Привет всем! пожалуйста, обясните, мужщина -женщина _ насколько они совместимы?
thirteen
4 апреля 2009 (06:15)
Chika, вы попали на форум, где большая часть профессиональных астрологов, которые составляют совместимость не просто по общим знакам, но и учитывая положения других планет (помимо солнца).
Поэтому лучше оставить даты точные (день/месяц/год рождения), и если кто-то заинтересуется - то вам ответят ;-)
В целом совместимы. Только мужчина близнец должен уметь сдерживать марсианские бзыки женщины-овна. Которые периодически обязательно будут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chika-Chika
4 апреля 2009 (13:15)
thirteen jin Спасибо за отклик в общем дело обстоит так: астролог раньше мне сказал, что у меня в гороскопе безбрачие. Действительно,у меня вечные неудачные романы. Как изменить будущее?
Мои данные: родилась 16.04.68 в Тбилиси, партнер _ 17.06.68, 09:30 по Тбилисскому времени. Оба находимся в Тбилиси.
Для уточнения: моя мама скончалась 26.09.99, отец_ 18.05.01.
С моим нынешным партнером наталкнулась случайно (3.11.08), завязалась силная страсть+ ,хотя он женат. 20 лет назад он был влюблен меня, но мы просто дружили.Эта связь для меня очень значима, есть ли у меня хоть какая-то перспектива? Может звезды помогут
Для женщин овнов часто тоска по идеалу как у Скарлет О'Хара.
У вас венера в овне, быстро загораетесь, но слаба - быстро остываете. В целом гороскоп довольно гармоничен. Ищите мужчин ярких с материальными интересами. Поскольку нет времени рождения, больше выводов сделать сложно. Вам нужна полноценная ректификация.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chika-Chika
4 апреля 2009 (14:19)
огромне спасибо за внимание jin,поподаются мужчины яркие,это точно . Но отчего безбречие? неужели это неизменимо? после сильных депресий много работала над собой, в основном методом процесуальной терапии, многие асспекты изменились, но... в даннй ситуации, все время ощущение, что прорабативаю что-то кармическое, не знаю почему, вот и боюсь уйти, время моего рождения неизвестно. можно-ли чем-то помочь себе, чтобы не свыхнутся? может посаветуете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.