Форум на ОКУЛУС

Тема 17685, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     3 апреля 2009 (20:58)

Всех приветствую

О! Появился новый смайлик - попрыгунчик

Я очень давно здесь не была

Так вот, есть вопрос.

Одна моя знакомая совсем не знает времени своего рождения, и уточнить его, хотя бы прибл., нет возможности.

Есть отличительный момент во время родов - роды долгие, девочка не могла никак выйти. Как потом оказалось, она ножкой была врощена. В конце концов, ее просто насильно оторвали от матери. Нога не сильно, но отличается.

Интересует, как может этот факт выглядеть в натале? Планеты, дома...

Будем очень благодарны всяк откликнувшемуся

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Рита
     3 апреля 2009 (23:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

знаю похожий случай- долгие,трудные роды и послеродовая травма, у мальчика АСЦ

enya
     4 апреля 2009 (09:49)

На долгие роды могут указывать ( я очень мучительно и долго появлялась на свет, тащили щипцами,закричала не сразу- ASC и в 1 доме в . А может это быть и на ASC( тоже знаю похожие роды). Ну и роды с возможными фатальными последствиями- на ASC, в 1 доме или в 6 доме(имеются в виду дома ребенка)или его управитель.

Тиграния
     4 апреля 2009 (18:50)

Jul-w ,enya

Спасибо за ответы.

Поставила Скорпиона. Да, похоже. Водная стихия в ней есть, но она по знаку - РЫБ. По стилю жизни - не очень-то похоже.

Уже кручу карту и так и этак. В одном - подходит, в другом - нет.

Буду ждать, может еще кто какую идею подкинет

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     5 апреля 2009 (11:38)

Не теряю надежды, может кто-нибудь из наших профи подаст мысль.

След от этой травмы остался на всю жизнь. Думаю, что это обязательно должно быть видно в карте.

Точной информации у меня нет - какая планета, какой знак отвечает за ноги? ...за травму ног при рождении? Какие планеты могут быть на АСЦ и в 1 доме? В интернете - только про голову нашла, но с головой - все в порядке

Вопрос для моей подруги очень важен. У нее сейчас возникли серьезные проблемы. Хотелось бы определить откуда все происходит, но нужно положение домов натальной карты.

Может кого смущает, что вопрос не лично мой? Разрешение на вопрос в форуме я у нее сразу взяла. Только потом вышла с этим сюда.

Очень быдем признательны

Тиграния
     5 апреля 2009 (14:44)

Ну чтож, по-рассуждаю сама.

В нашей любимой НАЭ упоминается:

ВОДОЛЕЙ - В человеческом организме под управлением В. находятся голени, лодыжки, кровеносная система.

РЫБЫ - В человеческом организме под управлением Р. находятся ступни ног и лимфатическая система.

Т.К. рождение - это АСЦ, 1-й дом, можно предположить, что она - один из этих знаков.

Тиграния
     5 апреля 2009 (15:32)

Тогда и Сатурн в 1-м получается.

Сейчас пошлю оба варианта и пусть выберет, что ей больше подходит.

Спасибо всем, кто интересовался и отвечал. Но я не теряю надежды на интересные мысли со стороны наших профи

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (17:49)

На асценденте может быть пораженый марс или плутон. Рыбы тоже не исключая, в том числе и нептун, но должны быть определенные поражения. Но так трудно говорить, лучше давайте данные.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
     5 апреля 2009 (22:25)

Наничка

Даем 13.03.66 48*30**N 34*37**E

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (23:58)

А других значимых событии не было? Порассуждаем и сделаем ректи совместно. Родовые трамвы части при скорпе и нептуне и марсе. Но лучше послушать даты несколько важных событии жизни.Опишите ее рост, внешность и моторику.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере