Сама к спорту равнодушна, в смысле, что не занимаюсь
А вот посмотреть и поболеть
О! Это да
Особенно командные виды спорта
обожаю, хожу на стадион болеть
Биатлон и все такое, все Олимпиады и Чемпионаты туда же
Мне дух нравится такой
А вот кстати на счет футбола и футболистов.
Ирина З., кстати не раз тоже упоминала, что у футболистов часто встречается слабый в . У Бэкхэма он в Рыбах, кстати..
Вот так вот....
Errare humanum est, ignoscere divinum
Алла-С
3 апреля 2009 (14:20)
Ирина З., кстати не раз тоже упоминала, что у футболистов часто встречается слабый в
Я читала, что у них чаще всего ретро.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 апреля 2009 (14:31)
Алла-С, но все же Марсы слабые...
Взяла, ради эксперемента основной состав ФК "Зенит"
Ни одного сильного Марса
В есть, в много, столько же в , есть в
Есть один Марс в , но.... он ретро
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sabina
3 апреля 2009 (14:55)
У меня в , , . Марс во 2-ом доме, в 5-ом, в 6-ом. Сама по себе я ленива. Регулярно, целенаправленно заниматься физическими упражнениями для меня мало реально. В детстве ходила на легкую атлетику, подруга-Стрельчиха потащила , вот за компанию занималась какое-то время. Хотя сама к этому виду спорта не тяготела. Зато всегда с большим интересом относилась к спортивной гимнастике, и думаю по физическим данным мне бы это подошло. Я была очень физически активным ребенком (стеллиум в Овне),причем у меня были сильные руки (плечевой пояс). Я была как обезьяна - с деревьев, с канатов не слазила , ну и турник тоже... Это мой Асц в , я думаю..
Cоня
3 апреля 2009 (15:12)
мой в
воду люблю очень, но сокрее "купаться", чем плавать
а вообще обожаю бегать. желательно на длинные дистанции без учета времени, в своем темпе.
и велик тоже люблю. могу всеь день одна по городу)
наверное, потому что
еще волейбол люблю, но в команде, где каждый знает свое место)))
по телеку обожаю футбол!!! ни один бойфренд не любил, а я смотрю, мама нервничает)
enya
3 апреля 2009 (15:37)
-упр.5 находится в 8 в широком (орб 7 град) с из 7 и квинконсе к ASC . Чем только не занималась. В школьные годы- лыжи и биатлон, коньки, на лыжах спускалась с очень немаленькой(300 м)горки и прыгала с 2 метрового трамплина. В училище- байдарки, но до соревнований не дошло(поступила в Универ).Дальше- 3 года спортивной гимнастики. На работе доставала абонемент в бассейн, так там было любимым занятием проплывать чем дальше под водой или прыгать с самой высокой вышки( вниз ногами)- кайф . Дома имею немного тренажеров, кручу тяжелый обруч 10 мин в день( хотя у меня излишек веса и очень округлые формы). Еще люблю много ходить пешком( если время позволяет).
opiu11
3 апреля 2009 (15:38)
Мой марс в и в 6 доме...
- спорт не люблю, лишь смотреть и то, что-то грандиозное и объединяющее, типа олимпийских игр
- люблю работать (от нее получаю адреналин, успешность, решение проблем и т.д.), можно ли работу считать за спорт? хватаюсь за нее как за соломину! работа только интеллектуальная, с ужасом жду конца апреля, когда надо будет мыть окна и бмажки собирать набесконечных субботниках....
miss_univers e
3 апреля 2009 (15:39)
У меня и в рыбах. Со школы играла в волейбол постоянно и на соревнованиях и так во дворе. Еще занималась стрельбой. В бассейн люблю ходить на аквааэробику, а так просто плавать не люблю и почти не умею, хотя и солнечный . Обожаю футбол, болею уже больше 10 лет. Биатлон тож люблю. И так, всегда в курсе всех спортивных событий. Хотя на волейбол попала случайно тож с подругой Стрельцом, по началу страшно было на соревнованиях, а потом привыкла и даже сейчас скучаю...
Juls
3 апреля 2009 (15:43)
Обожаю плавать. Еще дайвингом занимаюсь по мере возможности.
Для похудения делаю калланетику - не могу сказать, что она мне подходит, но очень эффективно.
Поболеть я тоже люблю.
Биатлон для себя и футбол с мужем. Ходим на стадионы, дочку берем с собой лет с 2-х.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.