Тема 17680, сообщений: 81
Уж замуж ваще не втерпеж... Светит ли ей олигаршок?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
интересное мнение ))) раньше, кстати, до 19 века кажется, лейтенантам в России вообще запрещали жениться. Ввиду их недостаточного денежного довольствия. А ещё я читала интересный очерк о том, чтобы и сейчас младшие офицеры не спешили жениться. А дослужились до высокого чина, а там, глядишь, и все красавицы-студентки будут у твоих ног, выбирай, какую захочешь. )))) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) но если чесно то для меня соц. статус важнее, упр. 4 и 7 Юпитер в 10. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
но девушка-Львица, хочет всё и сразу Мне всегда в таких случаях хочется спросить - а ТЫ что можешь дать этому олигарху? Кто ты? чтобы он ТЕБЯ выбрал?
Аня,для меня тоже статус важен,потому что мужчины нравятся умные,а статус я считаю следствием ума |
|
enya ![]() |
Знала одну подругу, та тоже хотела всего и сразу. Девка была так себе: 1,80 росту, среднее сложение, тонкие ломкие светлые волосы, лицо тоже- не фонтан. Для того, что б выйти замуж за богатого, она начала зарабатывать тем самым... далеко от родителей, потом заработала на поездку в Грецию. Там сняла дедушку- на 40 старше ее. Поженились. Он ей всего накупил. Родила ему еще ребенка и он умер, оставив ей несколько ресторанов в Греции и Македонии. После смерти она из города выехала, сейчас живет в столице, бизнес у нее там. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Девочки
а чего б ей самой не начать зарабатывать
олигарха до пенсии можно ждать |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
дык у тебя, Арнелла, тоже в 10 непусто
еня
я вот тоже думаю , столько шансов простустила етим делом заработать при своей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Selena81 |
Вот я удивляюсь женским запросам!
Я до 20 лет тоже так думала, что только богач мне нужен с высоким социальным статусом - все остальное фиииии. За мной тогда бегал студентик очкастенький, так я его игнорила по полной, мне нужен был сформировавшийся миллионер Хотя от судьбы не убежишь. После трагических событий в моей жизни, я очень сильно поменяла свои жизненные приорететы, и стала искать простого и доброго парня с красивым сердцем, а не толстым кошельком. В итоге познакомилась со своим мужем, который сильно маскировал свою состоятельность, я не знала вообще, что у него есть. В итоге есть и добрая душа и счет в банке, пусть не миллионы, но...... могу позволить себе не работать и купить практически все, что хочу.
Кстати, оба эти мужчины - Девы и родились практичеки в один день и год, астроблизнецы
А у меня показателей в гороскопе в принципе на богатого мужа нет - в 7 доме |
|
salina |
Эхххх...
Вам за олигарха. А мне бы в принципе... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена как нет, а хозяин 7 во 2 , ну и Венера в 7 говорит о удачном замужестве.
салина
все будет хорошо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Doris :) |
salina, солидарна полностью! Хотя у меня Солнце вместе Хироном с Марсом в 8! Мне нужен ЛЮБИМЫЙ и зрелый, а деньги - это даже не вторичное... Так надоело искать чего-то кого-то.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.