Форум на ОКУЛУС

Тема 17677, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     3 апреля 2009 (15:34)

ню-ню. Рассказывайте мне тут. ))))) Приглашает вас такой мачо, скажем, на первое свидание, а вы ему: "неее, дорогой, что-ты слишком красивый, видать, внутренний мир у тебя бедноват, мудрость отсутствует... пойду-ка лучше вон с тем хмырём погуляю. ))))"

и вообще, Саша, хорош старушкой прикидываться! )))) Сойер, кстати, тоже близок к

я заметила, что в его карте и рядом ... где-то читала, что у мужчин это признак ээээ... прям боюсь уже говорить... ))) этой, харизматичности.

Vali1
     3 апреля 2009 (15:39)

А мне больше Джек нравиться. Просто идеал мужчины. С таким куда угодно можно, хоть на острова, хоть в Антарктиду. Кстати, тоже Рак по созвездию.

Ева
     3 апреля 2009 (16:01)

Funtik
драгоценная
     3 апреля 2009 (16:28)

Лазурь, одобрямс ваш вкус

только расстраивает

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
     3 апреля 2009 (16:31)

Саша, Саша, и тебя заразили... 'post erasing' ))))

Фунтик, а то! )))))

согласная, , наверное, смотрелась бы лучше )))))

lenash
     3 апреля 2009 (16:35)

только расстраивает

чем расстраивает, то

согласная, , наверное, смотрелась бы лучше ))))

чем лучше??

Лазурь
     3 апреля 2009 (17:01)

lenash

низзя так близко к сердцу-то!

- хороша, но предположительно склонна к чрезмерному порханию ))))))

мы так тут, мечтаем и шуткуем, если что )))))

Ева
     3 апреля 2009 (17:03)

'post erasing'

Неа, был сбой хотела исправить - и все -вылетело..пришлось смайлить, а что еще делать?

С таким мужчиной с в наверное банки и грабить мне вообще сложно представить и Солнце в своем знаке, и венеру свою, наверное совсем заскучала б..

Не-а ну это что-то..как бы..ну как брат, как отец, ну я не знаю..правиально у отца моего тоже с хотя к ограблению банков это точно не к нему.

О!

Я б его исправила. Он бы эти банки умел охранять от грабитилей, просто на пару ходов вперед бы думал против самых умных из них..Не-а опять плохо! был бы он после этого самим собой?

А у доктора - в , зато в уютная такая с , ну точно все проблемы себе подсаживал на ту

к тому же Доктор с - вот это мне близко.

Crona
     3 апреля 2009 (17:16)

Дисп ВЛУ -Нептун в + - соед с Марсом..кино-публичная демонстация мужских достоинств, востребованных в тек.момент..

lenash
     3 апреля 2009 (17:35)

Да вы поразите Венеру в Близнецах своей неповторимостью, именно уникальностью своей личности - она вас до смерти не забудет))

А Венера в Раке у моих мужа и дочки - тяжкая ноша я скажу иметь нежное белое мясо под толстым панцирем((

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере