спасибо всем, я первый раз на форуме, и никогда не обращалась к астрологам, неожидала столько сообщений... да,правда ,надо уметь слышать критику и работать над собой, для чего-то я ведь сюда пришла...что-то совпало, что-то нет, а неудовлетворенность прежде всего собой, прямо самоедство какое-то, а не другими людьми, их прощаю и не связываюсь,и ситуацию на все отпустила, как богу угодно...
alex lev gold, как вы думаете зачем оболочкой покрывают? Явно не для того чтобы слизывали!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна У
4 апреля 2009 (17:00)
несерьезно, молодые астрологи...пугать возрастную даму громом и молниями с небес...все заканчивается
...повеселились, над новым "пушечным мясом"...даже настроение поднялось,пошутили!!! узнала кармическое число, плохой характер на него валить буду ....пора сматываться отсюда...чтобы больше не загрузили,спасибо пока пока
их прощаю и не связываюсь,и ситуацию на все отпустила, как богу угодно...
А вот это правильно.И это основная отработка числа16.Раслабиться и отдать себя в руки Провидения.
Преодоление кармической безответсвенноси и отсутствия любви через духовное возрождение.
Помните от этого числа можно убежать,но нельзя спрятаться.Люди с этим числом будут встечаться с трудностями до тех пор ,пока не научатья пользоваться бескорыстным любовным способом.
Зачем это вам-спросите вы?!Затем,что в прошлой жизни вы злооупотребляли Любовью в своих корыстных целях.
Сил вам и мужества
Бонита
4 апреля 2009 (18:02)
alex lev gold
извините, что вмешиваюсь, а что бы Вы могли сказать о моём кармическом числе? И, соответственно, обо мне?
09.06.1982,г.Москва
Спасибо
Юляна
4 апреля 2009 (18:46)
Бонита, а с чего вы взяли, что у вас есть кармическое число?
35.7 17.8
salina
4 апреля 2009 (18:49)
Ух, какая дискуссия развернулась.
А вот у меня есть знакомая с жалобами на аналогичную ситуацию - никто не любит, никто подолгу рядом не задерживается:
19.01.1968
Посчитала, получила код:
36.9.34.7
Даже трактовать не смею.
У меня получается:
"Займись сначала своим здоровьем и по достижении успеха обрети знания о том, как любить. Доверяй интуиции".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.