Форум на ОКУЛУС

Тема 17686, сообщений: 10

Автор Сообщение
KATHERINE
     3 апреля 2009 (21:58)

Хотелось бы уточнить, какие поездки идут по 3 дому?

Одни источники говорят о поездках в пределах города, другие включают сюда и поездки по родной стране (не заграница)

А если родная страна огромна по территории, и поезка получается не короткой, все равно 3 дом?

л.шмидт
     4 апреля 2009 (09:08)

ого,я ведь этот вопрос хотела на днях задать...

меня тоже интересует эта тема.

Если ехать из Сибири в Питер или Сочи, то совсем не ближний свет. А вроде как 3 Дом, не заграница.

А если ехать из Адлера в Гантиади, всего-то в нескольких км, но получается 9, т.к. там другой народ и другая культура.

исходя из положения, что другой народ - язык- культура проходят под 9 Домом, выходит, что и поездки в Казань или Уфу из соседних областей тоже идут по 9.

Или НЕ ТАК???

Ветер
     4 апреля 2009 (13:51)

Привет!

У меня 3 дом активизировался и на зарубежные поездки, но короткие (!), в пределах нескольких недель.

Это, видимо, раньше зарубежные под 9 домом шли, потому что это было долго, занимало много времени, а сейчас, с развитием техники спокойно и под 3 дом попадают - короткие поездки.

Несси
     4 апреля 2009 (14:55)

Лада,привет!

Интересная тема, ничего не скажешь.

Мне сейчас думается,что поездки внутри страны идут по 3.Вот, например, из Сибири- на Алтай. Все равно же, там иная( для внимательного человека ) культура, иные люди, и природа..Мне кажется, 9 дом.

А 3- это поездки внутри города, в гости, по делам, и тд.

9дом это вообще песня.Астролог увидела у меня с октября по февраль поездки по 9 дому.Так вышло,что с октября по февраль я работала в месте, название которого было одноименным с названием одного заграничного города.

...Интересно, если бы я там встретила мужчину,он был бы "иностранцем"?...( у меня -У7 в9)

illaria
     4 апреля 2009 (18:16)

У Глобы было, что дальность поездки - величина субъективная. Для кого-то поездка в райцентр - путешествие века. А кто-то в выходные в Египет летит в домашних тапочках. Так что надо учитывать опыт, полученный в поездке.

Мне кажется, путешествие по стране - очень характерный пример в этом отношении. Если, например, я еду из Москвы в Мордовию за медом, то третий. А если изучать мордовский язык и систему верований, то девятый. Так?

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Sophi-Clair
Sophisticated
     4 апреля 2009 (20:10)

классная тема. а действительно, все зависит от важности этой поездки или ее эффективности в плане перемен в жизни.

а эммиграция, по 9 дому, наверняка . даже если из украинского городка в соседний, но российский? жизнь должна измениться во всех сферах.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
     4 апреля 2009 (20:17)

Atamasoff

что значит: зависит от важности поездки?

У меня все поездки связаны только с отдыхом и естественно важны. И 9 за границей всегда прослеживается.

Интересно, что и как-то ездила в Питер недели на 3. С коротким заездом в Финляндию на несколько дней. А в транзитах и соляре был только 9.

Или вообще все равно 3 или 9 для поездок?

стоит планета в 3, все равно будет задействован оппозицией 9 Дом и наоборот.

Несси
     5 апреля 2009 (07:11)

...А правда, все зависит от степени значимости по 9 дому- поездки...

Я на Алтай езжу каждый раз как за границу, все интересно, все удивительно, каждая травинка, не такая, как у нас- открытие, и люди,конечно же- "абборигены". А 3 дом- это суета сует,то-то будничное...

л.шмидт
     5 апреля 2009 (07:36)

не, для меня любые поездки в другие города - праздник, даже когда в Новосиб за визой еду...

Juls
     5 апреля 2009 (13:02)

3-й дом, как я понимаю - это короткие поездки, не очень длительные по времени.

У меня 4-х планетный стеллиум в 3-м (но он включает и , поэтому как бы 3 и 9)

Большое количество поездок за границу, в десятки раз больше чем по стране. И то по России все более-менее недалеко от Москвы. Самые дальние поездки - в Сочи и в Пермь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере