Форум на ОКУЛУС

Тема 17694, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Moro
     4 апреля 2009 (19:02)

salina

А может, если вдуматься, ей особо подолгу никто и не нужен с таким-то цифровым набором? Скорее наоборот — нужно много личного пространства для того чтобы самореализоваться — просто это входит в жизненную программу, что ли. Мне кажется, с таким кодом каким-нибудь физиком-теоретиком хорошо быть — типа безумными, а то и гениальными идеями осеняться и их потом анализировать, доказывать, разрабатывать. Ну то есть показана всякого рода задумчиво-аналитическая деятельность, при которой человеку и нужно, и по кайфу бывать в одиночестве, а от людей он довольно быстро устает — общение забирает очень много душевных сил. Плюс застенчивость может быть у нее, повышенная ранимость, недостаток доверия к людям. Мне кажется, что если она сама себе признается в том, что такие периоды уединенности ей самой действительно нужны, и может быть в большей степени, чем другим людям — вместо того чтобы сравнивать себя с другими, причем не в свою пользу — тогда она прежде всего с самой собой помирится, успокоится, а там, глядишь, и люди потянутся. Числа-то у нее красивые и благородные... Вот так подумалось.

nascer em Portugal, morar o mundo
     4 апреля 2009 (19:10)

Салина,с такими людьми,как она Глубкого Аналитического склада ума трудно ужиться и скучно.Так как они всегда погружены в себя.Они вроде и рядом,но их не видно.До них достучаться очень трудно.Как и дождаться пока вам ответят.С певрого раза они не слышат,что их зовут.Ещё про таких могут сказать: Не,- мне бы попроще и по глупее.

Основное правило: 7 и 9 эти люди долго не могут выйти замуж или жениться по причине поиска самого совершенства,которого к сожалению сегодня мало.

И как обычно,об этом я уже говорил их парами становятся или 7ки или 9ки.

Моро

Красиво написала.

Moro
     4 апреля 2009 (19:17)

Алекc

Я на эту тему много думала — как сама девятка + имея 34.7 в качестве наиближайшего друга, пожалуй единственного, с которым могу обо всем откровенно поговорить.

С певрого раза они не слышат,что их зовут.

Чаще всего так. Но не со зла, а от задумчивости

4 апреля 2009 (19:21)

Но не со зла, а от задумчивости

Понятно,что не созла.А от глубокого погружения в себя

Moro
     4 апреля 2009 (19:27)

4 апреля 2009 (19:37)

Не мужское это дело загадывать желания.

Наше дело исполнять женские желания или действовать самому

Но твоя цифра дала мне импульс открыть новую тему.43-это Тройка Кубков(тройка червей)просихронила со сказкой Алушки.

так что советую почитать её

Татьяна У
     4 апреля 2009 (19:49)

добрый вечер, форуму!скоро рейтинги все побью по популярности с темой о кармич. числе ! что действительно новая тема? про меня ,слава богу, забыли и отправили!я ушла думать!...16!это ведь так ужасно, мама не доходила и 8-мимесячную родила, а они редко выживают, выжила!...

если этот вопрос многих так интересует, вовсе не обязательно это обсуждать в моем "вопросе"...представьте сколько людей захотят его вычислить?

создавайте тему, пишите вопросы! вам всегда ответят про ваше кармическое и без внимания не оставят...и на путь истинный направят, как боги!

а я уходу в поиск информации о кармических числах...тема взволновала и сильно заинтересовала

Татьяна У
     4 апреля 2009 (19:54)

господа! я очень приветствую личную переписку!...может вы (модераторы)"удалите" все что касается меня несчастной с числом 16...я буду очень благодарна!

мне про меня плохую читатели не нужны...

а вы поможете советами многим жаждующим...попробуйте! ...я спасибо говорю!

Moro
     4 апреля 2009 (20:21)

Татьяна У

Вспомнился старый анекдот: "...а потом пришел лесник и всех разогнал"

А если всерьез — то посмотрите, как в принципе темы на Форуме развиваются — кажется, еще ни разу не было, чтобы удалось остаться строго в рамках заданного вопроса. Всегда найдутся люди со сходными проблемами, отсюда— новые комменты и новые вопросы, ну и тд. Так что не огорчайтесь, а даже и радуйтесь, что ваша тема оказалась столь гостеприимной и интересной для других.

Еще всерьез: 20.2 16.7 — это в том числе и два Ваших последних поста.

И последний всерьез: по правилам Форума по просьбе учстников темы и посты не удаляются. К тому же такой же код есть не только у вас, но и у других — информация ценна и для них, так что очень правильно, что она будет доступна.

salina
     4 апреля 2009 (20:22)

moro, alex lev gold,

я бы сказала, что всё наоборот - от этой дамы как раз очень сложно отвязаться, уже и пытаешься "уйти в себя" (я 34.7 как раз), но не получается - она пишет, шлет смс-ки и требует внимания к себе каждую секунду. Старается почаще бывать в компаниях - вступает в общества, записывается на курсы чего-либо.

Но вообще грех говорить дурные слова в ее адрес , поскольку она с детства имеет дефект - она глухая. Поэтому среди людей ей действительно очень неуютно. Но если ей отказываешь в общении, она срывается на агрессию. Может даже мстить. Очень обидчива. Но очень творческая личность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере