Форум на ОКУЛУС

Тема 17673, сообщений: 10

Автор Сообщение
Swon
     3 апреля 2009 (06:04)

Подскажите пожалуйста,что это означает?

Selena81
     3 апреля 2009 (08:44)

А в доме планеты есть? Где находится управитель?

Chilled
     3 апреля 2009 (11:07)

То же самое. Если марс управитель - то в шестом. В самом доме

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Astro-Belka
     3 апреля 2009 (11:54)

Swon, Pionishe, рассказывайте, как дела с партнёрством обстоят, кто патрон, лучшие подруги, сколько раз замужем

Swon
     3 апреля 2009 (17:27)

У меня не очень,друзей очень мало,мужчины привлекают только сильные и властные.

Saga
     3 апреля 2009 (17:40)

ой, и я в вашу компанию - тоже 7 в скорпе. в 6 доме, так что партнеры познаются в работе Если с человеком можно работать, с ним можно и дружить

Swon
     3 апреля 2009 (17:44)

а у меня плутон в 8 доме..

Astro-Belka
     3 апреля 2009 (23:10)

VII дом в Скорпионе

СКОРПИОН - с браком связаны роковые обстоятельства, экстремальные ситуации. В отношениях - глубина эмоций, одержимость страстью и ревностью. Трагическое самоистязание и мучение партнера, повышенная сексуальность, пристрастив к интригам, к манипулированию, склонность к преувеличению. Напряженная семейная жизнь. На низком уровне - кризис семейной жизни, скандалы, шантаж, насилие и развод.

astro-online.ru

Это теория, а дальше,

cмотрите управителя, планеты в доме и аспекты

version
     12 мая 2009 (18:37)

у меня в 7-м доме в скорпионе целый стеллиум выстроился, включая луну, венеру, меркурий и уран, которые между собой в соединении. плутом в 6-м.

брак один, длится почти 6 лет, но мы до сих пор не расписаны ( я не хочу, видимо уран сказывается как раз), бывают всплески агрессии и выяснения отношений, бурная секс. жизнь.

Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
     3 июля 2010 (04:38)

У меня тоже 7ой дом в скорпионе, плутон в 6м, марс в 4м.

Встретила МЧ, очень уж он мне нравится. И чего-то никак не могу интерпретировать нашу синастрию. Его Меркурий, Венера, Юпитер и Асцендент в моем седьмом доме, а в его седьмом мои - Солнце, Венера, Меркурий, Нептун, Асцендент. При этом у меня в пятом его Марс Уран Плутон.

Есть указание на брак или я себе все придумала? Чтоб было легче он 11 ноября 1966 года 5.30 утра местного времени, 40.51 северной широты и 73.24 западной долготы. Я - 4.20 местного времени, 29.5.1976, 43.15 северной, 76.57 восточной долготы. Сначала я задала его рождение на 17.30 и его асцендент совпал с моим солнцем, вроде обрадовалась, а потом уточнила и его асц оказался в моем 7м. Выручайте, кто может. Спасибо

Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере