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 апреля 2009 (20:17)

Татьяна У,

тему Вашу закрою. Не сложился в ней заинтересованный контакт с другими участниками. Возможно, кроме данных рождения, нужно было оставить больше информации о себе и детях и других существах (попугае, коте), которые Вам дороги. Одной даты мало, всегда важен жизненный контекст. И еще - то, что может оказаться интересным, чтобы беседа сложилась. Хорошо, если это история, которую Вам помогут астрологически раскрутить.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере