Форум на ОКУЛУС

Тема 17682, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Азура
     4 апреля 2009 (17:42)

Mashika

Malena

Девушки вы конечно бы лучше свои данные писали а то так разобраться трудно,гороскоп ведь в целом надо смотреть ,кучу факторов еще учитывать узлы,черную луну и т.д Хотя фанатеть от астрологии не надо,бывает и такое что вроде все предпосылки в гороскопе для чего-нибудь есть а в жизни такого не происходит или скорее всего у нас современных людей мало знаний по астрологии,много чего до нас не дошло,вот поэтому точно предсказывать и не можем

4 апреля 2009 (17:48)

Азура! Я написала тут много, а потом стерла, что-то не захотелось, чтобы читали. Я потом Вам все это как нибудь на почту напишу. Спасибо Вам за интерес к моей жизни и карте!

opiu11
     4 апреля 2009 (17:54)

Моя карта тоже противоречит....

И солнце, и луна в 8, юпитер в 7....а денег, увы, нема....и чужих в том числе....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2009 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

какая то тема делетанская получилась, извините за выражение...

Ну неужели все обладатели любой из планет в 8 унаследуют копитал от супруга .Глупо так полагать и интерпетировать, у 8 дома есть масса значений .

Что касается ето зачастую говорит о внешней красоте, привлекательности , но прямо не может означать богатство. Конечно у красивых женщин шанс найти состоятельного супруга выше , но ето напрямую не связано с удачным замужеством.

Управитель 7 в 8 ,да может значить и вдовство.

Так что милые дамы и господа не надо удивляться что у вас в 8 густо , а в кошельке пусто, все намного сложнее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Азура
     4 апреля 2009 (18:14)

Miluchchi вы наверное красивая женщина внешне и интересная внутренне,именно так и должна рассуждать женщина в которою по настоящему влюбляются мужчины,не один мужчина не мечтает ,извиите за слово,о прошмондовке,которая грезит о его деньгах,все хотят искренних чуств к себе и чистоты в женщине.Я тоже не гонюсь за миллиардами,но хочу прочный средний уровень потому как бедность унижает.А где у вас юпитер находится?

Азура
     4 апреля 2009 (18:19)

annabelle , встречала именно у тех кто живет в достатке с самой обычной внешностью.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2009 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азура ,

ну на вкус и цвет как говорится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     4 апреля 2009 (18:35)

Азура! Юпитер у меня в 11 доме в

Mashika
     4 апреля 2009 (19:05)

Азура, да могу конечно и данные свои дать. Просто не хотела одеяло на себя тянуть: тема-то про дам материально обеспеченных, а у меня ни своих денег заработанных, ни богатых партнеров Но раз вы сами предложили 11.05.1969, 2.00 по Москве, Москва восток. Вам для статистики и мне для понимания

Азура
     4 апреля 2009 (20:10)

Mashika у вас никогда небыло отношений с обеспеченным мужчиной?А браков было несколько?Дело в том,что финансовое положение вам подпорчивает в 2 доме,кот. вдабавок является упр.12,что тоже не сулит ничего хорошего,еще находится в первой трети дома а начало всегда сильней.Но то,что упр. 7 в 2как -то должно отражатся на вашей жизни,поэтому я про отношения спросила.То,что у вас нет стабильности в отношениях с партнерами видно по многим признакам,но среди них должен попасться хоть один обеспеченный.Есть такая теория,что каждая треть дома обазначает период нашей жизни,так вот солнце у вас как раз в последней трети,может вам повезет именно сейчас Есть еще вариант,что стеллилиум в 7 доме как-то отражает вашу профессию,тем более,что упр.10 в 7,у вас работа никак не связана с правосудием или аудиторией,может вы преподователь или религиозный деятель?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере