По молодости тоже баловалась феминизмом, сейчас, конечно, полностью отошла от него, даже не могу поверить, что такой была раньше.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2009 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена ,
ну у меня в раке Луна с Юпитером поетому я еще и женственна бываю .
Вообщем я разная.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
3 апреля 2009 (17:49)
)Вообще, феминизм (даже в маленьких количесвах) опасная вещица.
На тонком плане он мешает женщине найти гармоничного мужчину, потому что феминизм по сути - отрицание женской сути естественной, а навешивание "мужских" энергий женщине.
Сильному и внутренне развитому мужчине феминизм как явление.... хм..... не очень, так скажем
(по собственному опыту )
Selena81
3 апреля 2009 (17:50)
annabelle
ты очень красивая!
annabelle
3 апреля 2009 (17:55)
Селена ,
да ладно, я просто привлекательная , до красавици мне далеко.
У нас кстати сетка домов сxожая получается Асц. в Деве и Дсц. в Рыбах, да?
Ну да ( ето я о феминизме ), но ето часть моей скорпионьей сущности и повышенных андрогенов .Да и я имею дело в еврейскими музчинами , они помягче в большинстве своем и поддаются женскому доминированию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
3 апреля 2009 (17:57)
annabelle
точно такая же сетка домов
Бонита
3 апреля 2009 (18:01)
Извините, пожалуйста, что влезаю, но не могли бы вы и мне посмотреть, есть предрасположенность к достаточно обеспечанному мужу? (олигарх мне и не нужен, действительно в полном смысле этого слова) и када, его моно ждать? Или, что мне мешало до сих пор его не найти? Я уже во все темки такого рода пишу, так мне это интересно.
Я: 09.06.82,г. Москва
Спасибо
annabelle
3 апреля 2009 (18:05)
Селена ,
я обратила внимание на то что мы, обладательницы Асц. в Деве тут так друг с другом гармонируем , как не приятный человек или единомышленник , так сетка домов одинаковая .
Кстати у Мадонны она та же.
Иной раз у людей родившихся с одной сеткой домов больше общего чем у астроблизнецов по дате, обратила внимание .
Arnella
3 апреля 2009 (18:07)
Ань,у меня папа
псих 100%-ый,вообще живет эмоциями,
логики 0
annabelle
3 апреля 2009 (18:13)
ето я то псих , я с логикой дружу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.