я давно за вами наблюдаю, вы мне очень симпатичны!
да, неверее в свои собственный силы - это большой бич
Что такое неверие в себя, депрессивный взгляд на мир? Это - недоверее Богу, уныние, а это большой грех.
Над чем грузишься - там и результат со знаком "минус"
А насчет таро - я всем потихоньку увлекаюсь, ищу свое, но вот таро как то зацепило особенно последнее время... вот чем занимаются современные домохозяйки
Selena81
3 апреля 2009 (16:48)
salina
вот видете как много страхов у вас... здесь копать надо.
Вы верующая? (простите за такой вопрос)
salina
3 апреля 2009 (16:49)
Selena81,
условно верующая. Я верю в Бога абсолютно. Но в церкви бываю нечасто - только если чувствую "момент настал". Примерно два-три раза в год.
я, кстати, тоже разбираюсь в Таро немного.
Но гадания на Таро всерьез не стала изучать - видимо, у меня настолько сильна страсть знать всё и сразу, что я постепенно "замусориваю" пространство обилием квестов. Астрология в этом смысле несколько чище - натальная карта-то одна и неизменна в пространстве и времени, изучай - не хочу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2009 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена ,
уныние - ето в точку, у меня ето проблема номер 1 по жизни. и вроде бы , а все равно трудно с етим бороться.
Да я лет до 25 не грузилась замужеством, да и сейчас то скорее теоретически гружусь, если бы хотела вопреки всему то тихо добивалась бы своей цели с первым попавшимся желающим создать со мной семью мужчиной.
Но с видно не так то просто.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 апреля 2009 (16:59)
еще один нюанс. Для меня доход мужчины важен не для того чтобы его доить, я сама не транжира и деньги мужа/друга воспринимаю как свои т.е приумножать хочу, а не тратить. Мне нужен муж с хорошим доходом для того чтобы , как Саша верно подметила в теме Ксю , обеспечить моему в 10 надежный тыл , мне и детям благополучную жизнь . Я как водный должна чувствовать уверенность и стабильность , поетому певцы и безработные ето не для меня.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
3 апреля 2009 (17:01)
annabelle, а кто вообще в гороскопе олицетворяет мужа - солнце или юпитер?
По таро "двойка дисков" - подумай, не зацикливаешься ли ты? не топчешься ли на одном месте? Меняйся, трансформируйся, расти!
Doris
:)
3 апреля 2009 (17:03)
Девушки, извините, что вклиниваюсь, но поступил вопрос с галерки. Этот молодой человек (04.03.1985, 11.40 Новороссийск)- что у него с перспективами брака?
Кто ему светит и когда?
annabelle
3 апреля 2009 (17:07)
Селена ,
спасибо .
у меня упр. 7 Юпитер , 7 в . А так Солнце или Марс как упр. 1 брака.
Я расту, в университете учусь.
annabelle
3 апреля 2009 (17:10)
ха ха ха , вот что значит мама . я ей прочитала:
По таро эдвойка дисковэ - подумай, не зацикливаешься ли ты? не топчешься ли на одном месте? Меняйся, трансформируйся, расти!
а она: замуж тебе значит не светит ... или ето значит выходи за любого.
Selena81
3 апреля 2009 (17:12)
salina
хорошо было бы найти наставника, духовного человека, который бы помог увидеть Бога во всем и раскрыть свою истинную духовную женственность, может быть мудрая и добрая подруга, которую уважаешь и которая счастлива в браке, верная жена. Очень важен образец духовной женщины-жены, потому что думать надо не о том, что боишься в мужчине или какого не хочешь, а что нужно сделать, чтобы стать "идеальной" женщиной для своего мужа.
Скажу честно и про себя (поедлюсь сокровенным) - я каждый день молилась и продолжаю молиться богине Лакшми, она мой идеал верной жены бога Вишну. У меня есть красивые картины, которые изображают их вместе, и я молюсь Лакшми, чтобы она помогла воспитать во мне такие качества, чтобы мой муж чувствовал себя рядом со мной как Вишну. Я очень люблю Лакшми, и знаю, что она слышит меня, знаю, что помогает нам в трудные минуты.
На практике я чувствую и правда, что женственности становится больше, что мудрость и смирение женские развиваются, даже хорошеть стала без салонов красоты, женское здоровье , а муж мой растет во всех отношениях, чувствует себя уверенным и смелым, сильным. Это очень сокровенные отношения. Каждой женщине надо в сердце иметь такой святой образ, например, Дева Мария.
Поделилась с вами от чистого сердца, я очень люблю Лакшми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.