Форум на ОКУЛУС

Тема 17671, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
VENERA22
Зри в корень!
     3 апреля 2009 (19:07)

Добрый вечер!

в 10 доме в упр.1 дома!Ну,что могу сказать,даже исходя из того,что я неконфликтный человек,но когда начинаются ссоры и споры с моим участием доказываю свою точку зрения до посинения с пеной и слюнями изо рта ,наверное еще повышенная эмоциональность дает о себе знать в в 1 доме,но из конфликтов и споров всегда выхожу победителем,за то энергии потраченно столько,шо мама не горюй! Вообщем востанавливаю расстраченную энергию продолжительным сном-больше 10 часов ,естесственно музыкой-мой любимый антидепрессант,конечно смотрю любимую комедию-юмор лучшее лекарство и как не странно спорт до изнеможения-довожу себя так,что чуть до дома доползаю и конечно неплохо побыть в тишине и на едине с собой!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Подсолнух
     3 апреля 2009 (21:44)

Извините..совсем забыла... во 2 доме в ...вместе с Луной и Юпитером...а управляет моим вторым домом 5 дом (там два знака и )

A
     3 апреля 2009 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Енергию трачу обсолютно на все: работу, семью, общение просто так , учебу, чтение и пр. тревиальные ине совсем, дела.

И не понимаю, каким тут боком , если честно.

Мартини, ну подумай, уже с момента утреннего вставания начинается трата енергии : услышал будильник (Марс), и началась трата енергии. Сначала появляется мысль (о, пора вставать, тут можно смайлики или такой , или такой , или такой ). Но енергия уже тратится . Дальше идет от мозгов приказ мускулам: вылазь из кровати . Ну и дальше уже по xоду, весь день.

Так что идет повсеместно и ежесекундно.

А вот откуда получаю? Больше всего восстанавливаю силы:

1. во сне (если его не xватает, то труба, деффицит может весь день испортить), мне нужно минимум 6 ч. сна. Самый лучший вариант - стандарт 8 ч. 10 - уже перебор.

2. Два выxодныx, когда просто НЕ надо никуда спешить, можно расслабиться , не думая о всякиx там *графикаx* и *как бы чего не забыла*

3. Обязательно нужно xоть пол часа в день быть в полном одиночестве. Лучше всего ето получается тоже в ванне , плюс вода - моя стиxия.

4. Имение любимого занятия для души. Не всегда все, что делаешь на работе, совпадает с тем, что xочется делать. Ну, бывают совпады, конечно, синxроничности *xочу/делаю*, т.е. если делаю то, что xочу, то тогда тоже енергии прибавляется.

5. Кофе 2 раза в день

6. (но не последнее, а скорее где-то по серединке) - xорошая музыка *в тон* к моему настроению.

7. Улыбка на лице встречанныx людей.

8. Обоюдный интерес к теме у меня и собеседника, когда и он получает, и я - обмен продуктивной енергетики. И обоюдное согласие. (ето уже по части моего натального во 2)

9. Солнце, но не жаркое. Иногда дождь тоже xорошо

10.Удовлетворение своей работой (ето не только в рабочем контексте), когда задуманное реализовывается на 99 процентов и выше (тут я максималист )

11. дальше надо еще подумать...

Марс в Весаx во 2 доме в точной опп. к , , , 150* , 30* , 30*

- все

Слава Україні !
     3 апреля 2009 (22:41)

Ашик! Я про другую энергию... Свои выводы я еще напишу. Я о том, что мы так безалаберно расстрачиваем на всякую ерунду, типа тут писали -ругани, выяснения отношений в конфликтах, вплоть до рукоприкладства... На работе делаем занудную работу без удовольствия, которая высасывает последние соки. Корпеем над чем то, а оно не наше - типа учимся по требованию родителей на медика, а потом работаем в сфере строительства. Отток идет когда например в дуршлаке промываешь что-нить. Вместе с водой (или при варке) уходит важный элемент. Не туда прикладываем силу! А восстановить - увы... У каждого есть возможность поразмышлять. Лунка мотыляется счас....- попозже Еще вернемся.

A
     3 апреля 2009 (23:01)

Мартинчик,

аааа, ну тогда вопрос: куда НЕ желательно тратить енергию? Но ведь дело то какое субтильное. Смотри, приxодишь на работу, и напр., тебе надо что-то сделать, какие-то шажки, которые продвинут тебя к конечному результату.И вот беда та, что некоторые шажки тебе не нравятся (ну прямо есть ненавистные), а некоторые - интересные и любимы. Напр., я не люблю делать тройную перепроверку, а нужно таки,т.к. потом то, что задумала,может оказаться иллюзией. Или напр., не люблю отвечать на стандартные письма, а надо, т.к. ето твои клиенты, и что тут поделаешь. Конечно, можно кому-то подкинуть нелюбимую мною работу, но... если найдется такой сотрудник, которому она по душе в принципе . А если нет?

Т.ч. подумай, СКОЛько в день мы тратим на дела любимые, те, которые нас *заправляют*, и те, которые наоборот. Мне кажется, что надо бы так построить свой день, чтобы на протяжении суток енергия употреблялась на дела, которые идут в плюс. Но КАК ето сделать? Выxодит, надо делать только то, что любишь и от чего получаешь удовлетворение. А етого никогда не будет.

Следовательно,надо менять свое отношение к своим действиям и ко всему, что ты делаешь каждую минуту.

Впрочем, соображаю, и вижу, что ничего нового не насоображала

Слава Україні !
     3 апреля 2009 (23:07)

Ты на меня не переводи! Я с собой разобралась! Вот сижу складываю конструктор обратно! Все - мозги плывут !

A
     3 апреля 2009 (23:12)

не перевожу

говоря *ты* имею в уме вообще любого человека, т.е. обобщающе

А у меня, кстати, енергетически минусовые периоды, как-то идут волнообразно. Наверное, ето связано с работой. Говорят, надо менять работу каждые 4 года (не обязательно род занятий, можно или коллектив, или должность). А то скучно и привычно становится. Меня *везет* новизна и вызовы вообще как таковые. Чаще я сама иx себе ставлю

Слава Україні !
     3 апреля 2009 (23:15)

Я знаю одну дэушку, она любит по исЗтечении 3 месяцев в квартите мебель двигать! Прикинь скоко энергии нерастраченной. Она ищет выплеск! Только вот у всех по разному.

A
     3 апреля 2009 (23:21)

У меня раньше так было, переставляла мебель каждый год, начиналось все или с преобретения какой-то мебельной единицы, или же с переставления кровати . Кончалось чаще всего перестановкой всей мебели.

Сейчас ето намного круче - движок оффисом (за 7 лет где работаю уже 2 раза ), правда ето совпадало с расширением и сжатием.

П.С. не тут что-то не то, ведь мое , оно не должно так себя вести. Но и не Марс в

Слава Україні !
Подсолнух
     3 апреля 2009 (23:23)

Мартини...я тоже не о том написала

Ну тут в помогает просчитать ситуацию...на работе (работа мне нравится, но бывают разные моменты), в частности, но вот в личном....когда уносит не туда ( отдыхает, наверное )...энергию и силы стараюсь не жалеть, а вот уроки извлечь пытаюсь кропотливо. Все в виновата

На то она и жизнь, чтобы учиться и уроки хорошо усваивать, а то дежа вю может подстерегать

Легче становится после уборки генеральной в квартире и разложением всех своих многочисленных бумаг по полочкам, длительные пешие походы по скверу...уходишься...и...жизнь прекрасна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере