Форум на ОКУЛУС

Тема 17674, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     3 апреля 2009 (14:00)

Марс в напряжённых аспектах с Сатурном - Футбол

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 апреля 2009 (14:10)

Всем привет

У меня во в 5 доме.

Сама к спорту равнодушна, в смысле, что не занимаюсь

А вот посмотреть и поболеть

О! Это да

Особенно командные виды спорта

обожаю, хожу на стадион болеть

Биатлон и все такое, все Олимпиады и Чемпионаты туда же

Мне дух нравится такой

А вот кстати на счет футбола и футболистов.

Ирина З., кстати не раз тоже упоминала, что у футболистов часто встречается слабый в . У Бэкхэма он в Рыбах, кстати..

Вот так вот....

Errare humanum est, ignoscere divinum
Алла-С
     3 апреля 2009 (14:20)

Ирина З., кстати не раз тоже упоминала, что у футболистов часто встречается слабый в

Я читала, что у них чаще всего ретро.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 апреля 2009 (14:31)

Алла-С, но все же Марсы слабые...

Взяла, ради эксперемента основной состав ФК "Зенит"

Ни одного сильного Марса

В есть, в много, столько же в , есть в

Есть один Марс в , но.... он ретро

Errare humanum est, ignoscere divinum
Sabina
     3 апреля 2009 (14:55)

У меня в , , . Марс во 2-ом доме, в 5-ом, в 6-ом. Сама по себе я ленива. Регулярно, целенаправленно заниматься физическими упражнениями для меня мало реально. В детстве ходила на легкую атлетику, подруга-Стрельчиха потащила , вот за компанию занималась какое-то время. Хотя сама к этому виду спорта не тяготела. Зато всегда с большим интересом относилась к спортивной гимнастике, и думаю по физическим данным мне бы это подошло. Я была очень физически активным ребенком (стеллиум в Овне),причем у меня были сильные руки (плечевой пояс). Я была как обезьяна - с деревьев, с канатов не слазила , ну и турник тоже... Это мой Асц в , я думаю..

Cоня
     3 апреля 2009 (15:12)

мой в

воду люблю очень, но сокрее "купаться", чем плавать

а вообще обожаю бегать. желательно на длинные дистанции без учета времени, в своем темпе.

и велик тоже люблю. могу всеь день одна по городу)

наверное, потому что

еще волейбол люблю, но в команде, где каждый знает свое место)))

по телеку обожаю футбол!!! ни один бойфренд не любил, а я смотрю, мама нервничает)

enya
     3 апреля 2009 (15:37)

-упр.5 находится в 8 в широком (орб 7 град) с из 7 и квинконсе к ASC . Чем только не занималась. В школьные годы- лыжи и биатлон, коньки, на лыжах спускалась с очень немаленькой(300 м)горки и прыгала с 2 метрового трамплина. В училище- байдарки, но до соревнований не дошло(поступила в Универ).Дальше- 3 года спортивной гимнастики. На работе доставала абонемент в бассейн, так там было любимым занятием проплывать чем дальше под водой или прыгать с самой высокой вышки( вниз ногами)- кайф . Дома имею немного тренажеров, кручу тяжелый обруч 10 мин в день( хотя у меня излишек веса и очень округлые формы). Еще люблю много ходить пешком( если время позволяет).

opiu11
     3 апреля 2009 (15:38)

Мой марс в и в 6 доме...

- спорт не люблю, лишь смотреть и то, что-то грандиозное и объединяющее, типа олимпийских игр

- люблю работать (от нее получаю адреналин, успешность, решение проблем и т.д.), можно ли работу считать за спорт? хватаюсь за нее как за соломину! работа только интеллектуальная, с ужасом жду конца апреля, когда надо будет мыть окна и бмажки собирать набесконечных субботниках....

miss_univers
e
     3 апреля 2009 (15:39)

У меня и в рыбах. Со школы играла в волейбол постоянно и на соревнованиях и так во дворе. Еще занималась стрельбой. В бассейн люблю ходить на аквааэробику, а так просто плавать не люблю и почти не умею, хотя и солнечный . Обожаю футбол, болею уже больше 10 лет. Биатлон тож люблю. И так, всегда в курсе всех спортивных событий. Хотя на волейбол попала случайно тож с подругой Стрельцом, по началу страшно было на соревнованиях, а потом привыкла и даже сейчас скучаю...

Juls
     3 апреля 2009 (15:43)

Обожаю плавать. Еще дайвингом занимаюсь по мере возможности.

Для похудения делаю калланетику - не могу сказать, что она мне подходит, но очень эффективно.

Поболеть я тоже люблю.

Биатлон для себя и футбол с мужем. Ходим на стадионы, дочку берем с собой лет с 2-х.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере