У ребенка показатели не желанного ребенка. Не хватает почвы под ногами, необходимость и потребность освободиться из семейного плена и традиций, которые он не приемлет. Тяжкий груз прошлого мешает двигаться.
Асцендент и луна в деве - педант, инстинктивное стремление учитывать детали и соответствовать эмоциональным ожиданиям окружающих.
Раскол логики и желаний. Знает как поступать правильно, но делает по другому, потому что так комфортнее. Уверен что его не любят и по настоящему полюбить никогда не смогут. С партнером или без все равно чувствует себя не любимым. Проблемы с почками.
Повышенное чувство потенциальной агрессии.
В гороскопе указания на то что не все в порядке с отцом - отсутствует или слабое здоровье.
В гороскопе три сильных планеты
меркурий - ум, логика
Сатурн - дисциплина, умение строить структуры и действовать в рамках закона. До 30 лет может считать занятием не достойным быть ответственным, иметь чувство долга, верность своему слову.
Плутон - умение и необходимость пройти через кризис возродиться и помочь другим преодолевать кризис. Одержимость в получении знаний и информации.
Есть способности к бух.учету, анализу, журналистике. Умение руководить Солнце в 10 доме на МС, в сочетании с сильным сатурном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна У
4 апреля 2009 (13:26)
Спасибо огромное!что ответили jin...
я потрясена, это действительно так...отсутствие отца и патология почек, ум математ. (отлично на 2-х высших)...но как маленький ребенок, и это беспокоит!
у меня есть дочь - 07,04,1992 9-00 Ижевск...но ее рождение в результате плановой операции (кесарево)....тогда как вы смотрите гороскоп, ведь дату определил врач субъективно?...спасибо если ответите...
Выбор даты операции кесарево - это очень ответственное мероприятие. Хорошо если интуиция подскажет тому кто выбирает дату и время - в случае планируемого кесарева.
Как я смотрю - какие данные предоставляют на те и смотрю. Когда родили тогда и запускается гороскоп.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна У
4 апреля 2009 (13:46)
Sea ! извините, что не сформулировала вопрос,
а вопрос...почему меня никто не любит?вообще, люди?
Татьяна У
4 апреля 2009 (14:00)
спасибо!дату 7 апр выбирали вместе с доктором, церковный праздник "благовещенье" в этот день
...и всегда солнце , значит и в жизни все сложится, спасибо вам огромное!
а вопрос...почему меня никто не любит?вообще, люди?
А за что вас Любить?
20.2 16.7
За вашу надменность.И проявление вашего эго смотреть на людей с высока,с презрительной усмешкой.За то, что во всём и во всех вы видите какой-то подвох и обман.За вашу манию преследования и чрезмерную ревность?За ваши неоправданные оскорбления и унижения других?За то что вы хотите казаться умнее других,а в итоге дурочкой выходите вы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.