Тема 17680, сообщений: 81
Уж замуж ваще не втерпеж... Светит ли ей олигаршок?.. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Selena81 |
![]() ![]() annabelle
Думаю, что тут "рост" не как профиссионала имеется в виду, а именно рост "внутренней женщины", развивать умение увидеть, ЧТО ИМЕННО ЖДУТ МУЖЧИНЫ от женщины, развитие глубокого уважения к мужчине изначально. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а мне у Естер учиться , а я все как Вашти ее предшественница , первая феминистка. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Selena81 |
|
salina |
![]() ![]() ![]() Selena81, честно Вам скажу - у меня большая потребность побыть в одиночестве, зализать раны. Тем более, не скрою, у меня есть враги. Для меня сейчас идеально - чтобы никто меня вообще не трогал, ни друзья, ни знакомые, ни мужчины тем более. Возможность привести разрушенные дела в порядок.
А суть в том, что сейчас благоприятный период найти мужа - -------- Поэтому у меня такое подавленное настроение. Устала от людей. Устала от завистливых любопытных прохожих в моей жизни, которые заглядывают за плечо и следят зорко, чтобы у меня не дай Бог не было лучше, чем у них - скорее, так. |
![]() ![]() ![]() Selena eto iz Vethogo Zaveta . имя героини библейской Книги Эсфирь, в русском варианте Есфирь (Эсфирь).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Selena81 |
![]() ![]() salina
извините, если я вдруг разворошила ваши переживания
я знаю, что такое терять мужчину, отношения, переживать измену, это очень больно и хочется просто умереть
вам сейчас надо, конечно, думать не о замужестве, а о том, чтобы душу свою и эмоции привести в равновесие... только к Богу, искренняя молитва, прощение всех врагов. Это тяжело, но выведет из стресса, и откроет сердце новым отношениям
annabelle
век живи-век учись! с ветхим заветом у меня пробелы |
salina |
|
Selena81 |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Селена
ну в некоторой степени да, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год