annabelle, а вроде должна быть связь с 8 домом.... или я путаю? хотя я вообще в астрологии дошкольник )))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2009 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена ,
у меня во 2 Венера, и я на партнера ращитываю.
Ето като как посмотрит, если вы его деньги как свои воспринимаете то во 2, а не в 8 будет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
3 апреля 2009 (16:31)
Doris,
у меня в седьмом доме ничего, и сам он какой-то квелый... Управитель 7 дома - , тот еще фрукт. Единственное, что есть в 7-м, это фиктивная Белая Луна.
Так что мне не только никаких олигархов... мне бы вообще бы одной не остаться. И горюю я нереально по этому поводу. Успела на транзитном в 7 доме выйти замуж и развестись. Брак был на редкость странным и вообще не по любви - от усталости, что ли. У меня внутри вообще всё бунтует - если это лучшее, что могло быть в моей жизни, то что же - ХУДШЕЕ??? Типа "не хочешь так - сиди одна".
annabelle
3 апреля 2009 (16:35)
Салина ,
вот он Уран и дал о себе знать, скорополительный и бысрый брак .
А кто его знает как оно правильнее , я вот продумала все и решила что за того с кем встречалась замуж нет смысла выходить, брак будет недолгим , поетому вот все еще в поиске. Вот и гадай как лучше так или так.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
3 апреля 2009 (16:38)
salina
я спросила о вашей любовной ситуации у таро - "четверка кубков", которые советую вам поменять отрицательный взгляд на мир, потому что вы столь упорны в своем неудовольствии, что мешаете самой себе в исполнении желания. И когда придет любовь, не привязывайтесь сильно к человеку, будьте позитивны и чувствуйте свою самость, свою суть, не надо растворяться в человеке. Ваше желание ВПОЛНЕ ДОСТУПНО для вас, главное, не тормозить его темным воспритяием действительности - это ваша самая большая проблема.
salina
3 апреля 2009 (16:41)
annabelle,
да дело не в правилах, а во взаимной любви, счастье, если хотите. Главное, чтобы счастье было и ощущение правильности выбора. Я согласна даже на пару лет безоблачного счастья впротивовес к "браку на всю жизнь", но лишь бы эти два года БЫЛИ. В моей жизни - никогда.
Selena81.
Спасибо.
Selena81
Не знаю, мне кажется, что самое главное, чтобы мужчина был добрый и надежный, верный. А там все само приложится, если женщина верит в своего мужа, а не относится как к дойной корове.
annabelle
Селена ,
ого , вы еще таролог .
главное, не тормозить его темным воспритяием действительности - это ваша самая большая проблема
ето наверно для многих актуально.
annabelle
3 апреля 2009 (16:44)
Селена ,
а посмотрите у меня , если вам несложно конечно.
salina
3 апреля 2009 (16:45)
Selena81,
Не знаю, мне кажется, что самое главное, чтобы мужчина был добрый и надежный, верный.
Меня, кстати, всю жизнь преследуют темные личности со странными взглядами на жизнь. Раньше я стремилась знакомиться с мужчинами, а теперь боюсь их как огня вообще. Боюсь нарваться на грубость, на злость, на зависть. Почему-то каждый, кто когда-либо появлялся в моей жизни, стремился ее разрушить...
Но я знаю твердо только одно - рядом со мной никогда не будет человека, который плохо ко мне относится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.