Тема 17682, сообщений: 83
Девушки,давайте в конце-концов точно опредилимся кому светит олигарх )) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Азура
У нее упр.1 в 8 значит развитие личности происходит при столкнавении с чужими деньгами и экстримальными условиями(в ее случаи это смерти ее мужей).
_______________________ Вот так оценивают...
Пять женщин, которые изменили мир Одним из главных достижений 20 века стала совершенно новая роль женщины в мире. Из пассивной страдалицы, подчиненной условностям морали и света, женщина нового времени превратилась в героиню, управляющую своей судьбой. Женщины-легенды, перевернувшие моду, музыку, политику, кино становятся неисчерпаемым материалом для трудов биографов, загадками, приблизиться к которым удается очень и очень немногим.
..... а простые американцы превратили Жаклин в ходячий аналог статуи Свободы. Потому что она действительно воплощает собой американскую несгибаемость. Четыре слова, становящиеся ключевыми в любой биографии Жаклин: "несмотря ни на что".
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Начну с себя вот данные женщины разбогатевшей в процессе замужества 1.03.1962 16.00 Краснодар,уровень жизни дорогие машины,поездки по всему миру в дорогие отели,дорогие украшения по 300-400 тыс. руб Можно узнать приблезительную дату замужества? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Азура |
annabelle,они с мужем долго гражданским браком жили ,когда официально расписались не знаю. А вообще имеет ли значение официальный брак, если до этого гражданским жили? |
|
Котька |
Крона! "Несмотря ни что!" - как это сильно.
Азура, насчет волнующего Вас квадрата, сейчас прочитала в книге Яна Кефера. (но пишет не он, в его времена Плутон не знали. Текст от издателя) Квадрат Плутона к Солнцу -настоятельный сигнал начать перестройку своего Я по знаку,занимаемому натальной Луной, используя положительные характеристики солнечного знака. |
|
Mashika |
Азура
Mashika у вас никогда небыло отношений с обеспеченным мужчиной?А браков было несколько?
Мужчин обеспеченных не было ни разу. Даже хотя бы потенциальных, то есть просто заинтересованных в продолжении знакомства. Брак первый был гражданкий, второй официальный, сейчас опять гражданский.
То,что у вас нет стабильности в отношениях с партнерами видно по многим признакам,но среди них должен попасться хоть один обеспеченный.Есть такая теория,что каждая треть дома обазначает период нашей жизни,так вот солнце у вас как раз в последней трети,может вам повезет именно сейчас
Сейчас у меня муж очень любимый - самый любимый из всех бывших раньше, но мы едва сводим концы с концами.
Есть еще вариант,что стеллилиум в 7 доме как-то отражает вашу профессию,тем более,что упр.10 в 7,у вас работа никак не связана с правосудием или аудиторией,может вы преподователь или религиозный деятель?
Да, я преподаватель. Курсы коммерческие, но часов учебных по моему предмету мало, поэтому хоть и беру максимальную нагрузку, зарплата у меня более чем скромная. |
|
Котька |
Машика! Если муж любимый, вы все вместе преодолеете. Пусть денежек не хватает, это бывает и проходяще это. Главное, что бы хватало тепла между Вами, это самое главное. А бедность, как дождь, похлещет и уйдет. А вот если Вы будете жить в достатке, но без сердечной радости, тогда дело плохо. Все внутри засохнет, и убъет по настоящему. Вместе, все вместе. Ну что-то не съедите, изящней будете. Тряпочку яркую не оденете, она лишь тряпка, вещь. Тяжело, когда нужда, я это очень хорошо понимаю, она изматывает, и правильно написала Азура, унижает. Но гораздо больше изматывает и убивает постепенно холод и одиночество. Вам трудно, но Вы придете домой, обнимете его и услышите, как у него сердце бьется, и какой весь, родной, сладенький и Ваш.Нет никого дороже. И все то вы преодолеете. Удачи желаю от всей души. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Азура мне нужно время знакомства или заключения брака , хочу посмотреть на предмет аспектов Золуши. Ну лет то хоть ей сколько было примерно, 20? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Азура |
Miluchchi,если я правильно понимаю,то я должна быть менее взрывной и бескомпромисной |
|
Котька |
Азура, наверно. Честно говоря, я сама не поняла еще, как правильно это делать. Но у меня в Овне Марс, такой противный. Его я учусь обуздывать. Получается плохо. |
|
Mashika |
Miluchchi
...Пусть денежек не хватает, это бывает и проходяще это. Главное, что бы хватало тепла между Вами, это самое главное...
Все так и есть! Спасибо вам за ваши добрые пожелания! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.