ведь если не ошибаюсь,отношения могут быть очень сильными и страстными, и любовь возможна с первого взгляда
7-ка с 9 кой жить счастлово могут, конечно ,но лучше на расстоянии ,тогда они друг в друга становятся такие влюбленные-влюбленные
А про исключения из правил-бинго! 16.7 6.6
https://evolution.life/p/helenbor
salina
5 апреля 2009 (02:37)
- Ты знаешь, - однажды сказал мне 8-ка и "по-совместительству" любимый человек, - честно тебе скажу, я не философ. Ну не люблю я эти темы обсуждать...
А мне так хотелось с ним обсудить вечные ценности: любовь, дружбу, вопросы предназначения, эзотерику...
В итоге мы всё равно расстались. Как на разных планетах вообще находились. Хотя синастрия довольно неплохая сама по себе.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 апреля 2009 (11:16)
Салина ,у меня тоже,"по совместительству"
но удивляет то,что он таки как раз был для меня прирожденным философом,а какой начитаный!лично я его считала очень умным,даже умнее себя)
У него,кстати код был ,как у Алекса , 35.8 33.6
да,очень странно,видно 8-ка 8-ке рознь..
жаль,что Алекс не хочет обьяснить в чем тут собака порылась,на меня нaша встреча оставила неизгладимое впечатление,и теперь-то я знаю,что она была кармическая
А это сочетание чего сулит-то? Или где мне про это почитать?
Еще раз спасиб!
С партнерами по жизни были сочетания:
28-3-1973 значит 33.6
18-4-1978 значит 38.2
29-12-1979 = 40.4
Кто мне (8) больше подойдет?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 апреля 2009 (19:52)
Салина,я тоже в шоке
но у нас с тобой одинаковый код в целях-34.7 ,нам наверное зачем-то надо было встретить этих красавцев
16.8.1964
Алекс,я правильно посчитала,что наша встреча была кармической?
11.4.2008
16.7 14.5
даже ради такого дела научилась и расчитала скрытый код
25.7 23.5
и если не ошибаюсь,нам для того чтобы быть счастливыми(25.7) нужно было проявить инициативу(23.5)?
Ну а мне показалось,что товарищ ее не достаточно по моим понятиям ее проявляет, а такого я не прощаю
https://evolution.life/p/helenbor
salina
5 апреля 2009 (19:56)
rodina,
а я вам точно могу подсказать, зачем - у меня кстати тоже 34.7 в целях...
мы просто обожаем витать в облаках - вы за собой не замечали? я - так постоянно. а эти люди сугубо практического склада, они приходят и рубят правду матку типа "тоже мне фантазерка, оболтус и лентяйка, да кто вообще ты такая?" И как-то очень хочется сделать нечто практическое сразу.
Относительно Вашего - положу руку на сердце, стопроцентно верное утверждение, так как у него 666. Он вам не давал мечтать, ведь правда? Постоянно пытался заставить что-то делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.