Пишу по просьбе подруги. Она устала с поисками единственного. Хочет узнать, когда он наконец ей светит. Хочет замуж. Девушка красивая, но проблема в том, что запросы к этому единственному у нее завышены. Ей нужен как минимум полу-олигаршок: "я хочу одеваться в шубы, ездить на машинах, посещать страны всякие, ходить в театры и все такое."
Есть парень, который ее любит, и к которому она тоже неровно дышит. Но он моложе ееё и пока не олигарх. Девушку не устраивает в нем только статус а потому она говорит ему что-то вроде:"Ты пока побудь со мной, но если я найду кого-нить попрестижней нам придется расстаться" Естественно, при таком отношении он не горит желанием сворачивать горы ради нее.
Хочется ей чем-то помочь.. Только чем? Подскажите
08.08.1982. 17.30 Саратов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2009 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну так в 8.
Любовников состятельных она может иметь , да и замуж может выйти впринципе неплохо . Музчина может быть старше или начльником быть каким , деньгу у него будут , не миллионы , но хорошие в 10 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sea
Астролог
3 апреля 2009 (15:27)
пусть дожидается того кто её устраивает, вполне устроится
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Купидошка
ФЕЯ
3 апреля 2009 (15:27)
девки (извините за фамильярность) вы как с ума сошли с этими олигархами
вы себе хоть раз задайте вопрос - а вы достойны?
и нужно ли вам это реально?
может самим попытаться чего то достичь? а там и олигархи подвалят
не в обиду
могу фейнуть, могу и офеячить
Moro
3 апреля 2009 (15:29)
Хочется ей чем-то помочь. Только чем?
Да чем тут поможешь... Клинический случай. Не уверена, что ей стоит помогать, имхо. Если сама каких-то вещей не поймет, никто не объяснит.
nascer em Portugal, morar o mundo
Doris
:)
3 апреля 2009 (15:31)
Anabelle, Sea
Девушку интересуют сроки, ибо время тик-тик, а на горизонте пока не одного состоятельного мэна. В этом году ей ничего такого не светит?
Funtik
драгоценная
3 апреля 2009 (15:32)
олигаршок....горшок светит....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sea
Астролог
3 апреля 2009 (15:35)
Doris,
через три года светит, пусть приданое готовит
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ева
3 апреля 2009 (15:37)
девки (извините за фамильярность) вы как с ума сошли с этими олигархами
нет, Купидошушка, просто ретро в кружит петлю напотив их поколенческих , всяк неделю задевает каждый по очереди, ну иногда и много и сразу..и всего-то делов
Doris
:)
3 апреля 2009 (15:41)
Товарищи, я вот ей говорю всё время. что надо брать себе мужа маленького и наглого и выращивать из него то, что нужно. Она меня не слышит.
Это парень, который её любит. Посмотрите, пожалуйста, может он и есть принц, будущий олигарх
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.