Форум на ОКУЛУС

Тема 17694, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
nerl
     4 апреля 2009 (20:35)

alex lev gold

а может откроете тему из серии каждому горькую пилюлю, круто получается. Зашел человек, спросил и ожидает.... типа чуда какого-нибудь, а тут н-на! Я бы стрескала такую пилюлю

Sophi-Clair
Sophisticated
     4 апреля 2009 (20:37)

WOW. ну и прочистили вы слух новичку! а знаете, я очень согласна с тем, что читаю. "вызвался груздем-полезай в кузов". просила - получила, но не то, что хотела. но вы правы на все 100%. хирургическое вмешательство неизбежно....

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Татьяна У
     4 апреля 2009 (20:43)

я уже с трудом понимаю про кого речь...но правила есть правила и их надо соблюдать! а я просто некорректно задала вопрос, не долюбила в молодости.... про детей интересно и спасибо! а про себя знаю...читать буду с большим интересом...

неужели в нашей жизни ВСЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, просто датой рождения!

Sophi-Clair
Sophisticated
     4 апреля 2009 (20:48)

не-а, не все, Татяна...

научитесь водить машину, сдадите на права, ну тогда может и вырулите..

не смущайтесь, здесь все ответы ищут, вместе веселее

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Hamburgerin
Vodoleika
     4 апреля 2009 (20:59)

И я бы стрескала. Только, к сожалению, не знаю какую дату рождения брать. Ту, что в паспорте по московскому времени или по поясному времени, где получается, что я родилась на день раньше, так как родилась я в 00.10? Слышала, что нужно брать день по истинному солнечному времени.

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Помогите, пож-та разобраться. Я уже как то спрашивала, но осталась без ответа. Наверное, все берут ту что в паспорте, особо не раздумывая. В одном из вариантов присутствует 16. Вот поэтому очень важно разобраться. Заранее спасибо!

Татьяна У
     4 апреля 2009 (21:00)

права с 2002 , за рулем , но редко!сын хочет рулить

интереснее форума в последнее время не было, потому что непонятно...и манит .. ну откуда не видя ,не общаясь с человеком близко , только цифры рождения, от нас, от меня независящие,вы можете дать характеристику человеку,дурную!или хорошую! если датой не все определено, вы сказали...клеймо поставить легко! ...вы ясновидящие или боги, или звезды никогда не ошибаются...уважаю то , что совсем не понимаю!не обижаюсь и слушаю...

если такая "форумчанка" надоела, намекните, удалюсь..

Sea
Астролог
     4 апреля 2009 (21:41)

Татьяна У,

ну вы посмотрите же что вы делаете! через сообщение: "надоела, намекните, удалюсь"

у меня есть знакомый, вот он точно такое же проделывает. хороший человек, умный, но как начнет это исполнять -- ему раз скажешь "все в порядке, все нормально, ты хороший", второй раз, третий, на четвертый уже так достал, что орать хочется и в лоб дать. а он обижается, наорали, никто не любит!

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Татьяна У
     4 апреля 2009 (22:10)

да нормальное желание, чтобы любили...выше нет ничего!остальное тленно

слава богу, тема кончилась!спокойной ночи!

..ждите новичков со старыми темами

Hamburgerin
Vodoleika
     4 апреля 2009 (22:14)

Татьяна У

А Вы почитайте в соседней теме про "Несчастливые цифры". Там у девушки тоже есть 20.2, так Alex наоборот её успокоил. Я не нумеролог - может это в вашем случае по-другому трактуется, но мне кажется про 20.2 к вам должно тоже подходить - логично?

Может вы просто в "неправильное время" вопрос задали?

4 апреля 2009 (22:46)

Hamburgerin

Главное не в какое время задали, а как поставлен вопрос.Поэтому В начале было Слово и по нему можно узнать что больше всего беспокоит человека,а что мешает.Мы же не видим человека,но видим его мысли.А мысли напечатанные на белом листе сильней того образа,которым он себя выставляет на показ Реалу.

Учитесь читать мысли и улавливать сущность.Тогда и поймёте,почему в теме про число 20 -"несчастные числа "я дал один ответ.А здесь другой.Кроме этого ,-там число 20 было подпитано основой 18ть

Здесь числом КАР-МИ-ЧЕС-КИМ 16!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере