Форум на ОКУЛУС

Тема 17683, сообщений: 5

Автор Сообщение
Маковка
     3 апреля 2009 (20:20)

Добрый вечер! Хорарщики Очень нужна ваша помощь!

Поссорилась первый раз с любимым человеком, второй день молчит, никак не реагирует, не идет ни на какой контакт.

А у меня сейчас транзитный (управителю 7 дома)

Вопрос? Будет ли примирение и дальнейшее общение?

20:20 по Московскому времени.

Спасибо заранее!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2009 (16:42)

Асц на соженном пути! Результат зависит от ваших усилий, но вы слабы и не готовы проявлять инициативу. Луна в раке без курса (еще один показатель не радикальности), если это вопрос важен для вас, то дело с препятствиями и задержками может быть доведено до конца.

Венера в точном квадрате к плутону - управителю в дома, находящемуся в 3 доме - вероятно разговоры о деньгах действуют разрушительно и подавляюще на вашу личность. Или же здесь задействован ваш брат.

Управитель вашего МЧ - марс находится в оппозиции к сатурну и он занял пассивную выжидательную позицию, не желая ни каких примирений.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Маковка
     4 апреля 2009 (17:27)

jin, спасибо!

Как ни печально, но похоже, что все так и есть...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2009 (21:41)

Milenna, а поподробней можно? Прикладное ясновидение слабо развито, пока только астрологические предположения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Маковка
     5 апреля 2009 (12:50)

Jin, на счет того, что я слаба и не готова проявить инициативу - так и есть. Так это по мне шарахнуло неприятно, что уже и сама не знаю, хочу ли мириться, сил моральных никаких что-то предпринимать активное для сближения. Но это пока что..

Брат и деньги никак связать не могу, хотя лет 7 назад, когда мы с молодым человеком просто дружили, у него был конфликт с моим родным братом, из-за меня. Но в это все давно было, можно сказать забылось.

То что он не желает никаких примирений, мне тоже видно. Мы всегда быстро разруливали начинающиеся конфликты, а тут ерунда такая, что смешно.. видимо просто был нужен повод. Есть подозрения, что кем-то увлекся, но точно не знаю, он очень хорошо умеет все скрывать, у него в натале в 12 доме.

Да и человек он непредсказуемый - Вот и не знаешь, чего ждать..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере