Тема 17672, сообщений: 3
Соответствует ли выбор профессии с данными в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Здравствуйте,форумчане! Возник такой вот вопрос,в связи моего поступления в мелиоративную академию,на спец-сть садово-парковое и ландшафтное строительство.
Какие должны быть предпосылки в натале,на развитое воображение,художественный вкус,организаторские способности, аналитический склад ума и разностороннии профессиональные интересы? Профессия мне очень нравится,всегда хотела заниматься красотой.Интересно с точки зрения астрологии,могу ли я стать профессионалом в этом деле?Мои данные:19.10.1982(05:07 40:06 67:50)Всем откликнувшимся заранее спасибо |
|
Просто супер. В карте в 1 доме 5 планет в весах. Не мудрено, что вас в жизни ведет красота, особенно дизаин. Венера в 1 доме в весаз, там же и экзальтированый сатурн, который в ответе за строительство прекрасного( в весах). Угловой и воздушный меркурий в купе с остальными 4 планетами в воздухе конечно акцентируют и интеллектуальную сферу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Нани,спасибо за ответ.
Я совершила ошибку выложив географ.координаты места рождения(поспешила
Так что вообще-то получается по сис-ме Плацидуса 5 планет во 2 доме,Меркурий угловой,Асц в Деве.Карта немного отректифицирована,может разница в 4 мин.Что скажите? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.