Juls .Что такое калланетика и как это делается? если так эффективно- поделитесь методом .
sweetlana
синтетический Стрелец :)
3 апреля 2009 (16:09)
всем привет!
у меня люблю кататься на коньках, плавать, бег тоже любила по молодости а еще плавание очень люблю
corizza
3 апреля 2009 (16:17)
Обожаю спорт, с детства по разным секциям походила, и вот уже 8 лет не расстаюсь с фитнесом, люблю энергичные тренировки. Без серьезной физической нагрузки становлюсь вялой и апатичной, ощущаю физический и психологический дискомфорт.
Также никогда не пропускаю телевизионный просмотр Формулы 1 и чемпионата мира по хоккею.
в , в секситиле с , которая в
Sword
3 апреля 2009 (16:39)
У меня в в к (остальные аспекты перечислять не буду). Спортивным человеком себя не считаю, точнее не считала, пока не заразилась теннисом. С год наверное раздумывала заняться им или нет, а тем летом в Хорватии взяла один урок и всё. Теперь чувствую, что бросить теннис уже не смогу (Кстати в соляре на тот год мой как раз по в шел, видимо он и дал толчок).
Selenalena
3 апреля 2009 (17:28)
Мой Марс в 4 доме во Льве в соединении с Солнцем и управляет включенным в 12 Овном. Тягаю гантельки и качаю пресс на спорт.стенке дома. Регулярности не хватаетЬ...
Еще всегда могла выносливо бежать на длинные дистанции и всегда всех перебегивала в школе и институте. Но, однозначно, не спринтер ( Асц00Сатурн в Тельце).И совсем не получались прыжки в высоту.)))
Была злостным болольшиком-патриотом (Солнце -упр5 в 4)по всем видам спорта кроме мордобойного ( привет от включенного Овна).Но смотрю соревнования только хорошего уровня ( Олимпиада, ЧМ по футболу); матч 1 лиги мне не интересен.)))
jane K
Aнтидогхaнтер
3 апреля 2009 (18:16)
в в 8-ом доме Лучший спорт - это ДИВАН (могу сутками лежать и смотреть телевизор). Причем, самый подвижный спорт - это точно шахматы (там же нужно поднимать руку, чтобы фигуры передвигать)
The Windmills of my mind..
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 апреля 2009 (19:18)
Вообще шахматы - не мое , долго обдумывать, просчитывать - неееее.... Вот спринтерскую дистанцию пробежать - да, прыгнуть в высоту или длину, отжаться, подтянуться - что-то, что требует одного, но сильного рывка - вот это супер . Я быстро выдыхаюсь Физ-ра давалась очень легко, я ее любила, и всегда по ней была "5".
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
3 апреля 2009 (20:01)
без аспектов в VI
По физ-ре 5, занималась профессионально баскетболом, сейчас от случая к случаю, видимо отработала марсик
Калинка
не от мира сего-)
3 апреля 2009 (20:14)
Марс в 10 (Весы) в трине к Юпи в 7(Близнецы)
Очень люблю спорт на сведжем воздухе, хожу по утрам на тренажеры (под открытым небом) к речке. Бегаю тож короткие дистанции вокруг озерца.
Люблю шейпинг с танцевальными элементами - подобрала себе такой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.