Форум на ОКУЛУС

Тема 17677, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     3 апреля 2009 (13:18)

Не теряем весеннего настроя. )))))) Девушки, предлагаю обсудить Сойера, девичьего кумира всего мира.( http://www.10800.ru/news/121) Ну, если повезёт, то и его карту. Вот кому бы я привесила табличку "харизма" (нуууу, в своём, конечно, понимании этого слова). )))

Несколько раз ловила себя на мысли, что смотрю LOST (уже 3-й год подряд) исключительно из-за него.

Играет его актёр Josh HOLLOWAY. Какой красаааавчик-мужчииина! Чертовски привлекательный и сексуальный обаяшка. Даже серьёзные дяди-астрологи берут его фото в качестве аватарки (сама видела! - http://zaytsev.com/forum/profile.php?mode=viewp...104d1c18a3c9). Надо полагать, делается это ими для того, чтобы привлечь побольше девушек-клиенток.

Нашла космограмму: http://www.astrotheme.com/portraits/8m8Mr85WghTy.htm

Он Рак (второе место в моём личном рейтинге солн. знаков ))) ). Марс в Стрельце, хм, неплохо. Ещё и в квадрате к моей ))))))))) Собственно, неудивительно моё неравнодушие. Точнее, неровнодышие. )) А какие у него красивые глаза!!!.. Потрясающий взгляд. А фигура??!!.. ...))))))

Как думаете, где может быть Асцендент? И с чем связаны эти милые ямочки? С Венерой на асц или знаками под её управлением?..

Жду ваших мнений.

Ева
     3 апреля 2009 (13:23)

А что-то он мне не понравился, оказывается Рак, странно, вот Индиана Джонс(то бишь Харрисон Форд, тоже Рак - нравился)..старая становлюсь наверное..

Как думаешь? Марс в Стрельце по идее моей должне нравиться.. озадачена - посмотрела несколько серий этого Lost, Доктор больше понравился. Он в самом начала все время в каких-то проблемах и все как что случилось Доктора зовут.

не-а наверное старая стала точно, внешность не столь нравится, как что-то у мужчины изнутни.

nerl
     3 апреля 2009 (13:52)

Том Сойер уже не в фаворе...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 апреля 2009 (14:02)

Да Саша , я вот еще себя старой не считаю, а для меня внешность у мужчины вообще никогда в фаворе не была Ищи другие причины Например, умение видеть вглубь, мудрость, жизненный опыт етс.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Crona
     3 апреля 2009 (14:20)

Саша, "старая становлюсь наверное"

Я -тоже, мне оба нравятся, а еще я люблю острова..

Купидошка
ФЕЯ
     3 апреля 2009 (14:21)

тут еще много имеет поведение его в фильме - роль

а представьте он в жизни оказался мелочным занудой, скрягой, пошляком и т.д., я думаю мало кому он понравился бы

хотя по фильму не буду спорить даже, очень даже супер-мужик

в моем вкусе по крайней мере

могу фейнуть, могу и офеячить
Ева
     3 апреля 2009 (14:32)

""вообще никогда в фаворе не была""

Марина, мама мне говрит что мне всегда какие-то неинтересные мужчины нравились внешне и я -таки согласна с ней, что в подавляющим большинстве оригиналы..все-таки я про АСЦ дума-думаю..мне кажеться что после уранов я олжна и себя больше по восходящему знаку понимать. ну и других(ну как-то ощутимей восходящий знак воспринимать)..

я там тебе(вчера) на теме аиста оставила пост про оригинальное решение выпускной идеи для подурги она с планетками,хочешь посмотри.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 апреля 2009 (14:39)

Я видела, Сашуль, да, действительно оригинально

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
     3 апреля 2009 (15:04)

действительно оригинально

там у девушки Венера , кстати, как в кино

все может быть гармонично, и как раз для человека подобрано - одежда, стиль, мелочевка всякая.

enya
     3 апреля 2009 (15:22)

Все они обаяшки: и Дезмонд,и Локк,доктор в том числе. А Сойер просто "плохой парень" с моментами просветления в нем совести, может быть поэтому так сексуально притягателен. ДЕВУШКИ !!!!

Может есть смысл посмотреть его карту и как то найти те вещи, которые делают его притягательным для людей( а может это только по роли он так интересен, а в жизни такой,что мы бы даже и не заметили среди толпы?).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере