Форум на ОКУЛУС

Тема 17685, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     6 апреля 2009 (06:10)

Вот интересно. У всех, кто здесь написал, при тяжелых родах Asc в . У моей мамы тоже роды были поздние (третьи), тяжелые, долгие и болезненные (правда, без крупных травм). И у меня тоже Asc в .

The Windmills of my mind..
Тиграния
     6 апреля 2009 (09:40)

jane K

Наничка

Сейчас я ей напишу, пусть вышлет список событий. К сожалению, она сейчас проживает в США. Описание внешности и т.д тоже подготовлю.

Спасибо тебе огромное

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Akvitaniya
     10 апреля 2009 (00:39)

Мой ребёнок родился с Асц.в .И с в 1 поле и "битый" Сатурном. И роды действительно были тяжёлые,затяжные, с искусственной стимуляцией, с родовой травмой. За окном была "мокрая" погода. Самое интересное было впереди.В лаборатории перепутали анализ крови. И "мой" анализ дал положительную реакцию на сифилис

( !!!). И перевели меня в инфекционку. Был шок, война с врачами, переживания. Потом,разобрались, правда. Но сам факт! Вот так проигралось время рождения.

wight
     5 января 2013 (17:50)

Тиграния,

Можно мы пообщаемся здесь, в вашей теме?

Надеюсь, что придёт оповещение с блога и вы найдёте моё послание )))

Почему то сегодня не открываются почтовые ящики, не могу написать просто в почту...

С праздником Вас!

Тиграния
     5 января 2013 (21:58)

Динчик, и вас с праздником

Если вы хотите со мной лично пообщаться, то лучше не здесь. Может потом откроются ящики) Я сейчас вам попробую послать привет)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 января 2013 (03:11)

Я в таких случая делаю качественную ректи!

По описаниям асц из книги Хайо Банцхаф и Анны Хеблер - Астрология ключевые понятия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере