Форум на ОКУЛУС

Тема 17688, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     5 апреля 2009 (16:07)

л.шмидт, ну да, я понимаю, что одно что-то может проиграться по-разному, и что на одно событие может указывать разное. Боюсь ошибиться, но по-моему, ещё в 9 доме даёт иностранца. Просто странно немного.

Kljopa, действительно, кто он у Вас? У него как-то выражен?

caipirinha, Ваш текст практически один в один про меня, но у меня далеко не в 12 доме.

л.шмидт
     5 апреля 2009 (16:24)

а что странного? у моего сына астрологи некоторые трактуют в как мать-иностранку или жену-иностранку

Алла-С
     5 апреля 2009 (16:53)

Странно именно из-за 12 дома.

л.шмидт
     5 апреля 2009 (20:35)

Алла-С, я тоже нахожу это странным. Но сталкиваюсь с предсказанием не впервые. Поэтому даже и спорить не буду. Тем более, что это работает.

Алла-С
     5 апреля 2009 (21:06)

л.шмидт, так и я не спорю! Но слепая вера - это не ко мне. Мне доказать надо, проверить. Вот хотелось бы узнать, что за автор даёт такие трактовки. Может, там весь гороскоп по-другому "читать" надо?

Тем более, что это работает.

А как быть с теми, у которых именно 9 дом дал иностранца?

Mohn
     5 апреля 2009 (21:11)

Всем спасибо за ответы

В общем, у меня любимый человек иностранец и я пытаюсь понять, как это у меня отразилось в гороскопе, потому что то, что он моя судьба, я и не сомневаюсь. У меня, кажется луна в девятом доме, если я не ошибаюсь, а у любимого луна то ли в скорпе, то ли в стрельце, там от времени зависит, а я его точное время не знаю((

Kljopa
     6 апреля 2009 (08:02)

Алла-С,л.шмидт, к образованию, к преподованию, к загранице или духовной семинарии его профессия никакого отношения не имеет. Признаться, так у него и нет какой-то определенной специальности.Высшего образования тоже нет. Его Венера стоит в 12 доме, но к 7-му никакого отношения не имеет. Так что жены-иностранки увы

л.шмидт
     6 апреля 2009 (10:06)

у моего мужа в 12 тоже к 7 никакого отношения не имеет. И даже к 11 Дому, как показателю 3 брака ( я уже 3 по счёту). Но все равно сработало.

Алла-С, ну как быть с теми, кому 9 дал мужа-иностранца? А почему такой вопрос? Я уже на 1 странице написала, что вариантов может быть очень много.

Я вот смотрю у мужа 9 Дом, там вообще пусто. А ведь он уже более 20 лет работает за границей по всему миру. И 2 жилья есть - в Германии и России. И упр 9 является у него именно та в 12. первая жена была немка с польскими корнями. Теперь вот я из России...

Алла-С
     6 апреля 2009 (10:28)

А почему такой вопрос?

л.шмидт, так потому, что две знакомые мне женщины замужем за иностранцами по 9 дому (либо У7 в 9, либо У7 - Юпитер).

А что касается работы с иностранцами, то у меня не пустой 9 дом - работаю уже 11 лет с ними.

Я уже на 1 странице написала, что вариантов может быть очень много.

Это понятно! Но где об этом можно почитать???

Kljopa
     6 апреля 2009 (10:32)

И упр 9 является у него именно та в 12.

л.шмидт, У9 в 12-ом, как раз и даёт дом заграницей, как 4-производный от 9-го.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере