Форум на ОКУЛУС

Тема 17682, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Crona
     4 апреля 2009 (20:17)

Азура

У нее упр.1 в 8 значит развитие личности происходит при столкнавении с чужими деньгами и экстримальными условиями(в ее случаи это смерти ее мужей).

Вот так оценивают...

Пять женщин, которые изменили мир

Одним из главных достижений 20 века стала совершенно новая роль женщины в мире. Из пассивной страдалицы, подчиненной условностям морали и света, женщина нового времени превратилась в героиню, управляющую своей судьбой.

Женщины-легенды, перевернувшие моду, музыку, политику, кино становятся неисчерпаемым материалом для трудов биографов, загадками, приблизиться к которым удается очень и очень немногим.

.....

а простые американцы превратили Жаклин в ходячий аналог статуи Свободы. Потому что она действительно воплощает собой американскую несгибаемость. Четыре слова, становящиеся ключевыми в любой биографии Жаклин: "несмотря ни на что".

http://www.relook.ru/articles/text/?id=3370

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2009 (20:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Начну с себя вот данные женщины разбогатевшей в процессе замужества 1.03.1962 16.00 Краснодар,уровень жизни дорогие машины,поездки по всему миру в дорогие отели,дорогие украшения по 300-400 тыс. руб

Можно узнать приблезительную дату замужества?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Азура
     4 апреля 2009 (20:55)

annabelle,они с мужем долго гражданским браком жили ,когда официально расписались не знаю. А вообще имеет ли значение официальный брак, если до этого гражданским жили?

4 апреля 2009 (20:55)

Крона! "Несмотря ни что!" - как это сильно.

Азура, насчет волнующего Вас квадрата, сейчас прочитала в книге Яна Кефера. (но пишет не он, в его времена Плутон не знали. Текст от издателя)

Квадрат Плутона к Солнцу -настоятельный сигнал начать перестройку своего Я по знаку,занимаемому натальной Луной, используя положительные характеристики солнечного знака.

Mashika
     4 апреля 2009 (20:56)

Азура

Mashika у вас никогда небыло отношений с обеспеченным мужчиной?А браков было несколько?

Мужчин обеспеченных не было ни разу. Даже хотя бы потенциальных, то есть просто заинтересованных в продолжении знакомства. Брак первый был гражданкий, второй официальный, сейчас опять гражданский.

То,что у вас нет стабильности в отношениях с партнерами видно по многим признакам,но среди них должен попасться хоть один обеспеченный.Есть такая теория,что каждая треть дома обазначает период нашей жизни,так вот солнце у вас как раз в последней трети,может вам повезет именно сейчас

Сейчас у меня муж очень любимый - самый любимый из всех бывших раньше, но мы едва сводим концы с концами.

Есть еще вариант,что стеллилиум в 7 доме как-то отражает вашу профессию,тем более,что упр.10 в 7,у вас работа никак не связана с правосудием или аудиторией,может вы преподователь или религиозный деятель?

Да, я преподаватель. Курсы коммерческие, но часов учебных по моему предмету мало, поэтому хоть и беру максимальную нагрузку, зарплата у меня более чем скромная.

4 апреля 2009 (21:06)

Машика! Если муж любимый, вы все вместе преодолеете. Пусть денежек не хватает, это бывает и проходяще это. Главное, что бы хватало тепла между Вами, это самое главное. А бедность, как дождь, похлещет и уйдет. А вот если Вы будете жить в достатке, но без сердечной радости, тогда дело плохо. Все внутри засохнет, и убъет по настоящему. Вместе, все вместе. Ну что-то не съедите, изящней будете. Тряпочку яркую не оденете, она лишь тряпка, вещь. Тяжело, когда нужда, я это очень хорошо понимаю, она изматывает, и правильно написала Азура, унижает. Но гораздо больше изматывает и убивает постепенно холод и одиночество. Вам трудно, но Вы придете домой, обнимете его и услышите, как у него сердце бьется, и какой весь, родной, сладенький и Ваш.Нет никого дороже. И все то вы преодолеете. Удачи желаю от всей души.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2009 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азура ,

мне нужно время знакомства или заключения брака , хочу посмотреть на предмет аспектов Золуши. Ну лет то хоть ей сколько было примерно, 20?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Азура
     4 апреля 2009 (21:23)

Miluchchi,если я правильно понимаю,то я должна быть менее взрывной и бескомпромисной в и быть более сдерженной и мягкой ,если это так то я над собой работаю

4 апреля 2009 (21:27)

Азура, наверно. Честно говоря, я сама не поняла еще, как правильно это делать.

Но у меня в Овне Марс, такой противный. Его я учусь обуздывать. Получается плохо.

Mashika
     4 апреля 2009 (21:30)

Miluchchi

...Пусть денежек не хватает, это бывает и проходяще это. Главное, что бы хватало тепла между Вами, это самое главное...

Все так и есть! Спасибо вам за ваши добрые пожелания!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере