Тема 17694, сообщений: 83
Гороскоп |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна У |
Здравствуйте, уважаемые астрологи!...посмотрите , пожалуйста, меня и сына...у меня по жизни ничего не получается...и сильная связь с сыном... я - 02,01,1961 примерно в 23,00.г.Зеленодольск, Татарстан. сын - 25,05,1988 в 13,20 г. Ижевск, Удмуртия ..спасибо! очень буду ждать ответов |
|
Sea Астролог |
а это астрологи должны посмотреть в хрустальный шар и сами догадаться что за проблемы с сыном и что вы хотите чтобы у вас получалось? в чем ваш вопрос-то? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
У ребенка показатели не желанного ребенка. Не хватает почвы под ногами, необходимость и потребность освободиться из семейного плена и традиций, которые он не приемлет. Тяжкий груз прошлого мешает двигаться. Асцендент и луна в деве - педант, инстинктивное стремление учитывать детали и соответствовать эмоциональным ожиданиям окружающих. Раскол логики и желаний. Знает как поступать правильно, но делает по другому, потому что так комфортнее. Уверен что его не любят и по настоящему полюбить никогда не смогут. С партнером или без все равно чувствует себя не любимым. Проблемы с почками. Повышенное чувство потенциальной агрессии. В гороскопе указания на то что не все в порядке с отцом - отсутствует или слабое здоровье. В гороскопе три сильных планеты меркурий - ум, логика Сатурн - дисциплина, умение строить структуры и действовать в рамках закона. До 30 лет может считать занятием не достойным быть ответственным, иметь чувство долга, верность своему слову. Плутон - умение и необходимость пройти через кризис возродиться и помочь другим преодолевать кризис. Одержимость в получении знаний и информации. Есть способности к бух.учету, анализу, журналистике. Умение руководить Солнце в 10 доме на МС, в сочетании с сильным сатурном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Татьяна У |
Спасибо огромное!что ответили jin... я потрясена, это действительно так...отсутствие отца и патология почек, ум математ. (отлично на 2-х высших)...но как маленький ребенок, и это беспокоит! у меня есть дочь - 07,04,1992 9-00 Ижевск...но ее рождение в результате плановой операции (кесарево)....тогда как вы смотрите гороскоп, ведь дату определил врач субъективно?...спасибо если ответите...
а у меня и гороскопа похоже нет!...шучу спасибо! |
|
Выбор даты операции кесарево - это очень ответственное мероприятие. Хорошо если интуиция подскажет тому кто выбирает дату и время - в случае планируемого кесарева. Как я смотрю - какие данные предоставляют на те и смотрю. Когда родили тогда и запускается гороскоп. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Татьяна У |
Sea ! извините, что не сформулировала вопрос, а вопрос...почему меня никто не любит?вообще, люди? |
|
Татьяна У |
спасибо!дату 7 апр выбирали вместе с доктором, церковный праздник "благовещенье" в этот день ...и всегда солнце , значит и в жизни все сложится, спасибо вам огромное! |
|
Татьяна У, венера слаба по знаку! Проработка через сильное овновское солнце. И венера в рецепции к марсу в тельце. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Татьяна У |
сожалею, но этого языка и терминов я не понимаю... это вы дочь имели ввиду 07,04,1992 в своем ответе??? спасибо |
|
alex lev gold |
Sea ! извините, что не сформулировала вопрос,
а вопрос...почему меня никто не любит?вообще, люди? А за что вас Любить? 20.2 16.7 За вашу надменность.И проявление вашего эго смотреть на людей с высока,с презрительной усмешкой.За то, что во всём и во всех вы видите какой-то подвох и обман.За вашу манию преследования и чрезмерную ревность?За ваши неоправданные оскорбления и унижения других?За то что вы хотите казаться умнее других,а в итоге дурочкой выходите вы? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.