Тема 17682, сообщений: 83
Девушки,давайте в конце-концов точно опредилимся кому светит олигарх )) |
| Автор | Сообщение |
|
Азура |
Mashika Malena Девушки вы конечно бы лучше свои данные писали а то так разобраться трудно,гороскоп ведь в целом надо смотреть ,кучу факторов еще учитывать узлы,черную луну и т.д Хотя фанатеть от астрологии не надо,бывает и такое что вроде все предпосылки в гороскопе для чего-нибудь есть а в жизни такого не происходит или скорее всего у нас современных людей мало знаний по астрологии,много чего до нас не дошло,вот поэтому точно предсказывать и не можем
|
|
Котька |
Азура! |
|
opiu11 |
Моя карта тоже противоречит....
И солнце, и луна в 8, юпитер в 7....а денег, увы, нема....и чужих в том числе.... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) какая то тема делетанская получилась, извините за выражение... Ну неужели все обладатели любой из планет в 8 унаследуют копитал от супруга .Глупо так полагать и интерпетировать, у 8 дома есть масса значений .
Что касается Управитель 7 в 8 ,да может значить и вдовство.
Так что милые дамы и господа не надо удивляться что у вас в 8 густо , а в кошельке пусто, все намного сложнее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Азура |
Miluchchi вы наверное красивая женщина внешне и интересная внутренне,именно так и должна рассуждать женщина в которою по настоящему влюбляются мужчины,не один мужчина не мечтает ,извиите за слово,о прошмондовке,которая грезит о его деньгах,все хотят искренних чуств к себе и чистоты в женщине.Я тоже не гонюсь за миллиардами,но хочу прочный средний уровень потому как бедность унижает.А где у вас юпитер находится? |
|
Азура |
annabelle , |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Азура
ну на вкус и цвет как говорится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Азура! Юпитер у меня в 11 доме в |
|
Mashika |
Азура, да могу конечно и данные свои дать. Просто не хотела одеяло на себя тянуть: тема-то про дам материально обеспеченных, а у меня ни своих денег заработанных, ни богатых партнеров |
|
Азура |
Mashika у вас никогда небыло отношений с обеспеченным мужчиной?А браков было несколько?Дело в том,что финансовое положение вам подпорчивает |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025