Форум на ОКУЛУС

Тема 17680, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     3 апреля 2009 (17:15)

второе правило Золотого Закона:

Деньги идут к Деньгам.

Selena81
     3 апреля 2009 (17:16)

annabelle , у тебя прекрасное чувство юмора

Думаю, что тут "рост" не как профиссионала имеется в виду, а именно рост "внутренней женщины", развивать умение увидеть, ЧТО ИМЕННО ЖДУТ МУЖЧИНЫ от женщины, развитие глубокого уважения к мужчине изначально. Это все только с молитвой и Богом возможно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2009 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

а мне у Естер учиться , а я все как Вашти ее предшественница , первая феминистка.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
     3 апреля 2009 (17:18)

annabelle

А кто эти женщины Естер, Вашти?

salina
     3 апреля 2009 (17:24)

Selena81,

честно Вам скажу - у меня большая потребность побыть в одиночестве, зализать раны. Тем более, не скрою, у меня есть враги. Для меня сейчас идеально - чтобы никто меня вообще не трогал, ни друзья, ни знакомые, ни мужчины тем более. Возможность привести разрушенные дела в порядок.

А суть в том, что сейчас благоприятный период найти мужа - по 7 дому до апреля следующего года, плюс несколько благоприятных транзитов к , управителю моего седьмого дома. Где и как его искать, если я себе не всегда могу позволить билет на метро купить??? Не говоря уже о том, чтобы купить себе юбку или сделать стрижку. Я точно знаю, что за год я свои руины не восстановлю - особенно если учесть, что основной конфликт по моей проблеме еще не завершен. Разве что случится какое-то очень великое чудо на грани фантастики и вдруг всё внезапно в моей жизни уладится.

--------

Поэтому у меня такое подавленное настроение. Устала от людей. Устала от завистливых любопытных прохожих в моей жизни, которые заглядывают за плечо и следят зорко, чтобы у меня не дай Бог не было лучше, чем у них - скорее, так.

annabelle
     3 апреля 2009 (17:25)

Selena ,

eto iz Vethogo Zaveta .

имя героини библейской Книги Эсфирь, в русском варианте Есфирь (Эсфирь).

http://www.jewishagency.org/JewishAgency/Russia...urim/4-3.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
     3 апреля 2009 (17:32)

salina

извините, если я вдруг разворошила ваши переживания

я знаю, что такое терять мужчину, отношения, переживать измену, это очень больно и хочется просто умереть

вам сейчас надо, конечно, думать не о замужестве, а о том, чтобы душу свою и эмоции привести в равновесие... только к Богу, искренняя молитва, прощение всех врагов. Это тяжело, но выведет из стресса, и откроет сердце новым отношениям мне очень хочется вас поддержать, только не знаю, какие найти слова, чтобы вы почувствовали мою поддержку, снова поверили людям, в любовь.....

annabelle

век живи-век учись! с ветхим заветом у меня пробелы а ты (может на ты? ) правда феминистка?

salina
     3 апреля 2009 (17:37)

Selena81,

огромное Вам спасибо

Я в целом в порядке и поддержка мне по большому счету не требуется. Просто хочется в спокойном уравновешенном состоянии побыть, побеседовать с интересными людьми - вот занятия астрологией возобновила. Нравится.

Selena81
     3 апреля 2009 (17:38)

salina

да, астрология помогает понять себя - желаю вам в этом огромной удачи!

annabelle
     3 апреля 2009 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена ,

ну в некоторой степени да, в 3 в , до 2 не щитаю .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере