Тема 17677, сообщений: 23
Сойер. В чём секрет его привлекательности? :) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Не теряем весеннего настроя. )))))) Девушки, предлагаю обсудить Сойера, девичьего кумира всего мира.( Несколько раз ловила себя на мысли, что смотрю LOST (уже 3-й год подряд) исключительно из-за него.
Играет его актёр Josh HOLLOWAY. Какой красаааавчик-мужчииина! Чертовски привлекательный и сексуальный обаяшка. Даже серьёзные дяди-астрологи берут его фото в качестве аватарки (сама видела! -
Нашла космограмму:
Он Рак (второе место в моём личном рейтинге солн. знаков ))) ). Марс в Стрельце, хм, неплохо. Как думаете, где может быть Асцендент? И с чем связаны эти милые ямочки? С Венерой на асц или знаками под её управлением?..
Жду ваших мнений. |
Ева |
![]() ![]() А что-то он мне не понравился, оказывается Рак, странно, вот Индиана Джонс(то бишь Харрисон Форд, тоже Рак - нравился)..старая становлюсь наверное..
Как думаешь? Марс в Стрельце по идее моей не-а наверное старая стала точно, внешность не столь нравится, как что-то у мужчины изнутни. |
nerl |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Crona |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() тут еще много имеет поведение его в фильме - роль
а представьте он в жизни оказался мелочным занудой, скрягой, пошляком и т.д., я думаю мало кому он понравился бы
хотя по фильму не буду спорить даже, очень даже супер-мужик
в моем вкусе по крайней мере могу фейнуть, могу и офеячить
|
Ева |
![]() ![]() ""вообще никогда в фаворе не была""
Марина, мама мне говрит что мне всегда какие-то неинтересные мужчины нравились внешне
я там тебе(вчера) на теме аиста оставила пост про оригинальное решение выпускной идеи для подурги |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Ева |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Все они обаяшки: и Дезмонд,и Локк,доктор в том числе. А Сойер просто "плохой парень" с моментами просветления в нем совести, может быть поэтому так сексуально притягателен. ДЕВУШКИ Может есть смысл посмотреть его карту и как то найти те вещи, которые делают его притягательным для людей( а может это только по роли он так интересен, а в жизни такой,что мы бы даже и не заметили среди толпы?). |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год