Хотелось бы уточнить, какие поездки идут по 3 дому?
Одни источники говорят о поездках в пределах города, другие включают сюда и поездки по родной стране (не заграница)
А если родная страна огромна по территории, и поезка получается не короткой, все равно 3 дом?
л.шмидт
4 апреля 2009 (09:08)
ого,я ведь этот вопрос хотела на днях задать...
меня тоже интересует эта тема.
Если ехать из Сибири в Питер или Сочи, то совсем не ближний свет. А вроде как 3 Дом, не заграница.
А если ехать из Адлера в Гантиади, всего-то в нескольких км, но получается 9, т.к. там другой народ и другая культура.
исходя из положения, что другой народ - язык- культура проходят под 9 Домом, выходит, что и поездки в Казань или Уфу из соседних областей тоже идут по 9.
Или НЕ ТАК???
Ветер
4 апреля 2009 (13:51)
Привет!
У меня 3 дом активизировался и на зарубежные поездки, но короткие (!), в пределах нескольких недель.
Это, видимо, раньше зарубежные под 9 домом шли, потому что это было долго, занимало много времени, а сейчас, с развитием техники спокойно и под 3 дом попадают - короткие поездки.
Несси
4 апреля 2009 (14:55)
Лада,привет!
Интересная тема, ничего не скажешь.
Мне сейчас думается,что поездки внутри страны идут по 3.Вот, например, из Сибири- на Алтай. Все равно же, там иная( для внимательного человека ) культура, иные люди, и природа..Мне кажется, 9 дом.
А 3- это поездки внутри города, в гости, по делам, и тд.
9дом это вообще песня.Астролог увидела у меня с октября по февраль поездки по 9 дому.Так вышло,что с октября по февраль я работала в месте, название которого было одноименным с названием одного заграничного города.
...Интересно, если бы я там встретила мужчину,он был бы "иностранцем"?...( у меня -У7 в9)
illaria
4 апреля 2009 (18:16)
У Глобы было, что дальность поездки - величина субъективная. Для кого-то поездка в райцентр - путешествие века. А кто-то в выходные в Египет летит в домашних тапочках. Так что надо учитывать опыт, полученный в поездке.
Мне кажется, путешествие по стране - очень характерный пример в этом отношении. Если, например, я еду из Москвы в Мордовию за медом, то третий. А если изучать мордовский язык и систему верований, то девятый. Так?
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Sophi-Clair
Sophisticated
4 апреля 2009 (20:10)
классная тема. а действительно, все зависит от важности этой поездки или ее эффективности в плане перемен в жизни.
а эммиграция, по 9 дому, наверняка . даже если из украинского городка в соседний, но российский? жизнь должна измениться во всех сферах.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
4 апреля 2009 (20:17)
Atamasoff
что значит: зависит от важности поездки?
У меня все поездки связаны только с отдыхом и естественно важны. И 9 за границей всегда прослеживается.
Интересно, что и как-то ездила в Питер недели на 3. С коротким заездом в Финляндию на несколько дней. А в транзитах и соляре был только 9.
Или вообще все равно 3 или 9 для поездок?
стоит планета в 3, все равно будет задействован оппозицией 9 Дом и наоборот.
Несси
5 апреля 2009 (07:11)
...А правда, все зависит от степени значимости по 9 дому- поездки...
Я на Алтай езжу каждый раз как за границу, все интересно, все удивительно, каждая травинка, не такая, как у нас- открытие, и люди,конечно же- "абборигены". А 3 дом- это суета сует,то-то будничное...
л.шмидт
5 апреля 2009 (07:36)
не, для меня любые поездки в другие города - праздник, даже когда в Новосиб за визой еду...
Juls
5 апреля 2009 (13:02)
3-й дом, как я понимаю - это короткие поездки, не очень длительные по времени.
У меня 4-х планетный стеллиум в 3-м (но он включает и , поэтому как бы 3 и 9)
Большое количество поездок за границу, в десятки раз больше чем по стране. И то по России все более-менее недалеко от Москвы. Самые дальние поездки - в Сочи и в Пермь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.