Форум на ОКУЛУС

Тема 17690, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     4 апреля 2009 (00:19)

Помогите пожалуйста, уже всю квартиру перекопала... Позвонила мама, просит найти и отдать ей кольцо, которое она носила в молодости (хочет камень из этого кольца вставить в новую оправу и носить сейчас). Кольцо лежало у меня дома в шкатулке. Если честно, я не любитель старых украшений, поэтому уже давно к ним не притрагивалась. Открыла шкатулку - всё на месте именно этого кольца нет!

Вопрос 04.04.2009; 0:06, Москва.

Если это важно, то есть подозрения, что оно куда-то закатилось на предидущем моем месте жительства (переехала, вроде всё забрала), та квартира сейчас просто закрытая, там никто не живет. Но съездила посмотрела - не нашла.

Chilled
     4 апреля 2009 (06:17)

а у вас дети есть? ака мамины внуки?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
     4 апреля 2009 (07:30)

Ладно, на правах гадалки, на правдивость не претендую ни в коем случае, так как хорарами только начала заниматься. Однако буду рада услышать от вас если что-то поможет.

Кольцо действительно хотели переделать из старого в новое - Плутон кв ретро Венера

Кольцо ищите на старой квартире, оно очень крепко "закатилось". Проверьте всю западную часть и/или верхние полки, в том числе те, что в шкафах, может антресоли. Квартира случайно не в где-то 13ти км от того места где вы сейчас?

Кольцо может найтись когда у вас уже руки опустятся. Возможно кто-то из семьи, женского пола, покрутил его в руках и положил не туда.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Vogue
     4 апреля 2009 (10:28)

Pionishe

Детей у меня пока нет, но подружки с детьми неоднократно приходили. Может какой ребятенок поигратся взял?

Я и сама склоняюсь к мысли, что оно где-то на старой квартире, поехать туда смогу только на следущей неделе...

Так всё таки где искать?

Если это имеет значение,камень в кольце - рубин.

Кольцо может найтись когда у вас уже руки опустятся

Надеюсь, что до вскрытия паркета всё таки не дойдет

на счет 13-ти км мне конечно сложно Вам ответить... попробую замерить (когда поеду), что километраж на машине покажет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2009 (12:31)

Управитель 2 дома Сол в 4 доме, направление в квартире Север, вещь там где она должна быть.

Управитель 2 дома Сол в овне, направление в комнате Восток на высоте у тепла

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vogue
     4 апреля 2009 (13:01)

jin Моя старая квартира действительно на находится севернее того места, где я сейчас живу.

Имеется у меня подозрение на комод, который как раз у батареи стоит!!!

В понедельник-вторник обязательно напишу о результатах поиска

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2009 (13:45)

Вещь не находится внутри чего-то она на поверхности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
     4 апреля 2009 (17:10)

сигнификаторами выделены 4й и 8й дома.

но 4й дом выделен больше.

Юпитер в 3м.

4й дом - это как раз может быть комод - для белья шкаф.

но все же, учитывая, что 8й дом 2мя сигнификаторами выделен - говорит о том, что оно запало куда-то.

+ Луна только вошла в знак. Фортуна готовится покинуть 8й дом.

возможно вы его перекладывали в поиске.

Юпитер непосредственно в 3й доме в Водолее и Марс в Рыбах могут говорить о месте учебы, либо недалеко лежат книги, вблизи "мокрого-горячего Марса" - батареи.

но вы это и сами написали.

а та квартира...она далеко отвашей теперешней? более 3х км?

Vogue
     4 апреля 2009 (17:24)

Таня-джан, спасибо, что откликнулись

Квартира дальше 3-х км находится.

А полностью ситуация выглядит так: при переезде сами понимаете, какой беспорядок творится и все вещи перекладывались не однократно. Коробочки с драгоценностями забирала из квартиры уже после переезда (но я их не открывала и не проверяла), какое-то время они лежали у меня на работе в сейфе, потом привезла домой. И вот через полгода после переезда мама меня и озадачила этим вопросом: где кольцо? Так, что получается 3 варианта:

1. На старой квартире осталось;

2. На работе в сейфе вывалилось из коробочки;

3. На новой квартире.

Про сейф, если честно только сейчас вспомнила, так что может быть действительно в сейфе получше посмотреть, тем более раз Вы говорите 8-й дом?

k_t
     4 апреля 2009 (17:41)

Moskua,

я бы смотрела тоже - везде, где бы вспомнила, оно бывало.

на то, что оно внутри чего-то указывает и Марс как управ.5го дома - завершения дела. он в Рыбах.

то есть это или маленькое пространство, или угол темный (оппозиция к Сатурну+).

если честно, не знаю насколько это может быть работа все-таки, но

учитывая то, что Юпитер в 3м в Водолее - это может быть офис.

и Марс - соуправитель Асц. дополнительно.

в 3м тоже - еще раз офис.

10м управляет Меркурий (работа) - Меркурий идет на соед. с К5 (завершение) - типа может найтись там (?)

+ Солнце в 4м уже имело с Мерком соед. (Солнце-кольцо, Мерк - работа), Солнце тоже подвигается к К5.

то, что 2 сигнификатора в 4м может указывать на забывчивость.

+Плутон90Венера (в 4м)

+Луна соед. посл. раз с планетой в 4м

дуже цiкаво.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере