Помогите пожалуйста, уже всю квартиру перекопала... Позвонила мама, просит найти и отдать ей кольцо, которое она носила в молодости (хочет камень из этого кольца вставить в новую оправу и носить сейчас). Кольцо лежало у меня дома в шкатулке. Если честно, я не любитель старых украшений, поэтому уже давно к ним не притрагивалась. Открыла шкатулку - всё на месте именно этого кольца нет!
Вопрос 04.04.2009; 0:06, Москва.
Если это важно, то есть подозрения, что оно куда-то закатилось на предидущем моем месте жительства (переехала, вроде всё забрала), та квартира сейчас просто закрытая, там никто не живет. Но съездила посмотрела - не нашла.
Chilled
4 апреля 2009 (06:17)
а у вас дети есть? ака мамины внуки?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
4 апреля 2009 (07:30)
Ладно, на правах гадалки, на правдивость не претендую ни в коем случае, так как хорарами только начала заниматься. Однако буду рада услышать от вас если что-то поможет.
Кольцо действительно хотели переделать из старого в новое - Плутон кв ретро Венера
Кольцо ищите на старой квартире, оно очень крепко "закатилось". Проверьте всю западную часть и/или верхние полки, в том числе те, что в шкафах, может антресоли. Квартира случайно не в где-то 13ти км от того места где вы сейчас?
Кольцо может найтись когда у вас уже руки опустятся. Возможно кто-то из семьи, женского пола, покрутил его в руках и положил не туда.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Vogue
4 апреля 2009 (10:28)
Pionishe
Детей у меня пока нет, но подружки с детьми неоднократно приходили. Может какой ребятенок поигратся взял?
Я и сама склоняюсь к мысли, что оно где-то на старой квартире, поехать туда смогу только на следущей неделе...
Так всё таки где искать?
Если это имеет значение,камень в кольце - рубин.
Кольцо может найтись когда у вас уже руки опустятся
Надеюсь, что до вскрытия паркета всё таки не дойдет
на счет 13-ти км мне конечно сложно Вам ответить... попробую замерить (когда поеду), что километраж на машине покажет.
Вещь не находится внутри чего-то она на поверхности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
4 апреля 2009 (17:10)
сигнификаторами выделены 4й и 8й дома.
но 4й дом выделен больше.
Юпитер в 3м.
4й дом - это как раз может быть комод - для белья шкаф.
но все же, учитывая, что 8й дом 2мя сигнификаторами выделен - говорит о том, что оно запало куда-то.
+ Луна только вошла в знак. Фортуна готовится покинуть 8й дом.
возможно вы его перекладывали в поиске.
Юпитер непосредственно в 3й доме в Водолее и Марс в Рыбах могут говорить о месте учебы, либо недалеко лежат книги, вблизи "мокрого-горячего Марса" - батареи.
но вы это и сами написали.
а та квартира...она далеко отвашей теперешней? более 3х км?
Vogue
4 апреля 2009 (17:24)
Таня-джан, спасибо, что откликнулись
Квартира дальше 3-х км находится.
А полностью ситуация выглядит так: при переезде сами понимаете, какой беспорядок творится и все вещи перекладывались не однократно. Коробочки с драгоценностями забирала из квартиры уже после переезда (но я их не открывала и не проверяла), какое-то время они лежали у меня на работе в сейфе, потом привезла домой. И вот через полгода после переезда мама меня и озадачила этим вопросом: где кольцо? Так, что получается 3 варианта:
1. На старой квартире осталось;
2. На работе в сейфе вывалилось из коробочки;
3. На новой квартире.
Про сейф, если честно только сейчас вспомнила, так что может быть действительно в сейфе получше посмотреть, тем более раз Вы говорите 8-й дом?
k_t
4 апреля 2009 (17:41)
Moskua,
я бы смотрела тоже - везде, где бы вспомнила, оно бывало.
на то, что оно внутри чего-то указывает и Марс как управ.5го дома - завершения дела. он в Рыбах.
то есть это или маленькое пространство, или угол темный (оппозиция к Сатурну+).
если честно, не знаю насколько это может быть работа все-таки, но
учитывая то, что Юпитер в 3м в Водолее - это может быть офис.
и Марс - соуправитель Асц. дополнительно.
в 3м тоже - еще раз офис.
10м управляет Меркурий (работа) - Меркурий идет на соед. с К5 (завершение) - типа может найтись там (?)
+ Солнце в 4м уже имело с Мерком соед. (Солнце-кольцо, Мерк - работа), Солнце тоже подвигается к К5.
то, что 2 сигнификатора в 4м может указывать на забывчивость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.