парень залипает на её энергию и стервозность, но не похоже что он её потянет, она его сожрёт.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2009 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
срок испyгает, мне вон 31 и я примерно жду своего часа.Хотя учитывая что у меня во 2 , я сама олигаршек должан быть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Doris
:)
3 апреля 2009 (15:51)
Да парень сам калач тертый в плане энергии и сарказма там.. Они, по-моему, друг друга стоят в этом плане. Только он чувства с лавэ не мешает, а у нее Венерка, как правильно заметила Аннабелль, в 8
Arnella
3 апреля 2009 (15:55)
annabelle
У меня Упр 7-го в 8-м,хорошо аспектирована
в 10 доме, упр 5-го
И Хде олиХархи?
может годам к 40 найду какого-нибудь дедушку - миллиордера
- так чтобы генеральшей-то быть - надо за лейтенанта замуж выйти, да по гарнизонам за ним помотаться.. "
https://briah.ru/
Arnella
3 апреля 2009 (16:01)
Löwka
Поэтому я и не ищу олигарха...если честно в жизни их и не встречала,по моим мерках олигарх - это Дональд Трамп или принц Монако какой-нибудь
А остальное так...
вообще не понимаю,тех кто их ищет,их не надо искать,если судьба - он тебя сам найдет,это-во-первых
а во-вторых,с ними-то можно себе таких проблем нажить,что и в страшнем сне не снилось,
как то забирание вашего ребенка или отправка в длительные каникулы - психушка
главное дорогу не перейти
annabelle
3 апреля 2009 (16:02)
Арнелла ,
а что , люди и в 70 сxодятся.
А я не люблю Москва слезам не верит , какой то у главной героини мужик комплексный был ( Баталов).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Doris
:)
3 апреля 2009 (16:03)
Sea
Спасибо за конкретику!
Löwka -абсолютно с Вами согласна, но девушка-Львица, хочет всё и сразу
annabelle
3 апреля 2009 (16:05)
Дорис ,
Левка у нас тоже Львица , а я тоже бы не против.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.