Форум на ОКУЛУС

Тема 17680, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     3 апреля 2009 (16:06)

интересное мнение ))) раньше, кстати, до 19 века кажется, лейтенантам в России вообще запрещали жениться. Ввиду их недостаточного денежного довольствия. А ещё я читала интересный очерк о том, чтобы и сейчас младшие офицеры не спешили жениться. А дослужились до высокого чина, а там, глядишь, и все красавицы-студентки будут у твоих ног, выбирай, какую захочешь. ))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2009 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

но если чесно то для меня соц. статус важнее, упр. 4 и 7 Юпитер в 10.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     3 апреля 2009 (16:10)

но девушка-Львица, хочет всё и сразу

Мне всегда в таких случаях хочется спросить -

а ТЫ что можешь дать этому олигарху?

Кто ты? чтобы он ТЕБЯ выбрал?

Аня,для меня тоже статус важен,потому что мужчины нравятся умные,а статус я считаю следствием ума

enya
     3 апреля 2009 (16:10)

Знала одну подругу, та тоже хотела всего и сразу. Девка была так себе: 1,80 росту, среднее сложение, тонкие ломкие светлые волосы, лицо тоже- не фонтан. Для того, что б выйти замуж за богатого, она начала зарабатывать тем самым... далеко от родителей, потом заработала на поездку в Грецию. Там сняла дедушку- на 40 старше ее. Поженились. Он ей всего накупил. Родила ему еще ребенка и он умер, оставив ей несколько ресторанов в Греции и Македонии. После смерти она из города выехала, сейчас живет в столице, бизнес у нее там.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     3 апреля 2009 (16:11)

Девочки

а чего б ей самой не начать зарабатывать

олигарха до пенсии можно ждать

annabelle
     3 апреля 2009 (16:14)

дык у тебя, Арнелла, тоже в 10 непусто .

еня ,

я вот тоже думаю , столько шансов простустила етим делом заработать при своей . Надо вот как то себя заставить похудеть на кило 5 хотя бы и дерзать , может что с етого и выйдет, тем более что в следующем Соляре 5 акцентирован на 2,3 натальный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selena81
     3 апреля 2009 (16:21)

Вот я удивляюсь женским запросам!

Я до 20 лет тоже так думала, что только богач мне нужен с высоким социальным статусом - все остальное фиииии. За мной тогда бегал студентик очкастенький, так я его игнорила по полной, мне нужен был сформировавшийся миллионер , пока более прозорливая его не подобрала - сейчас, спустя 8 лет - он очень богатый и успешный бизнесмен в Питере, так мне и надо! А как замуж звал!!!

Хотя от судьбы не убежишь.

После трагических событий в моей жизни, я очень сильно поменяла свои жизненные приорететы, и стала искать простого и доброго парня с красивым сердцем, а не толстым кошельком. В итоге познакомилась со своим мужем, который сильно маскировал свою состоятельность, я не знала вообще, что у него есть. В итоге есть и добрая душа и счет в банке, пусть не миллионы, но...... могу позволить себе не работать и купить практически все, что хочу.

Кстати, оба эти мужчины - Девы и родились практичеки в один день и год, астроблизнецы

А у меня показателей в гороскопе в принципе на богатого мужа нет - в 7 доме , хозяин 7 во 2 в

salina
     3 апреля 2009 (16:23)

Эхххх...

Вам за олигарха. А мне бы в принципе...

annabelle
     3 апреля 2009 (16:24)

Селена ,

как нет, а хозяин 7 во 2 , ну и Венера в 7 говорит о удачном замужестве.

салина ,

все будет хорошо

Doris
:)
     3 апреля 2009 (16:27)

salina, солидарна полностью!

Хотя у меня Солнце вместе Хироном с Марсом в 8! Мне нужен ЛЮБИМЫЙ и зрелый, а деньги - это даже не вторичное... Так надоело искать чего-то кого-то..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере