ню-ню. Рассказывайте мне тут. ))))) Приглашает вас такой мачо, скажем, на первое свидание, а вы ему: "неее, дорогой, что-ты слишком красивый, видать, внутренний мир у тебя бедноват, мудрость отсутствует... пойду-ка лучше вон с тем хмырём погуляю. ))))"
и вообще, Саша, хорош старушкой прикидываться! )))) Сойер, кстати, тоже близок к
3 апреля 2009 (15:39)
А мне больше Джек нравиться. Просто идеал мужчины. С таким куда угодно можно, хоть на острова, хоть в Антарктиду. Кстати, тоже Рак по созвездию.
Ева
3 апреля 2009 (16:01)
Funtik
драгоценная
3 апреля 2009 (16:28)
Лазурь, одобрямс ваш вкус
только расстраивает
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
3 апреля 2009 (16:31)
Саша, Саша, и тебя заразили... 'post erasing' ))))
Фунтик, а то! )))))
согласная, , наверное, смотрелась бы лучше )))))
lenash
3 апреля 2009 (16:35)
только расстраивает
чем расстраивает, то
согласная, , наверное, смотрелась бы лучше ))))
чем лучше??
Лазурь
3 апреля 2009 (17:01)
lenash
низзя так близко к сердцу-то!
- хороша, но предположительно склонна к чрезмерному порханию ))))))
мы так тут, мечтаем и шуткуем, если что )))))
Ева
3 апреля 2009 (17:03)
'post erasing'
Неа, был сбой хотела исправить - и все -вылетело..пришлось смайлить, а что еще делать?
С таким мужчиной с в наверное банки и грабить мне вообще сложно представить и Солнце в своем знаке, и венеру свою, наверное совсем заскучала б..
Не-а ну это что-то..как бы..ну как брат, как отец, ну я не знаю..правиально у отца моего тоже с хотя к ограблению банков это точно не к нему.
О!
Я б его исправила. Он бы эти банки умел охранять от грабитилей, просто на пару ходов вперед бы думал против самых умных из них..Не-а опять плохо! был бы он после этого самим собой?
А у доктора - в , зато в уютная такая с , ну точно все проблемы себе подсаживал на ту
к тому же Доктор с - вот это мне близко.
Crona
3 апреля 2009 (17:16)
Дисп ВЛУ -Нептун в + - соед с Марсом..кино-публичная демонстация мужских достоинств, востребованных в тек.момент..
lenash
3 апреля 2009 (17:35)
Да вы поразите Венеру в Близнецах своей неповторимостью, именно уникальностью своей личности - она вас до смерти не забудет))
А Венера в Раке у моих мужа и дочки - тяжкая ноша я скажу иметь нежное белое мясо под толстым панцирем((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.