Тема 17688, сообщений: 30
Партнёр иностранец |
Автор | Сообщение |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Опять я, всем привет)) У меня вопрос, а правда, что с Венерой в 12-м доме надо искать счастье в другой стране? И вообще, какие аспекты указывают на мужа иностранца? Взяла отсюда ВЕНЕРА В XII ДОМЕ Человек сталкивается с неразрешенностью вопроса неравенства полов. Его не удовлетворяет институт брака Он скрывает романтические связи, может быть чувства, имеет платонические увлечения. Придумывает себе любимого человека, которого на земле невозможно найти. Такое положение Венеры говорит о потере любимого человека. Самоанализу способствуют любовные отношения. Любая изоляция приносит материальные и духовные плоды. Счастье надо искать в другой стране. Брачный партнер — представитель другой культуры, иначе воспринимается как обуза. (ц)
Большое спасибо |
Алла-С |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() согласна с Астартой, мне самая известная в Томске астролог тоже говорила именно о Венере в 12. Я просто восприняла у мужа это положение, как что-то страшное типа измен. Но ведь люди разные бывают, с разным взглядом на семейную жизнь. А она сказала, что счастье в любви возможно именно в другой стране. |
Азура |
![]() ![]() С венерой в 12 приходится чем-то жертвовать ради любви,есть в этом плане какие-то лишения,вообще это не очень счастливое положения,но надо смотреть аспекты и упр.какого дома является,например |
л.шмидт |
|
Алла-С |
![]() ![]() л.шмидт, а как быть с
Вот цитата из Подводного про
А вот Израитель: "Брак с иностранкой, иностранцем."
Ну и Сакоян: "Знакомство с партнером через религию, искусство, поездки. Имеют предпочтение к иностранцам, другим расам и религиям."
Всё взято отсюда: |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() думаю и
например мой
вы ведь и сами видели, что за некоторые события в жизни, то же богатство, отвечает не один показатель в натале.
Мне та астролог когда сказала про
А насчёт мнения мужа я слышала от совсем других людей. Тех же директоров пивзаводов, где он работал. Они смеются, вспоминая, как он заявлял: Всё, на немке больше не женюсь!!! |
Kljopa ![]() |
|
л.шмидт |
|
caipirinha |
![]() ![]() ВЕНЕРА В XII ДОМЕ
Человек сталкивается с неразрешенностью вопроса неравенства полов. Его не удовлетворяет институт брака Он скрывает романтические связи, может быть чувства, имеет платонические увлечения.
Придумывает себе любимого человека, которого на земле невозможно найти.
Такое положение Венеры говорит о потере любимого человека.
Самоанализу способствуют любовные отношения. Любая изоляция приносит материальные и духовные плоды.
Счастье надо искать в другой стране. Брачный партнер — представитель другой культуры, иначе воспринимается как обуза. (ц)
У меня Венера в 12 доме (правда, нет ректификации). Слово в слово - про меня. Все серьезные отношения с мужчинами из других городов или с иностранцами. Причем знакомлюсь не в Интернете, а лично и специально иностранцев и иногородних не выбираю. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год