Тема 17682, сообщений: 83
Девушки,давайте в конце-концов точно опредилимся кому светит олигарх )) |
| Автор | Сообщение |
|
Азура |
Moskua,устаканет не переживайте |
|
Arnella |
Азура
Я почему-то так и думала
Я тоже в этой области))) |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Азура
СПАСИБО!!! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Котька |
Азура! Вот давайте порассуждаем. Его личность. Это склонность к спекуляциям, дерзким авантюрам, к эскападам. Артистичная эротичность, постоянная динамичная игра. Нет? То, что я про это читала,получается так. Но, при этом Вы властны, повелительны, неистовы, стремитесь показывать людям свое хорошее к ним отношение, но лучше бы Вы этого не делали. Вам кажется, что сильный всегда прав, но эта точка зрения вызывает протест у окружающих. Возможна агрессивность к противоположному полу. Вы находитесь в постоянном напряжении, связанном со стремлением добиться признания своих успехов у окружающих, у общества в целом. И вот, из дома денег Ваше денежное и деятельное Солнце делает квадрат к Плутону в доме игры.(Вы знак не сказали, но все равно) Из-за чего могут быть потери материальные? Из-за дерзких игр и спекуляций. Надо быть осторожной в невыверенных мероприятиях, рискованных, связанных с развлечениями, мужчинами и т.д.
Ну так мне кажется. Если я неправа, пусть кто нибудь поправит. Я не обижусь. Но сдается мне, что это так. |
|
Азура |
" Из-за чего могут быть потери материальные? Из-за дерзких игр и спекуляций. Надо быть осторожной в невыверенных мероприятиях, рискованных, связанных с развлечениями, мужчинами и т.д."Miluchchi,хорошая мысль,очень похоже на правду |
|
Котька |
|
|
Азура |
А вот данные Веры Брежневой 3 февраля 1982 Днепродзержинск |
|
Crona |
Arnella, речь идет в первую очередь о статусе, о желании занять высокий ранг в соц. иерархии.. И если брать Ж. Кеннеди, для этого по тем временам у нее были все предпосылки-аристократический род, образование, манеры и.т.д. М.б. более удачен 3 брак (неузаконенный)с ее фин консультантом (!!), когда она занималась издательством-Солнце-упр 10 в соед с Мерком в 9 д, трин к урану в 5 и секстиль к Юпитеру |
|
Азура |
Вот часто у успешно вышедших замуж встречается упр.2 в 7 как у Жаклин Кеннеди а вот может ли быть ,чтобы упр.2 был в 11 и иметь при этом финансовую выгоду от партнерства,ведь 11 дом это еще и спонсоры,покровители. Может кто-нибудь сталкивался с подобным положением управителя второго дома? Или просто выскажите свое мнение |
|
Котька |
Управитель второго Венера у меня в седьмом в Тельце. Не один раз была в счастливом браке. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.