Форум на ОКУЛУС

Тема 17694, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     4 апреля 2009 (22:51)

Татьяна У,вам же советую залечить свою рану.

Успокойтесь вам вредно нервничать.Раслабьтесь.Даже если вам наступили на больную мозоль-это не повод кричать от боли.Это повод задуматься,что у вас есть раны, которые надо лечить.Их не видно ,но они дают о себе знать.

Moro
     4 апреля 2009 (22:57)

Hamburgerin,

В "Несчастливых цифрах" речь идет о несколько другом коде — 20.2 18.9, неудивительно, что там другая история.

И потом, там был задан другой вопрос — типа, неужели в моем коде все так ужасно? Естественно, что в этом случае человеку объясняют, каковы позитивные или нейтрально-событийные значения этого кода.

А Татьяна спросила, почему у нее существует проблема с людьми — ну разве не логично, что в ответ на такой вопрос человеку укажут на заложенные в ее коде проблемные моменты — не из-за хороших же черт возникают проблемы?

nascer em Portugal, morar o mundo
Татьяна У
     4 апреля 2009 (23:01)

Уважаемые астрологи!ничего не хочу про себя...прояснили, спасибо

а вот кармическое число детей , пожалуйста, сосчитайте...сама не смогла, глупая!чтобы "работали" над собой, если уж тему я "заварила" о "нелюбви"

сын - 25.05.1988

дочь - 07.04.1992

благодарю !

Татьяна У
     4 апреля 2009 (23:09)

да, я несчастлива! и проблемы с людьми! не люблю я людей!никому не верю!обманывают и предают, а я не забываю!...больше люблю животных

16 так 16..в сумме 7!

4 апреля 2009 (23:09)

Не!... видели,мы ещё ей чем-то обязаны.Оказывается теперь из-за её ранимости мы должны...Нет Обязаны детей считать-в виде компенсации.

Детей не трожтьте!И если вам так интересно запишитесь на платную консультацию.

Или начните говорить в нормальном и человеческом тоне.Вам здесь никто ничего не обязан.

Морду бить не кому.Можете плюнуть только в монитор.

К чему вам что-то обльяснять если вы сами сказали,что не верите астрологам.Тратить свою энергию на ваш вампиризм?!

Да вы слово Бог с маленькой буквы пишите.

Научитесь веровать и Верить.Эзотерика основана на Вере.А у вас её нет-Так Праздный интерес

Будьте здоровы.

Вера-это ещё одна отработка кармического числа 16

4 апреля 2009 (23:12)

Вы со своими животными забыли о людях.А дети они есть те люди.И не им отрабатывать прежде всего.А родителю воспитывать в начале.

чтобы "работали" над собой

Этож надо так от детей отмахнуться.Займитесь их воспитанием ,-Немедленно!!!!!!

Бонита
     4 апреля 2009 (23:49)

Юляна

Бонита, а с чего вы взяли, что у вас есть кармическое число?

35.7 17.8

Юляна, я если честно, думала, что у каждого человека есть кармическое число Я совсем профан в этом Буду признательна, если мне объяснят, что это значит

Hamburgerin
Vodoleika
     4 апреля 2009 (23:54)

Alex

moro

Спасибо за ответы.

Alex, но а всё-таки, что Вы делаете если клиент родился в полуночь, например в Прибалтике, где было московское время, хотя настоящее время на час меньше? Берёте всё равно дату по паспорту, или как?

Извините, если что не так спросила .

Спасибо наперёд!

Moro
     5 апреля 2009 (00:11)

Бонита

Кармические числа — 10, 13, 14, 16 и 19

nascer em Portugal, morar o mundo
     5 апреля 2009 (00:12)

Hamburgerin

В нумерологии нет поправок.И если уже берётся время то только то,которое видно на часах-МЕСТНОЕ.

Нумерология не работает методами астрологии,как и наоборот.

Дата,как и имя берётся по метрике рождения,но не по паспорту

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере