Форум на ОКУЛУС

Тема 17680, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Selena81
     3 апреля 2009 (16:27)

annabelle, а вроде должна быть связь с 8 домом.... или я путаю? хотя я вообще в астрологии дошкольник )))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2009 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена ,

у меня во 2 Венера, и я на партнера ращитываю.

Ето като как посмотрит, если вы его деньги как свои воспринимаете то во 2, а не в 8 будет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
     3 апреля 2009 (16:31)

Doris,

у меня в седьмом доме ничего, и сам он какой-то квелый... Управитель 7 дома - , тот еще фрукт. Единственное, что есть в 7-м, это фиктивная Белая Луна.

Так что мне не только никаких олигархов... мне бы вообще бы одной не остаться. И горюю я нереально по этому поводу. Успела на транзитном в 7 доме выйти замуж и развестись. Брак был на редкость странным и вообще не по любви - от усталости, что ли. У меня внутри вообще всё бунтует - если это лучшее, что могло быть в моей жизни, то что же - ХУДШЕЕ??? Типа "не хочешь так - сиди одна".

annabelle
     3 апреля 2009 (16:35)

Салина ,

вот он Уран и дал о себе знать, скорополительный и бысрый брак .

А кто его знает как оно правильнее , я вот продумала все и решила что за того с кем встречалась замуж нет смысла выходить, брак будет недолгим , поетому вот все еще в поиске. Вот и гадай как лучше так или так.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
     3 апреля 2009 (16:38)

salina

я спросила о вашей любовной ситуации у таро - "четверка кубков", которые советую вам поменять отрицательный взгляд на мир, потому что вы столь упорны в своем неудовольствии, что мешаете самой себе в исполнении желания. И когда придет любовь, не привязывайтесь сильно к человеку, будьте позитивны и чувствуйте свою самость, свою суть, не надо растворяться в человеке. Ваше желание ВПОЛНЕ ДОСТУПНО для вас, главное, не тормозить его темным воспритяием действительности - это ваша самая большая проблема.

salina
     3 апреля 2009 (16:41)

annabelle,

да дело не в правилах, а во взаимной любви, счастье, если хотите. Главное, чтобы счастье было и ощущение правильности выбора. Я согласна даже на пару лет безоблачного счастья впротивовес к "браку на всю жизнь", но лишь бы эти два года БЫЛИ. В моей жизни - никогда.

Selena81.

Спасибо.

Selena81

Не знаю, мне кажется, что самое главное, чтобы мужчина был добрый и надежный, верный. А там все само приложится, если женщина верит в своего мужа, а не относится как к дойной корове.

annabelle

Селена ,

ого , вы еще таролог .

главное, не тормозить его темным воспритяием действительности - это ваша самая большая проблема

ето наверно для многих актуально.

annabelle
     3 апреля 2009 (16:44)

Селена ,

а посмотрите у меня , если вам несложно конечно.

salina
     3 апреля 2009 (16:45)

Selena81,

Не знаю, мне кажется, что самое главное, чтобы мужчина был добрый и надежный, верный.

Меня, кстати, всю жизнь преследуют темные личности со странными взглядами на жизнь. Раньше я стремилась знакомиться с мужчинами, а теперь боюсь их как огня вообще. Боюсь нарваться на грубость, на злость, на зависть. Почему-то каждый, кто когда-либо появлялся в моей жизни, стремился ее разрушить...

Но я знаю твердо только одно - рядом со мной никогда не будет человека, который плохо ко мне относится...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере