mожно анализировать и другие дома для того, чтобы определить денежные возможности для различных областей жизни. Например, V дом (детей, творчества и авантюр). II дом от V дома - это VI дом. Анализируя VI дом можно понять, будут ли получены деньги от творческих дел или будут ли помогать собственные дети финансами.
Чаще всего, анализируя возможности человека стать богатым, астрологи изучают расположение управителя II дома. Пример
Куспид II дома находиться в знаке Овна, стало быть, управителем II дома является планета Марс. Рассматривая расположение Марса и его аспекты, отмечаем, что Марс находиться в знаке Тельца в соединении с Луной, в трине к Урану и Плутону, в квадрате к Юпитеру и в оппозиции к Нептуну. Это довольно сложная композиция, но ее анализ поможет получить представление о материальном достатке человека. В дополнение учитываем, что во II доме находиться Солнце и Меркурий, а Венера располагается в VI доме. Учитывая столь высокую активность II дома можно сделать вывод, что жизнь владельца карты будет сосредоточена на материальных вопросах. Очевидно, что этот человек будет удачлив в деньгах, у него их будет много, но квадрат между управителем II дома и Юпитером, а также оппозиция управителя II дома и Нептуна свидетельствует о том, что деньги не будут задерживаться у него в кармане. Квадрат к Юпитеру означает жизнь не по средствам, склонность к бурной жизни, большую щедрость, нестесненную и небрежную в отношении денег. Вдобавок человек не ориентирован на экономию и накопительство (Сатурн никак не связан со II домом). Оппозиция к Нептуну говорит о том, что деньги будут быстро «утекать сквозь пальцы».
Негармоничные аспекты от Юпитера и/или Нептуна способны повреждать финансовую область жизни любого человека.
Arnella
4 апреля 2009 (12:28)
Венера в 8 д. внушает женщине стремление продать себя тому, кто предложит больше.
Тогда я еще не проработала свою
Девочки,а аспекты Золушки вы смотрите?
Еще мне кажется можно посмотреть градусы планет,в смысле последние.
Мне за готового олигарха точно не светит,а вот интересно сможет например муж в будующем разбогатеть,т.е вышла за лейтенанта,а он генералом стал
Упр 2-го в 10-м
Упр 4-го во 2-м
Упр 5-го в 10-м(Плацидус)
По Коху упр 5-го во 2-м
Упр 7-го в 8-м
Упр 10-го в 8-м
В натале в 8-м,
в 10-м
- в 3-м
Азура
4 апреля 2009 (12:35)
Miluchchi,а как вы думаете в 2 доме в в 5 дом,какие события или ощущения в плане денег может дать? В плане любовных отношений я его уже прочувствовала а вот вплане финансов пока гадаю какие сюрпризы может предподнести
Vogue
4 апреля 2009 (12:38)
Всегда везло на денежных мужчин, хотя если честно особых показателей к этому я в своей карте не вижу, но я конечно не специалист Дорогие подарки или просто крупные суммы - сходи купи себе чего-нибудь
17.10.1978, 22:05, Москва
На денежную тему вообще никогда не переживала, но я и сама достаточно прилично зарабатываю.
К 30 годам уже получила два наследства.
Азура
4 апреля 2009 (12:45)
Arnella,мне почему-то кажется ,что вы и сами можете хорошо зарабатывать,это даже лучше .У моей мамы упр. 2 в 10 , и там же, хороший доход от профессии.Может у вас работа связанна с чужими деньгами,налогами,страховками?Круг общения наверняка с состоятельными людьми при положении и должности?
Arnella
4 апреля 2009 (13:03)
Азура
Так я сама и все время работаю,никто никогда не обеспечивал))))работала экономистом,сейчас фирма закрылась,ищу новую работу.
Круг...не то чтобы состоятельный,разные знакомые есть,в том числе состоятельные,но это не личные отношения...
Доходы не ахти какие,но себя обеспечиваю
Интересно мама кем работает?
Азура
4 апреля 2009 (13:08)
Moskua, у вас наверное родители обеспеченные,в наследство недвижимость дасталась?А что до обеспеченных поклонников так вам ,вообще предстоит насыщенная любовная жизнь
Азура
4 апреля 2009 (13:13)
Arnella,мама главный бухгалтер в администрации города
Vogue
4 апреля 2009 (13:13)
Азура, да всё верно: родители обеспеченные, единственная дочка, недвижимость досталась от бабушки и дедушки (маминого отчима, хотя у него были и свои дети, но квартиру оставил мне).
От своей насыщенной любовной жизни уже устала!!! Вот всё жду когда же меня устаканит
salina
4 апреля 2009 (13:16)
Miluchchi,
так у Монро Венера в 10 доме - она и должна была выйти замуж за знаменитого или за чиновника. Но ее мужья явно нищими не были.
Азура,
в базе Zet 5.12 есть данные на политиков и других выдающихся личностей. Оттуда и взяла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.