Асц на соженном пути! Результат зависит от ваших усилий, но вы слабы и не готовы проявлять инициативу. Луна в раке без курса (еще один показатель не радикальности), если это вопрос важен для вас, то дело с препятствиями и задержками может быть доведено до конца.
Венера в точном квадрате к плутону - управителю в дома, находящемуся в 3 доме - вероятно разговоры о деньгах действуют разрушительно и подавляюще на вашу личность. Или же здесь задействован ваш брат.
Управитель вашего МЧ - марс находится в оппозиции к сатурну и он занял пассивную выжидательную позицию, не желая ни каких примирений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Milenna, а поподробней можно? Прикладное ясновидение слабо развито, пока только астрологические предположения!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Маковка
5 апреля 2009 (12:50)
Jin, на счет того, что я слаба и не готова проявить инициативу - так и есть. Так это по мне шарахнуло неприятно, что уже и сама не знаю, хочу ли мириться, сил моральных никаких что-то предпринимать активное для сближения. Но это пока что..
Брат и деньги никак связать не могу, хотя лет 7 назад, когда мы с молодым человеком просто дружили, у него был конфликт с моим родным братом, из-за меня. Но в это все давно было, можно сказать забылось.
То что он не желает никаких примирений, мне тоже видно. Мы всегда быстро разруливали начинающиеся конфликты, а тут ерунда такая, что смешно.. видимо просто был нужен повод. Есть подозрения, что кем-то увлекся, но точно не знаю, он очень хорошо умеет все скрывать, у него в натале в 12 доме.
Да и человек он непредсказуемый - Вот и не знаешь, чего ждать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.