Форум на ОКУЛУС

Тема 17694, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2009 (16:46)

Народ! Не нужно заставлять человека глотать слишком большую и не вкусную пилюлю счастья.

Нужно разрезать и покрыть сладкой оболочкой.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     4 апреля 2009 (16:49)

Джин,хороший ты человек.(жалостливый)

Сладость слижется,а Горечь всё равно останется

Татьяна У
     4 апреля 2009 (16:50)

спасибо всем, я первый раз на форуме, и никогда не обращалась к астрологам, неожидала столько сообщений... да,правда ,надо уметь слышать критику и работать над собой, для чего-то я ведь сюда пришла...что-то совпало, что-то нет, а неудовлетворенность прежде всего собой, прямо самоедство какое-то, а не другими людьми, их прощаю и не связываюсь,и ситуацию на все отпустила, как богу угодно...

спасибо всем

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2009 (16:52)

alex lev gold, как вы думаете зачем оболочкой покрывают? Явно не для того чтобы слизывали!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна У
     4 апреля 2009 (17:00)

несерьезно, молодые астрологи...пугать возрастную даму громом и молниями с небес...все заканчивается

...повеселились, над новым "пушечным мясом"...даже настроение поднялось,пошутили!!! узнала кармическое число, плохой характер на него валить буду ....пора сматываться отсюда...чтобы больше не загрузили,спасибо пока пока

Татьяна У
     4 апреля 2009 (17:01)

хорошо посидели, как в одноклассниках.ру

4 апреля 2009 (17:04)

их прощаю и не связываюсь,и ситуацию на все отпустила, как богу угодно...

А вот это правильно.И это основная отработка числа16.Раслабиться и отдать себя в руки Провидения.

Преодоление кармической безответсвенноси и отсутствия любви через духовное возрождение.

Помните от этого числа можно убежать,но нельзя спрятаться.Люди с этим числом будут встечаться с трудностями до тех пор ,пока не научатья пользоваться бескорыстным любовным способом.

Зачем это вам-спросите вы?!Затем,что в прошлой жизни вы злооупотребляли Любовью в своих корыстных целях.

Сил вам и мужества

Бонита
     4 апреля 2009 (18:02)

alex lev gold

извините, что вмешиваюсь, а что бы Вы могли сказать о моём кармическом числе? И, соответственно, обо мне?

09.06.1982,г.Москва

Спасибо

Юляна
     4 апреля 2009 (18:46)

Бонита, а с чего вы взяли, что у вас есть кармическое число?

35.7 17.8

salina
     4 апреля 2009 (18:49)

Ух, какая дискуссия развернулась.

А вот у меня есть знакомая с жалобами на аналогичную ситуацию - никто не любит, никто подолгу рядом не задерживается:

19.01.1968

Посчитала, получила код:

36.9.34.7

Даже трактовать не смею.

У меня получается:

"Займись сначала своим здоровьем и по достижении успеха обрети знания о том, как любить. Доверяй интуиции".

alex lev gold, как Вы думаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере