Форум на ОКУЛУС

Тема 17688, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     3 апреля 2009 (23:35)

Опять я, всем привет))

У меня вопрос, а правда, что с Венерой в 12-м доме надо искать счастье в другой стране? И вообще, какие аспекты указывают на мужа иностранца? Взяла отсюда

ВЕНЕРА В XII ДОМЕ

Человек сталкивается с неразрешенностью вопроса неравенства полов. Его не удовлетворяет институт брака Он скрывает романтические связи, может быть чувства, имеет платонические увлечения.

Придумывает себе любимого человека, которого на земле невозможно найти.

Такое положение Венеры говорит о потере любимого человека.

Самоанализу способствуют любовные отношения. Любая изоляция приносит материальные и духовные плоды.

Счастье надо искать в другой стране. Брачный партнер — представитель другой культуры, иначе воспринимается как обуза. (ц)

Большое спасибо

Алла-С
     4 апреля 2009 (02:58)

Странно. Мне всегда казалось, что иностранцы по 9 дому идут.

л.шмидт
     4 апреля 2009 (09:04)

согласна с Астартой, мне самая известная в Томске астролог тоже говорила именно о Венере в 12.

Я просто восприняла у мужа это положение, как что-то страшное типа измен. Но ведь люди разные бывают, с разным взглядом на семейную жизнь. А она сказала, что счастье в любви возможно именно в другой стране.

Азура
     4 апреля 2009 (12:16)

С венерой в 12 приходится чем-то жертвовать ради любви,есть в этом плане какие-то лишения,вообще это не очень счастливое положения,но надо смотреть аспекты и упр.какого дома является,например с положительными аспектами,может указывать на занятия живописью ,есть у меня такой пример.

л.шмидт
     4 апреля 2009 (20:10)

Азура,

а всегда ли жертвовать ради любви придётся? У мужа упр 9 и 2.есть только секстили к в 10 Доме. Скажу, что карьерой ради любви ещё никогда не жертвовал.Всю жизнь катается по миру. Одно не мешает другому.

Алла-С
     5 апреля 2009 (01:29)

л.шмидт, а как быть с в 9 доме тогда? И почему заграничные поездки идут по 9 дому, а заграничный муж - по 12? Вам об этом та астролог не сказала?

Вот цитата из Подводного про в 9 доме: "Вероятно, в дальних странах человека будет ждать любовь, или же она явится в облике иностранца".

А вот Израитель: "Брак с иностранкой, иностранцем."

Ну и Сакоян: "Знакомство с партнером через религию, искусство, поездки. Имеют предпочтение к иностранцам, другим расам и религиям."

Всё взято отсюда: http://astro-online.ru/

л.шмидт
     5 апреля 2009 (07:34)

думаю и в 9, и в 12 и многое ещё что....

например мой в (муж иностранец), а к нему трин от

вы ведь и сами видели, что за некоторые события в жизни, то же богатство, отвечает не один показатель в натале.

Мне та астролог когда сказала про мужа в 12, я подумала, что она меня просто хочет успокоить, чтоб я не выдумывала всякие кошмарики. Хотя она действительно не тот человек, который соврёт. Больше я нигде такой информации, что в 12 - партнёр по браку-иностранец, не слышала и не видела.

А насчёт мнения мужа я слышала от совсем других людей. Тех же директоров пивзаводов, где он работал. Они смеются, вспоминая, как он заявлял: Всё, на немке больше не женюсь!!!

Kljopa
     5 апреля 2009 (09:51)

Алла-С,

имею, У7 - Венеру в 9-ом. Мужа-иностранца никогда не было.

л.шмидт
     5 апреля 2009 (10:45)

Kljopa

а кто он у Вас - препод в вузе?

caipirinha
     5 апреля 2009 (12:27)

ВЕНЕРА В XII ДОМЕ

Человек сталкивается с неразрешенностью вопроса неравенства полов. Его не удовлетворяет институт брака Он скрывает романтические связи, может быть чувства, имеет платонические увлечения.

Придумывает себе любимого человека, которого на земле невозможно найти.

Такое положение Венеры говорит о потере любимого человека.

Самоанализу способствуют любовные отношения. Любая изоляция приносит материальные и духовные плоды.

Счастье надо искать в другой стране. Брачный партнер — представитель другой культуры, иначе воспринимается как обуза. (ц)

У меня Венера в 12 доме (правда, нет ректификации). Слово в слово - про меня. Все серьезные отношения с мужчинами из других городов или с иностранцами. Причем знакомлюсь не в Интернете, а лично и специально иностранцев и иногородних не выбираю. В астрологии я новичок, но меня удивила совпадение со мной из поста Астарты. Но, к сожалению, "счастья в другой стране" пока не нашла Наверное, все впереди

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере