Форум на ОКУЛУС

Тема 17682, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Азура
     4 апреля 2009 (13:21)

Moskua,устаканет не переживайте в 4 ,в семью будет как магнитом тянуть

Arnella
     4 апреля 2009 (13:33)

Азура

Я почему-то так и думала

Я тоже в этой области)))

VENERA22
Зри в корень!
     4 апреля 2009 (14:34)

Азура

СПАСИБО!!!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
     4 апреля 2009 (14:43)

Азура! Вот давайте порассуждаем. во втором доме - человек обязательно будет уметь зарабатывать деньги сам, и не успокоится, пока этого не добьется. Это свои, личные, заработанные деньги. Так? Плутон в пятом, это азартный игрок, актер (даже не понимающий насколько он силен) и окружающие видят его игру больше, чем его самого.

Его личность. Это склонность к спекуляциям, дерзким авантюрам, к эскападам. Артистичная эротичность, постоянная динамичная игра. Нет? То, что я про это читала,получается так.

Но, при этом Вы властны, повелительны, неистовы, стремитесь показывать людям свое хорошее к ним отношение, но лучше бы Вы этого не делали. Вам кажется, что сильный всегда прав, но эта точка зрения вызывает протест у окружающих. Возможна агрессивность к противоположному полу. Вы находитесь в постоянном напряжении, связанном со стремлением добиться признания своих успехов у окружающих, у общества в целом.

И вот, из дома денег Ваше денежное и деятельное Солнце делает квадрат к Плутону в доме игры.(Вы знак не сказали, но все равно)

Из-за чего могут быть потери материальные? Из-за дерзких игр и спекуляций. Надо быть осторожной в невыверенных мероприятиях, рискованных, связанных с развлечениями, мужчинами и т.д.

Ну так мне кажется. Если я неправа, пусть кто нибудь поправит. Я не обижусь. Но сдается мне, что это так.

Азура
     4 апреля 2009 (14:57)

" Из-за чего могут быть потери материальные? Из-за дерзких игр и спекуляций. Надо быть осторожной в невыверенных мероприятиях, рискованных, связанных с развлечениями, мужчинами и т.д."Miluchchi,хорошая мысль,очень похоже на правду ,вот так иногда не хватает постороннего взгляда на собственный гороскоп ,чтобы прояснить картину,спасибо

4 апреля 2009 (15:07)

Азура
     4 апреля 2009 (15:22)

А вот данные Веры Брежневой 3 февраля 1982 Днепродзержинск ,вроде говорят,что она вышла замуж за самого настоящего украинского олигарха ,время не знаю чисто внешне кажется,что Асц. в близнецах.Может кто знает время?Или давайте предположим различные варианты

Crona
     4 апреля 2009 (15:27)

Arnella, речь идет в первую очередь о статусе, о желании занять высокий ранг в соц. иерархии..

И если брать Ж. Кеннеди, для этого по тем временам у нее были все предпосылки-аристократический род, образование, манеры и.т.д.

М.б. более удачен 3 брак (неузаконенный)с ее фин консультантом (!!), когда она занималась издательством-Солнце-упр 10 в соед с Мерком в 9 д, трин к урану в 5 и секстиль к Юпитеру

Азура
     4 апреля 2009 (15:46)

Вот часто у успешно вышедших замуж встречается упр.2 в 7 как у Жаклин Кеннеди а вот может ли быть ,чтобы упр.2 был в 11 и иметь при этом финансовую выгоду от партнерства,ведь 11 дом это еще и спонсоры,покровители. Может кто-нибудь сталкивался с подобным положением управителя второго дома? Или просто выскажите свое мнение

4 апреля 2009 (15:57)

Управитель второго Венера у меня в седьмом в Тельце. Не один раз была в счастливом браке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере