Уважаемые Нумерологи.Много читала тем здесь на Окулусе о Нумерологии.Наконец,сподвиглась посчитать свой код рождения.И.... о ужас он 20.2.18.9 (10.02.1970).Читала о таком сочетании только отрицательное.Отдача энергии и уход и.т.п.Вопрос:может это касается накопленного в предыдущих воплощениях ?Помогите советом,пожалуйста.
вы очень ранима и чувствительна.А это будет мешать вам в жизни.
Думать надо не чувствами ,а умом.
число 20- число мудрых(высоко Духовных) знаний.Читайте мудрецов.И меньше душевно-любовных романов.
Возможно в жизни вас ожидает эмиграция.Число 20 число возрождения.
Antonia
4 апреля 2009 (02:41)
Ваша задача избавлять людей от Боли
Нравственной или ,буквально, физической Боли ?
И ,как же все трактования такого кода дня,как не благоприятного ни для чего ?
Antonia
4 апреля 2009 (02:46)
Ранима- это точно.Сейчас пытаюсь проработать.Любовных романов нечитала и нечитаю,кроме,конечно,классиковитов юности.А эмиграция уже совершилась,6 лет тому назад.Спасибо
Надо теперь радоваться жизни и заниматься международным бизнесом (18) .ваша задача быть партнёром 20.2,у вас прекрасная интуиция ,о которой говорит Оноль в 2ке.Вы прекрасный консультант и работник с бумагами.Умеете видеть всё.Способны утешить своим убеждением и успокоить ,как духовную ,так и физическую боль.
Любые дни с вашим кодом счастливые.Что Русскому хорошо,немцу смерть
salina
4 апреля 2009 (03:11)
alex lev gold,
а можно к Вам тоже вопрос - из разряда полу-учебных?
7ки и 9ки для меня запрет .Они на столько вумные,что по долгу не могут найти таких же заумных.Поэтому долго не выходят замуж.
А если и выходят то в кодах с исключением из правил.Например в 7ые или 9ые личные.Многие нумерологи говорят,что 7ке с 9ой скучно жить и они как бы не подходят друг другу.Я так не думаю и вмоей практике очень много 7ок счастливо живут с 9ками.
salina
4 апреля 2009 (03:21)
alex lev gold
спасибо.
Antonia
4 апреля 2009 (20:17)
Спасибо большое alex lev gold! Вы меня утешили,даже больше - обнадёжили.Т.е и в 40 лет жизнь только начинается ! Бум дерзать !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.