Форум на ОКУЛУС

Тема 17680, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Selena81
     3 апреля 2009 (17:44)

annabelle

у меня тоже 3 дом в , там у меня и брррр .

По молодости тоже баловалась феминизмом, сейчас, конечно, полностью отошла от него, даже не могу поверить, что такой была раньше.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2009 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена ,

ну у меня в раке Луна с Юпитером поетому я еще и женственна бываю .

Вообщем я разная.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
     3 апреля 2009 (17:49)

)Вообще, феминизм (даже в маленьких количесвах) опасная вещица.

На тонком плане он мешает женщине найти гармоничного мужчину, потому что феминизм по сути - отрицание женской сути естественной, а навешивание "мужских" энергий женщине.

Сильному и внутренне развитому мужчине феминизм как явление.... хм..... не очень, так скажем

(по собственному опыту )

Selena81
     3 апреля 2009 (17:50)

annabelle

ты очень красивая!

annabelle
     3 апреля 2009 (17:55)

Селена ,

да ладно, я просто привлекательная , до красавици мне далеко.

У нас кстати сетка домов сxожая получается Асц. в Деве и Дсц. в Рыбах, да?

Ну да ( ето я о феминизме ), но ето часть моей скорпионьей сущности и повышенных андрогенов .Да и я имею дело в еврейскими музчинами , они помягче в большинстве своем и поддаются женскому доминированию .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
     3 апреля 2009 (17:57)

annabelle

точно такая же сетка домов

Бонита
     3 апреля 2009 (18:01)

Извините, пожалуйста, что влезаю, но не могли бы вы и мне посмотреть, есть предрасположенность к достаточно обеспечанному мужу? (олигарх мне и не нужен, действительно в полном смысле этого слова) и када, его моно ждать? Или, что мне мешало до сих пор его не найти? Я уже во все темки такого рода пишу, так мне это интересно.

Я: 09.06.82,г. Москва

Спасибо

annabelle
     3 апреля 2009 (18:05)

Селена ,

я обратила внимание на то что мы, обладательницы Асц. в Деве тут так друг с другом гармонируем , как не приятный человек или единомышленник , так сетка домов одинаковая .

Кстати у Мадонны она та же.

Иной раз у людей родившихся с одной сеткой домов больше общего чем у астроблизнецов по дате, обратила внимание .

Arnella
     3 апреля 2009 (18:07)

Ань,у меня папа

псих 100%-ый,вообще живет эмоциями,

логики 0

annabelle
     3 апреля 2009 (18:13)

ето я то псих , я с логикой дружу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере