Азура! Вот давайте порассуждаем. во втором доме - человек обязательно будет уметь зарабатывать деньги сам, и не успокоится, пока этого не добьется. Это свои, личные, заработанные деньги. Так? Плутон в пятом, это азартный игрок, актер (даже не понимающий насколько он силен) и окружающие видят его игру больше, чем его самого.
Его личность. Это склонность к спекуляциям, дерзким авантюрам, к эскападам. Артистичная эротичность, постоянная динамичная игра. Нет? То, что я про это читала,получается так.
Но, при этом Вы властны, повелительны, неистовы, стремитесь показывать людям свое хорошее к ним отношение, но лучше бы Вы этого не делали. Вам кажется, что сильный всегда прав, но эта точка зрения вызывает протест у окружающих. Возможна агрессивность к противоположному полу. Вы находитесь в постоянном напряжении, связанном со стремлением добиться признания своих успехов у окружающих, у общества в целом.
И вот, из дома денег Ваше денежное и деятельное Солнце делает квадрат к Плутону в доме игры.(Вы знак не сказали, но все равно)
Из-за чего могут быть потери материальные? Из-за дерзких игр и спекуляций. Надо быть осторожной в невыверенных мероприятиях, рискованных, связанных с развлечениями, мужчинами и т.д.
Ну так мне кажется. Если я неправа, пусть кто нибудь поправит. Я не обижусь. Но сдается мне, что это так.
Азура
4 апреля 2009 (14:57)
" Из-за чего могут быть потери материальные? Из-за дерзких игр и спекуляций. Надо быть осторожной в невыверенных мероприятиях, рискованных, связанных с развлечениями, мужчинами и т.д."Miluchchi,хорошая мысль,очень похоже на правду ,вот так иногда не хватает постороннего взгляда на собственный гороскоп ,чтобы прояснить картину,спасибо
А вот данные Веры Брежневой 3 февраля 1982 Днепродзержинск ,вроде говорят,что она вышла замуж за самого настоящего украинского олигарха ,время не знаю чисто внешне кажется,что Асц. в близнецах.Может кто знает время?Или давайте предположим различные варианты
Crona
4 апреля 2009 (15:27)
Arnella, речь идет в первую очередь о статусе, о желании занять высокий ранг в соц. иерархии..
И если брать Ж. Кеннеди, для этого по тем временам у нее были все предпосылки-аристократический род, образование, манеры и.т.д.
М.б. более удачен 3 брак (неузаконенный)с ее фин консультантом (!!), когда она занималась издательством-Солнце-упр 10 в соед с Мерком в 9 д, трин к урану в 5 и секстиль к Юпитеру
Азура
4 апреля 2009 (15:46)
Вот часто у успешно вышедших замуж встречается упр.2 в 7 как у Жаклин Кеннеди а вот может ли быть ,чтобы упр.2 был в 11 и иметь при этом финансовую выгоду от партнерства,ведь 11 дом это еще и спонсоры,покровители. Может кто-нибудь сталкивался с подобным положением управителя второго дома? Или просто выскажите свое мнение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.