Форум на ОКУЛУС

Тема 17680, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Selena81
     3 апреля 2009 (16:46)

annabelle

я давно за вами наблюдаю, вы мне очень симпатичны!

да, неверее в свои собственный силы - это большой бич

Что такое неверие в себя, депрессивный взгляд на мир? Это - недоверее Богу, уныние, а это большой грех.

Над чем грузишься - там и результат со знаком "минус"

А насчет таро - я всем потихоньку увлекаюсь, ищу свое, но вот таро как то зацепило особенно последнее время... вот чем занимаются современные домохозяйки

Selena81
     3 апреля 2009 (16:48)

salina

вот видете как много страхов у вас... здесь копать надо.

Вы верующая? (простите за такой вопрос)

salina
     3 апреля 2009 (16:49)

Selena81,

условно верующая. Я верю в Бога абсолютно. Но в церкви бываю нечасто - только если чувствую "момент настал". Примерно два-три раза в год.

я, кстати, тоже разбираюсь в Таро немного.

Но гадания на Таро всерьез не стала изучать - видимо, у меня настолько сильна страсть знать всё и сразу, что я постепенно "замусориваю" пространство обилием квестов. Астрология в этом смысле несколько чище - натальная карта-то одна и неизменна в пространстве и времени, изучай - не хочу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2009 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена ,

уныние - ето в точку, у меня ето проблема номер 1 по жизни. и вроде бы , а все равно трудно с етим бороться.

Да я лет до 25 не грузилась замужеством, да и сейчас то скорее теоретически гружусь, если бы хотела вопреки всему то тихо добивалась бы своей цели с первым попавшимся желающим создать со мной семью мужчиной.

Но с видно не так то просто.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     3 апреля 2009 (16:59)

еще один нюанс. Для меня доход мужчины важен не для того чтобы его доить, я сама не транжира и деньги мужа/друга воспринимаю как свои т.е приумножать хочу, а не тратить. Мне нужен муж с хорошим доходом для того чтобы , как Саша верно подметила в теме Ксю , обеспечить моему в 10 надежный тыл , мне и детям благополучную жизнь . Я как водный должна чувствовать уверенность и стабильность , поетому певцы и безработные ето не для меня.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
     3 апреля 2009 (17:01)

annabelle, а кто вообще в гороскопе олицетворяет мужа - солнце или юпитер?

По таро "двойка дисков" - подумай, не зацикливаешься ли ты? не топчешься ли на одном месте? Меняйся, трансформируйся, расти!

Doris
:)
     3 апреля 2009 (17:03)

Девушки, извините, что вклиниваюсь, но поступил вопрос с галерки. Этот молодой человек (04.03.1985, 11.40 Новороссийск)- что у него с перспективами брака?

Кто ему светит и когда?

annabelle
     3 апреля 2009 (17:07)

Селена ,

спасибо .

у меня упр. 7 Юпитер , 7 в . А так Солнце или Марс как упр. 1 брака.

Я расту, в университете учусь.

annabelle
     3 апреля 2009 (17:10)

ха ха ха , вот что значит мама . я ей прочитала:

По таро эдвойка дисковэ - подумай, не зацикливаешься ли ты? не топчешься ли на одном месте? Меняйся, трансформируйся, расти!

а она: замуж тебе значит не светит ... или ето значит выходи за любого.

Selena81
     3 апреля 2009 (17:12)

salina

хорошо было бы найти наставника, духовного человека, который бы помог увидеть Бога во всем и раскрыть свою истинную духовную женственность, может быть мудрая и добрая подруга, которую уважаешь и которая счастлива в браке, верная жена. Очень важен образец духовной женщины-жены, потому что думать надо не о том, что боишься в мужчине или какого не хочешь, а что нужно сделать, чтобы стать "идеальной" женщиной для своего мужа.

Скажу честно и про себя (поедлюсь сокровенным) - я каждый день молилась и продолжаю молиться богине Лакшми, она мой идеал верной жены бога Вишну. У меня есть красивые картины, которые изображают их вместе, и я молюсь Лакшми, чтобы она помогла воспитать во мне такие качества, чтобы мой муж чувствовал себя рядом со мной как Вишну. Я очень люблю Лакшми, и знаю, что она слышит меня, знаю, что помогает нам в трудные минуты.

На практике я чувствую и правда, что женственности становится больше, что мудрость и смирение женские развиваются, даже хорошеть стала без салонов красоты, женское здоровье , а муж мой растет во всех отношениях, чувствует себя уверенным и смелым, сильным. Это очень сокровенные отношения. Каждой женщине надо в сердце иметь такой святой образ, например, Дева Мария.

Поделилась с вами от чистого сердца, я очень люблю Лакшми

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере