Форум на ОКУЛУС

Тема 17674, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     3 апреля 2009 (16:05)

Juls .Что такое калланетика и как это делается? если так эффективно- поделитесь методом .

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     3 апреля 2009 (16:09)

всем привет!

у меня люблю кататься на коньках, плавать, бег тоже любила по молодости а еще плавание очень люблю

corizza
     3 апреля 2009 (16:17)

Обожаю спорт, с детства по разным секциям походила, и вот уже 8 лет не расстаюсь с фитнесом, люблю энергичные тренировки. Без серьезной физической нагрузки становлюсь вялой и апатичной, ощущаю физический и психологический дискомфорт.

Также никогда не пропускаю телевизионный просмотр Формулы 1 и чемпионата мира по хоккею.

в , в секситиле с , которая в

Sword
     3 апреля 2009 (16:39)

У меня в в к (остальные аспекты перечислять не буду). Спортивным человеком себя не считаю, точнее не считала, пока не заразилась теннисом. С год наверное раздумывала заняться им или нет, а тем летом в Хорватии взяла один урок и всё. Теперь чувствую, что бросить теннис уже не смогу (Кстати в соляре на тот год мой как раз по в шел, видимо он и дал толчок).

Selenalena
     3 апреля 2009 (17:28)

Мой Марс в 4 доме во Льве в соединении с Солнцем и управляет включенным в 12 Овном. Тягаю гантельки и качаю пресс на спорт.стенке дома. Регулярности не хватаетЬ...

Еще всегда могла выносливо бежать на длинные дистанции и всегда всех перебегивала в школе и институте. Но, однозначно, не спринтер ( Асц00Сатурн в Тельце).И совсем не получались прыжки в высоту.)))

Была злостным болольшиком-патриотом (Солнце -упр5 в 4)по всем видам спорта кроме мордобойного ( привет от включенного Овна).Но смотрю соревнования только хорошего уровня ( Олимпиада, ЧМ по футболу); матч 1 лиги мне не интересен.)))

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 апреля 2009 (18:16)

в в 8-ом доме Лучший спорт - это ДИВАН (могу сутками лежать и смотреть телевизор). Причем, самый подвижный спорт - это точно шахматы (там же нужно поднимать руку, чтобы фигуры передвигать)

The Windmills of my mind..
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 апреля 2009 (19:18)

Вообще шахматы - не мое , долго обдумывать, просчитывать - неееее.... Вот спринтерскую дистанцию пробежать - да, прыгнуть в высоту или длину, отжаться, подтянуться - что-то, что требует одного, но сильного рывка - вот это супер . Я быстро выдыхаюсь Физ-ра давалась очень легко, я ее любила, и всегда по ней была "5".

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
     3 апреля 2009 (20:01)

без аспектов в VI

По физ-ре 5, занималась профессионально баскетболом, сейчас от случая к случаю, видимо отработала марсик

Калинка
не от мира сего-)
     3 апреля 2009 (20:14)

Марс в 10 (Весы) в трине к Юпи в 7(Близнецы)

Очень люблю спорт на сведжем воздухе, хожу по утрам на тренажеры (под открытым небом) к речке. Бегаю тож короткие дистанции вокруг озерца.

Люблю шейпинг с танцевальными элементами - подобрала себе такой.

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 апреля 2009 (20:18)

Margenta , я не играю в шахматы

Я же и пишу, там надо рукой шевелить

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере