***,напишите в каком знаке десцендент ,где хозяин 7 дома ,в каких аспектах,между какими домами,есть ли планеты в 7 доме,если да то какие аспекты образуют,аспекты венеры посмотрите
Азура
4 апреля 2009 (01:29)
Selena81 а управителем 7 какая планета является и есть ли еще какие-нибудь планеты во 2 доме.В 7 к соединению есть какие-нибудь аспекты?Вообще конечно в плане брака у вас все симпотично вырисовывается ,но для полной картины вы лучше напишите свои данные,если конечно можете
Азура
4 апреля 2009 (01:38)
Вот еще данные женщина не разу не была замужем,но всегда имела высокопоставленных любовников,кот.хорошо помогали материально 19.12.1946 Темрюк.16.05
Азура
4 апреля 2009 (01:42)
Девушки,а кто-нибудь знает данные Жаклин Кеннади-Онасис,не могу найти.Вот кто замуж умел выходить !!!
VENERA22
Зри в корень!
4 апреля 2009 (01:43)
Здраствуйте Азура!
А у меня есть шансы по вашей теме? 25.08.86Г время 22.11,Могилев,Беларусь,(GMT+4)53n54;30e21.
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
salina
4 апреля 2009 (01:44)
Азура, да вы просто гений. Олигарха Вам!
Жаклин Кеннеди Онассис:
14:30 Нью-Йорк, 28.7.1929
Но обратите внимание - она не была счастлива ни с одним из мужей. У нее оппозиция Венера(7)-Сатурн(1) - да они ее за человека не считали. И еще квадрат Плутон(8)-Луна(5), никакой любви, одни сплошные деньги.
Заодно Мерилин Монро - она хоть и звезда, но тоже замуж за состоятельных людей выходила:
16:30 Лос-Анджелес, 01.07.1926
А у нее Венера(8) в бисекстиле к Луне(8) и Меркурию (12). Также в 8 доме Марс и Уран.
Путина Людмила Александровна - олигарх ни олигарх, а жена главы государства.
12:07 Кенигсберг/Калининград, 01.06.1958
У нее Юпитер(3) в Весах - и это мудро, главное, правильно познакомиться. Солнце (10), Марс (8).
Отсюда мораль - хочешь за олигарха, имей венеру, солнце, марс, плутон минимум в 7, 8 домах. Хочешь за большого начальника - в 10 доме солнце, венера, юпитер, а в 8-м - марс, плутон, венеру, луну...
Азура
4 апреля 2009 (01:58)
Ой,salina я просто счастлива !Такие данные хорошие
Азура
4 апреля 2009 (02:08)
salina,вы наверное с Мерлин Манро ошиблись ,она же близницы а так рак получается,наверное 01.06!.26?
Азура
4 апреля 2009 (02:12)
близнЕцы аж самой глаз режет когда быстро пишу ошибки делаю
salina
4 апреля 2009 (02:14)
Ошибки нет. Монро действительно Рак, и вся история ее жизни и эмоций подтверждает этот факт.
Про Монро я бы даже больше сказала. У нее СЛУ в Раке в 11 доме, а ЮЛУ в 5 доме в Козероге. Ей нельзя было становиться актрисой, да еще пытаться делать карьеру. Все ее богатые мужья развелись с ней из-за того, что она хотела быть актрисой. За то она и поплатилась тяжелой депрессией, а затем совершила самоубийство (впрочем, "само" - об этом спорят до сих пор). С такими данными, как у нее, это гороскоп содержанки и меценатки. Жила бы себе замужем, покровительствовала молодым актерам... Но мир бы тогда так и не узнали о таком даровании, как Мэрилин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.