Тема 17682, сообщений: 83
Девушки,давайте в конце-концов точно опредилимся кому светит олигарх )) |
| Автор | Сообщение |
|
Азура |
***,напишите в каком знаке десцендент ,где хозяин 7 дома ,в каких аспектах,между какими домами,есть ли планеты в 7 доме,если да то какие аспекты образуют,аспекты венеры посмотрите |
|
Азура |
Selena81 а управителем 7 какая планета является и есть ли еще какие-нибудь планеты во 2 доме.В 7 к соединению |
|
Азура |
Вот еще данные женщина не разу не была замужем,но всегда имела высокопоставленных любовников,кот.хорошо помогали материально 19.12.1946 Темрюк.16.05 |
|
Азура |
Девушки,а кто-нибудь знает данные Жаклин Кеннади-Онасис,не могу найти.Вот кто замуж умел выходить |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Здраствуйте Азура!
А у меня есть шансы по вашей теме? Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
salina |
Азура, да вы просто гений. Олигарха Вам!
Жаклин Кеннеди Онассис: 14:30 Нью-Йорк, 28.7.1929 Но обратите внимание - она не была счастлива ни с одним из мужей. У нее оппозиция Венера(7)-Сатурн(1) - да они ее за человека не считали. И еще квадрат Плутон(8)-Луна(5), никакой любви, одни сплошные деньги.
Заодно Мерилин Монро - она хоть и звезда, но тоже замуж за состоятельных людей выходила: 16:30 Лос-Анджелес, 01.07.1926 А у нее Венера(8) в бисекстиле к Луне(8) и Меркурию (12). Также в 8 доме Марс и Уран.
Путина Людмила Александровна - олигарх ни олигарх, а жена главы государства. 12:07 Кенигсберг/Калининград, 01.06.1958 У нее Юпитер(3) в Весах - и это мудро, главное, правильно познакомиться. Солнце (10), Марс (8).
Отсюда мораль - хочешь за олигарха, имей венеру, солнце, марс, плутон минимум в 7, 8 домах. Хочешь за большого начальника - в 10 доме солнце, венера, юпитер, а в 8-м - марс, плутон, венеру, луну... |
|
Азура |
Ой,salina я просто счастлива |
|
Азура |
salina,вы наверное с Мерлин Манро ошиблись ,она же близницы а так рак получается,наверное 01.06!.26? |
|
Азура |
близнЕцы аж самой глаз режет |
|
salina |
Ошибки нет. Монро действительно Рак, и вся история ее жизни и эмоций подтверждает этот факт.
Про Монро я бы даже больше сказала. У нее СЛУ в Раке в 11 доме, а ЮЛУ в 5 доме в Козероге. Ей нельзя было становиться актрисой, да еще пытаться делать карьеру. Все ее богатые мужья развелись с ней из-за того, что она хотела быть актрисой. За то она и поплатилась тяжелой депрессией, а затем совершила самоубийство (впрочем, "само" - об этом спорят до сих пор). С такими данными, как у нее, это гороскоп содержанки и меценатки. Жила бы себе замужем, покровительствовала молодым актерам... Но мир бы тогда так и не узнали о таком даровании, как Мэрилин. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.