То же самое. Если марс управитель - то в шестом. В самом доме
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Astro-Belka
3 апреля 2009 (11:54)
Swon, Pionishe, рассказывайте, как дела с партнёрством обстоят, кто патрон, лучшие подруги, сколько раз замужем
Swon
3 апреля 2009 (17:27)
У меня не очень,друзей очень мало,мужчины привлекают только сильные и властные.
Saga
3 апреля 2009 (17:40)
ой, и я в вашу компанию - тоже 7 в скорпе. в 6 доме, так что партнеры познаются в работе Если с человеком можно работать, с ним можно и дружить
Swon
3 апреля 2009 (17:44)
а у меня плутон в 8 доме..
Astro-Belka
3 апреля 2009 (23:10)
VII дом в Скорпионе
СКОРПИОН - с браком связаны роковые обстоятельства, экстремальные ситуации. В отношениях - глубина эмоций, одержимость страстью и ревностью. Трагическое самоистязание и мучение партнера, повышенная сексуальность, пристрастив к интригам, к манипулированию, склонность к преувеличению. Напряженная семейная жизнь. На низком уровне - кризис семейной жизни, скандалы, шантаж, насилие и развод.
astro-online.ru
Это теория, а дальше,
cмотрите управителя, планеты в доме и аспекты
version
12 мая 2009 (18:37)
у меня в 7-м доме в скорпионе целый стеллиум выстроился, включая луну, венеру, меркурий и уран, которые между собой в соединении. плутом в 6-м.
брак один, длится почти 6 лет, но мы до сих пор не расписаны ( я не хочу, видимо уран сказывается как раз), бывают всплески агрессии и выяснения отношений, бурная секс. жизнь.
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
3 июля 2010 (04:38)
У меня тоже 7ой дом в скорпионе, плутон в 6м, марс в 4м.
Встретила МЧ, очень уж он мне нравится. И чего-то никак не могу интерпретировать нашу синастрию. Его Меркурий, Венера, Юпитер и Асцендент в моем седьмом доме, а в его седьмом мои - Солнце, Венера, Меркурий, Нептун, Асцендент. При этом у меня в пятом его Марс Уран Плутон.
Есть указание на брак или я себе все придумала? Чтоб было легче он 11 ноября 1966 года 5.30 утра местного времени, 40.51 северной широты и 73.24 западной долготы. Я - 4.20 местного времени, 29.5.1976, 43.15 северной, 76.57 восточной долготы. Сначала я задала его рождение на 17.30 и его асцендент совпал с моим солнцем, вроде обрадовалась, а потом уточнила и его асц оказался в моем 7м. Выручайте, кто может. Спасибо
Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.