л.шмидт, ну да, я понимаю, что одно что-то может проиграться по-разному, и что на одно событие может указывать разное. Боюсь ошибиться, но по-моему, ещё в 9 доме даёт иностранца. Просто странно немного.
Kljopa, действительно, кто он у Вас? У него как-то выражен?
caipirinha, Ваш текст практически один в один про меня, но у меня далеко не в 12 доме.
л.шмидт
5 апреля 2009 (16:24)
а что странного? у моего сына астрологи некоторые трактуют в как мать-иностранку или жену-иностранку
Алла-С
5 апреля 2009 (16:53)
Странно именно из-за 12 дома.
л.шмидт
5 апреля 2009 (20:35)
Алла-С, я тоже нахожу это странным. Но сталкиваюсь с предсказанием не впервые. Поэтому даже и спорить не буду. Тем более, что это работает.
Алла-С
5 апреля 2009 (21:06)
л.шмидт, так и я не спорю! Но слепая вера - это не ко мне. Мне доказать надо, проверить. Вот хотелось бы узнать, что за автор даёт такие трактовки. Может, там весь гороскоп по-другому "читать" надо?
Тем более, что это работает.
А как быть с теми, у которых именно 9 дом дал иностранца?
Mohn
5 апреля 2009 (21:11)
Всем спасибо за ответы
В общем, у меня любимый человек иностранец и я пытаюсь понять, как это у меня отразилось в гороскопе, потому что то, что он моя судьба, я и не сомневаюсь. У меня, кажется луна в девятом доме, если я не ошибаюсь, а у любимого луна то ли в скорпе, то ли в стрельце, там от времени зависит, а я его точное время не знаю((
Kljopa
6 апреля 2009 (08:02)
Алла-С,л.шмидт, к образованию, к преподованию, к загранице или духовной семинарии его профессия никакого отношения не имеет. Признаться, так у него и нет какой-то определенной специальности.Высшего образования тоже нет. Его Венера стоит в 12 доме, но к 7-му никакого отношения не имеет. Так что жены-иностранки увы
л.шмидт
6 апреля 2009 (10:06)
у моего мужа в 12 тоже к 7 никакого отношения не имеет. И даже к 11 Дому, как показателю 3 брака ( я уже 3 по счёту). Но все равно сработало.
Алла-С, ну как быть с теми, кому 9 дал мужа-иностранца? А почему такой вопрос? Я уже на 1 странице написала, что вариантов может быть очень много.
Я вот смотрю у мужа 9 Дом, там вообще пусто. А ведь он уже более 20 лет работает за границей по всему миру. И 2 жилья есть - в Германии и России. И упр 9 является у него именно та в 12. первая жена была немка с польскими корнями. Теперь вот я из России...
Алла-С
6 апреля 2009 (10:28)
А почему такой вопрос?
л.шмидт, так потому, что две знакомые мне женщины замужем за иностранцами по 9 дому (либо У7 в 9, либо У7 - Юпитер).
А что касается работы с иностранцами, то у меня не пустой 9 дом - работаю уже 11 лет с ними.
Я уже на 1 странице написала, что вариантов может быть очень много.
Это понятно! Но где об этом можно почитать???
Kljopa
6 апреля 2009 (10:32)
И упр 9 является у него именно та в 12.
л.шмидт, У9 в 12-ом, как раз и даёт дом заграницей, как 4-производный от 9-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.