Форум на ОКУЛУС

Тема 17674, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     4 апреля 2009 (20:23)

а я не люблю спортивные передачи смотреть, лучше тогда самой поучаствовать

в ,

всегда ходила от школы на всякие соревнования. пробежать на короткие дистанции или шлёпнуть со всей силы по мячу в волейболе - это моё. особенно удавалось метание гранаты как размахнусь.... у меня и плечи как у классической девушки с веслом

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 апреля 2009 (20:35)

К проф. спорту я равнодушна, люблю красивые виды - фигурное катание, синхронное плавание и т.д., водные виды ( ), но вот если-таки я сажусь смотреть к примеру футбол - без разницы кто с кем играет, хоть Верхняя Кзыл-Орда с Нижними Васюками - эмоции перехлестывают! Я ору, кричу: куда прешь, судью на мыло! и прочие чУдные эпитеты. Вскакиваю и бегаю по комнате во время пенальти Вообщем веду себя как самый настоящий фанат. А после матча снова равнодушна с проф. спорту Это вот почему? Неужели АСЦ дает такой азарт при включенности к ситуацию? 5 дом пустой, там только Хвост

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
     5 апреля 2009 (16:44)

Enya

Калланетика - это зубодробительная гимнастика на базе йоги (никаких резких движений, только растяжка). Ее придумала балерина Каллан Пинкни в 80-х годах. Она отлично подтягивает все в самых трудных местах и не дает мышечной массы.

Platinum
     24 апреля 2009 (03:48)

Здрасте, а у меня в

А в ... В школе любил физру! В армии был одним из первых в роте по физподготовке. До армии начал заниматься йогой. После армии начал закаляться. Растяжка по йоге, 3км, и ледяные обливания - это мой ежедневный гороскоп.

Успехов!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере