Одна моя знакомая совсем не знает времени своего рождения, и уточнить его, хотя бы прибл., нет возможности.
Есть отличительный момент во время родов - роды долгие, девочка не могла никак выйти. Как потом оказалось, она ножкой была врощена. В конце концов, ее просто насильно оторвали от матери. Нога не сильно, но отличается.
Интересует, как может этот факт выглядеть в натале? Планеты, дома...
Будем очень благодарны всяк откликнувшемуся
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Рита
3 апреля 2009 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
знаю похожий случай- долгие,трудные роды и послеродовая травма, у мальчика АСЦ
enya
4 апреля 2009 (09:49)
На долгие роды могут указывать ( я очень мучительно и долго появлялась на свет, тащили щипцами,закричала не сразу- ASC и в 1 доме в . А может это быть и на ASC( тоже знаю похожие роды). Ну и роды с возможными фатальными последствиями- на ASC, в 1 доме или в 6 доме(имеются в виду дома ребенка)или его управитель.
Тиграния
4 апреля 2009 (18:50)
Jul-w ,enya
Спасибо за ответы.
Поставила Скорпиона. Да, похоже. Водная стихия в ней есть, но она по знаку - РЫБ. По стилю жизни - не очень-то похоже.
Уже кручу карту и так и этак. В одном - подходит, в другом - нет.
Буду ждать, может еще кто какую идею подкинет
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
5 апреля 2009 (11:38)
Не теряю надежды, может кто-нибудь из наших профи подаст мысль.
След от этой травмы остался на всю жизнь. Думаю, что это обязательно должно быть видно в карте.
Точной информации у меня нет - какая планета, какой знак отвечает за ноги? ...за травму ног при рождении? Какие планеты могут быть на АСЦ и в 1 доме? В интернете - только про голову нашла, но с головой - все в порядке
Вопрос для моей подруги очень важен. У нее сейчас возникли серьезные проблемы. Хотелось бы определить откуда все происходит, но нужно положение домов натальной карты.
Может кого смущает, что вопрос не лично мой? Разрешение на вопрос в форуме я у нее сразу взяла. Только потом вышла с этим сюда.
Очень быдем признательны
Тиграния
5 апреля 2009 (14:44)
Ну чтож, по-рассуждаю сама.
В нашей любимой НАЭ упоминается:
ВОДОЛЕЙ - В человеческом организме под управлением В. находятся голени, лодыжки, кровеносная система.
РЫБЫ - В человеческом организме под управлением Р. находятся ступни ног и лимфатическая система.
Т.К. рождение - это АСЦ, 1-й дом, можно предположить, что она - один из этих знаков.
Тиграния
5 апреля 2009 (15:32)
Тогда и Сатурн в 1-м получается.
Сейчас пошлю оба варианта и пусть выберет, что ей больше подходит.
Спасибо всем, кто интересовался и отвечал. Но я не теряю надежды на интересные мысли со стороны наших профи
На асценденте может быть пораженый марс или плутон. Рыбы тоже не исключая, в том числе и нептун, но должны быть определенные поражения. Но так трудно говорить, лучше давайте данные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
5 апреля 2009 (22:25)
Наничка
Даем 13.03.66 48*30**N 34*37**E
А других значимых событии не было? Порассуждаем и сделаем ректи совместно. Родовые трамвы части при скорпе и нептуне и марсе. Но лучше послушать даты несколько важных событии жизни.Опишите ее рост, внешность и моторику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.