Форум на ОКУЛУС

Тема 17694, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Татьяна У
     5 апреля 2009 (00:16)

не считайте,числа Алекс бесплатно! таких детей, как у меня, вам не родить...это единственное, что мне удалось...не будем их трогать, сливайте на меня!....до меня никто на форуме не возмущался что-ли, только открыв рот слушали вас Алекс, в монитор плевать! салфетку жалко, и крови вашей не надо! пригодитесь другим!для советов... хорошо, что вы не колдун...а добрый астролог

закроем мою тему...затянулась не на шутку...затруднения не только у меня, но и у вас, задело вас видно мое 16, в первый раз столкнулись!? зла не желайте...я думаю о своих детях, коте и попугае, и о работе... с миром и Богом!

Hamburgerin
Vodoleika
     5 апреля 2009 (00:25)

Alex, спасибо огромное, я так и думала. Значит мой код: 27.9 25.7. Я так понимаю, вроде кармического ничего нет? Я знаю, я для Вас табу- 7 и 9. А жаль - по синастрии - очень даже ничего

Vogue
     5 апреля 2009 (00:26)

Татьяна, вы же сама не хотите никого слышать.

Хоть бы форум немного почитали сначала, может и поняли бы кто здесь колдун, а кто добрый астролог!!!

Бонита
     5 апреля 2009 (00:29)

moro

Бонита

Кармические числа — 10, 13, 14, 16 и 19

Спасибо огромное! Я так понимаю, терь надо смотреть их интерпритацию? А где моно это сделать?

Hamburgerin
Vodoleika
     5 апреля 2009 (00:32)

Татьяна У

Ну что-то Вы уж черезчур реагируете. Мне с моим асцендентом в весах всех всегда хочется помирить.

Так что давайте не будем ссориться, плиз. Относитесь попроще ко всему, у Вас же венера в водолее .

Пинья
))))
     5 апреля 2009 (00:50)

В нумерологии нет поправок.И если уже берётся время то только то,которое видно на часах-МЕСТНОЕ.

Нумерология не работает методами астрологии,как и наоборот.

Дата,как и имя берётся по метрике рождения,но не по паспорту

Алекс , значит в нумерологии надо ТОЛЬКО записанное в метрике ВРЕМЯ рождения использовать? А я почему-то всегда считала ректи ... разница в 4 минуты

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
     5 апреля 2009 (01:32)

Алекс , значит в нумерологии надо ТОЛЬКО записанное в метрике ВРЕМЯ рождения использовать?

Пинья,я этого не говорил.Но то что бирка с роддома для этого сойдёт -это точно.Можно ещё и регистрационный номер в роддоме посмотреть- под каким вы родились...

А вообще!!! вы дали мне задачку подумать на эту тему .

5 апреля 2009 (01:35)

Hamburgerin

,ну это я прибедняюсь

Это табу я для себя уже приоткрыл,правда не уверенный на все 100.Но то ,что я нарыл уже делает неплохие результаты по тем отзывам,которые я слышу от 7ок и 9ок

П.С.Будем считать пока это моим личным секретом -Моей изюменкой ,если хотите С которым ещё рановато делиться

Sophi-Clair
Sophisticated
     5 апреля 2009 (03:33)

я не в тему, хотя она себя уже исчерпала.

Дайте ссылочку, нумерологи , где научиться считать коды и интерпретации, конечно же. не знаю, может удасться Алекса поймать. простите, не помню кто у нас еще владеет этими знаниями, вижу посты,но не запомнила имен.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Татьяна У
     5 апреля 2009 (09:21)

да, вы правы моя тема исчерпана...

спасибо alex за пилюлю...до сих пор горчит

...а сколько желающих выше в форуме!читайте, очень профессионально! Нани !

теперь я знаю куда обращаться за советами...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере