Тема 17690, сообщений: 26
Не могу найти кольцо, где искать? |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
В понедельник обязательно проверю сейф и сообщу!!! Так всё таки по вопросу ответ положительный? Найдется? |
|
k_t |
мне кажется, должно. Солнце к К5 имеющийся, хоть и расходящийся секстиль Юпитера к К5. |
|
Vogue |
УРА!!! Нашла!!! И всё таки оказалось на новой квартире, но почему то совершенно в другой коробочке вместе с новыми украшениями. Наверно я его переложила и сама про это забыла... Коробочка действительно находилась на своем месте, в шкатулке с драгоценностями. Шкатулка стоит на комоде, кольцо завалилось за бархатную подкладку, а так как и камень и подкладка красного цвета - то его было совсем не видно.
Пойду позвоню маме, порадую
Всем большое спасибо за участие |
|
k_t |
ухтыыы....
поздравляю! значит, Марс - как красная подкладка, понятно. а рядом есть что-то 3хдомное? - бумажки, книжки...? |
|
Vogue |
На шкатулке лежала тетрадка и калькулятор да и на самом комоде много всякой мелочевки стоит, но к основном косметика, духи, лаки и т.д. А кстати, косметика по какому дому проходит? |
|
k_t |
космтика-скорее 7й и 12й, может еще 2й (?) и 3й(?). Юпитер аспектируется Солнцем в Овне (это тоже может о красной подкладке говорить), красивой шкатулке, к Меркурию в Овне - тетрадь (там на ней что красное?
а Нептун как проигрался? рядом голубое, бирюзовое было что? может в др.украшениях камни есть такие рядом? |
|
Vogue |
Про Нептун: тетрадка сине-голубая, сама шкатулка голубая, в коробочке рядом с этим кольцом лежало кольцо с голубым топазом!!! Я вот не знаю куда зеркало пристроить? Тоже к Нептуну? (над комодом висит большое зеркало)хотя зеркало вроде Луна. |
|
k_t |
такс
зеркало - сама сегодня думала, что на это в карте указывает. по идее - это отражение - 7йдом, Венера, но по Луне - как блестящее, но оно ведь твердое, зеркало, то есть стекло с напылением серебристым (роль Луны - напыление)
но стекло еще прозрачное - что-то водное? - Нептун, Луна (опять) но трин Луны и Венеры имеется. еще водном хораре (там тож было зеркало - есть секстиль между ними). |
|
л.шмидт |
Джин, Таня-джан, |
|
k_t |
нашла ссылку стекло как минерал относят к Меркурию. Я.Кефер. (в 1й раз прочитала (там же)про Меркурий "стихия: вода-земля")... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.