А что касается работы с иностранцами, то у меня не пустой 9 дом - работаю уже 11 лет с ними
У меня тоже в 9-ом Марс и Венера, к иностранцам никакого отношения не имею.
Но где об этом можно почитать???
Уверена, ни у Сакояна - точно.
Алла-С
6 апреля 2009 (10:40)
Очень странно. Три разных автора пишут одно (про в 9), а в результате - совсем другое.
Kljopa
6 апреля 2009 (10:51)
Три разных автора пишут одно (про в 9), а в результате - совсем другое.
Они друг у друга списывали Да и потом, что в наше время - "заграница". Для Латвии, это и Украина, и Беларуссия, и Россия....... Но Германия, вроде нет .В Евросоюзе как-никак...
л.шмидт
6 апреля 2009 (10:59)
Kljopa, да, но стоит у него в 12.
Конечно, важнее намного, что это упр 9. Но некоторые упр 9 в 12 не рассмотрят как брак с иностранцем и даже как показатель, что человек будет работать за границей и будет иметь жильё. Наоборот даже, 12 Дом вызовет подозрение - а будет ли???
Здесь единственный намёк у мужа, что (любовь, жена и деловые партнёры тоже) - упр 9 и поэтому работа и жена за границей
Алла-С
6 апреля 2009 (11:24)
Да и потом, что в наше время - "заграница".
Ну мы ж про иностранцев. А иностранец - гражданин другой страны. Так? Ну так для той же Латвии все не латыши будут иностранцами.
Они друг у друга списывали
А истина у кого? Можно говорить, мол, они списывали, но если у меня именно по ним работает, то что ж мне делать-то?
Kljopa
6 апреля 2009 (11:48)
да, но стоит у него в 12.
Tак и я о том же. 9-заграница, 12 (как 4 от 9-го) жильё заграницей.
но если у меня именно по ним работает, то что ж мне делать-то? Радоваться.
Kljopa
6 апреля 2009 (11:50)
А иностранец - гражданин другой страны
Тогда работает. Мой муж не имеет никакого гражданства.
Алла-С
6 апреля 2009 (12:38)
Мой муж не имеет никакого гражданства.
Как это? Его что, при рождении нигде не зарегистрировали? И у него паспорта нет?
Kljopa
6 апреля 2009 (12:54)
Просто, когда Латвия стала независимой ему автоматом не дали гражданства. Паспорт есть, но в строке гражданства написано "ALEN".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.