Форум на ОКУЛУС

Тема 17672, сообщений: 3

Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     3 апреля 2009 (02:19)

Здравствуйте,форумчане!

Возник такой вот вопрос,в связи моего поступления в мелиоративную академию,на спец-сть садово-парковое и ландшафтное строительство.

Какие должны быть предпосылки в натале,на развитое воображение,художественный вкус,организаторские способности, аналитический склад ума и разностороннии профессиональные интересы? Профессия мне очень нравится,всегда хотела заниматься красотой.Интересно с точки зрения астрологии,могу ли я стать профессионалом в этом деле?Мои данные:19.10.1982(05:07 40:06 67:50)Всем откликнувшимся заранее спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     3 апреля 2009 (04:03)

Просто супер. В карте в 1 доме 5 планет в весах. Не мудрено, что вас в жизни ведет красота, особенно дизаин. Венера в 1 доме в весаз, там же и экзальтированый сатурн, который в ответе за строительство прекрасного( в весах). Угловой и воздушный меркурий в купе с остальными 4 планетами в воздухе конечно акцентируют и интеллектуальную сферу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     3 апреля 2009 (13:12)

Нани,спасибо за ответ.

Я совершила ошибку выложив географ.координаты места рождения(поспешила ),а не сам город Джизак,который еще и учитвает разницу во времени.

Так что вообще-то получается по сис-ме Плацидуса 5 планет во 2 доме,Меркурий угловой,Асц в Деве.Карта немного отректифицирована,может разница в 4 мин.Что скажите?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере