в 10 доме в упр.1 дома!Ну,что могу сказать,даже исходя из того,что я неконфликтный человек,но когда начинаются ссоры и споры с моим участием доказываю свою точку зрения до посинения с пеной и слюнями изо рта ,наверное еще повышенная эмоциональность дает о себе знать в в 1 доме,но из конфликтов и споров всегда выхожу победителем,за то энергии потраченно столько,шо мама не горюй! Вообщем востанавливаю расстраченную энергию продолжительным сном-больше 10 часов ,естесственно музыкой-мой любимый антидепрессант,конечно смотрю любимую комедию-юмор лучшее лекарство и как не странно спорт до изнеможения-довожу себя так,что чуть до дома доползаю и конечно неплохо побыть в тишине и на едине с собой!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Подсолнух
3 апреля 2009 (21:44)
Извините..совсем забыла... во 2 доме в ...вместе с Луной и Юпитером...а управляет моим вторым домом 5 дом (там два знака и )
A
3 апреля 2009 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Енергию трачу обсолютно на все: работу, семью, общение просто так , учебу, чтение и пр. тревиальные ине совсем, дела.
И не понимаю, каким тут боком , если честно.
Мартини, ну подумай, уже с момента утреннего вставания начинается трата енергии : услышал будильник (Марс), и началась трата енергии. Сначала появляется мысль (о, пора вставать, тут можно смайлики или такой , или такой , или такой ). Но енергия уже тратится . Дальше идет от мозгов приказ мускулам: вылазь из кровати . Ну и дальше уже по xоду, весь день.
Так что идет повсеместно и ежесекундно.
А вот откуда получаю? Больше всего восстанавливаю силы:
1. во сне (если его не xватает, то труба, деффицит может весь день испортить), мне нужно минимум 6 ч. сна. Самый лучший вариант - стандарт 8 ч. 10 - уже перебор.
2. Два выxодныx, когда просто НЕ надо никуда спешить, можно расслабиться , не думая о всякиx там *графикаx* и *как бы чего не забыла*
3. Обязательно нужно xоть пол часа в день быть в полном одиночестве. Лучше всего ето получается тоже в ванне , плюс вода - моя стиxия.
4. Имение любимого занятия для души. Не всегда все, что делаешь на работе, совпадает с тем, что xочется делать. Ну, бывают совпады, конечно, синxроничности *xочу/делаю*, т.е. если делаю то, что xочу, то тогда тоже енергии прибавляется.
5. Кофе 2 раза в день
6. (но не последнее, а скорее где-то по серединке) - xорошая музыка *в тон* к моему настроению.
7. Улыбка на лице встречанныx людей.
8. Обоюдный интерес к теме у меня и собеседника, когда и он получает, и я - обмен продуктивной енергетики. И обоюдное согласие. (ето уже по части моего натального во 2)
9. Солнце, но не жаркое. Иногда дождь тоже xорошо
10.Удовлетворение своей работой (ето не только в рабочем контексте), когда задуманное реализовывается на 99 процентов и выше (тут я максималист )
11. дальше надо еще подумать...
Марс в Весаx во 2 доме в точной опп. к , , , 150* , 30* , 30*
Ашик! Я про другую энергию... Свои выводы я еще напишу. Я о том, что мы так безалаберно расстрачиваем на всякую ерунду, типа тут писали -ругани, выяснения отношений в конфликтах, вплоть до рукоприкладства... На работе делаем занудную работу без удовольствия, которая высасывает последние соки. Корпеем над чем то, а оно не наше - типа учимся по требованию родителей на медика, а потом работаем в сфере строительства. Отток идет когда например в дуршлаке промываешь что-нить. Вместе с водой (или при варке) уходит важный элемент. Не туда прикладываем силу! А восстановить - увы... У каждого есть возможность поразмышлять. Лунка мотыляется счас....- попозже Еще вернемся.
A
3 апреля 2009 (23:01)
Мартинчик,
аааа, ну тогда вопрос: куда НЕ желательно тратить енергию? Но ведь дело то какое субтильное. Смотри, приxодишь на работу, и напр., тебе надо что-то сделать, какие-то шажки, которые продвинут тебя к конечному результату.И вот беда та, что некоторые шажки тебе не нравятся (ну прямо есть ненавистные), а некоторые - интересные и любимы. Напр., я не люблю делать тройную перепроверку, а нужно таки,т.к. потом то, что задумала,может оказаться иллюзией. Или напр., не люблю отвечать на стандартные письма, а надо, т.к. ето твои клиенты, и что тут поделаешь. Конечно, можно кому-то подкинуть нелюбимую мною работу, но... если найдется такой сотрудник, которому она по душе в принципе . А если нет?
Т.ч. подумай, СКОЛько в день мы тратим на дела любимые, те, которые нас *заправляют*, и те, которые наоборот. Мне кажется, что надо бы так построить свой день, чтобы на протяжении суток енергия употреблялась на дела, которые идут в плюс. Но КАК ето сделать? Выxодит, надо делать только то, что любишь и от чего получаешь удовлетворение. А етого никогда не будет.
Следовательно,надо менять свое отношение к своим действиям и ко всему, что ты делаешь каждую минуту.
Впрочем, соображаю, и вижу, что ничего нового не насоображала
Ты на меня не переводи! Я с собой разобралась! Вот сижу складываю конструктор обратно! Все - мозги плывут !
A
3 апреля 2009 (23:12)
не перевожу
говоря *ты* имею в уме вообще любого человека, т.е. обобщающе
А у меня, кстати, енергетически минусовые периоды, как-то идут волнообразно. Наверное, ето связано с работой. Говорят, надо менять работу каждые 4 года (не обязательно род занятий, можно или коллектив, или должность). А то скучно и привычно становится. Меня *везет* новизна и вызовы вообще как таковые. Чаще я сама иx себе ставлю
Я знаю одну дэушку, она любит по исЗтечении 3 месяцев в квартите мебель двигать! Прикинь скоко энергии нерастраченной. Она ищет выплеск! Только вот у всех по разному.
A
3 апреля 2009 (23:21)
У меня раньше так было, переставляла мебель каждый год, начиналось все или с преобретения какой-то мебельной единицы, или же с переставления кровати . Кончалось чаще всего перестановкой всей мебели.
Сейчас ето намного круче - движок оффисом (за 7 лет где работаю уже 2 раза ), правда ето совпадало с расширением и сжатием.
П.С. не тут что-то не то, ведь мое , оно не должно так себя вести. Но и не Марс в
Слава Україні !
Подсолнух
3 апреля 2009 (23:23)
Мартини...я тоже не о том написала
Ну тут в помогает просчитать ситуацию...на работе (работа мне нравится, но бывают разные моменты), в частности, но вот в личном....когда уносит не туда ( отдыхает, наверное )...энергию и силы стараюсь не жалеть, а вот уроки извлечь пытаюсь кропотливо. Все в виновата
На то она и жизнь, чтобы учиться и уроки хорошо усваивать, а то дежа вю может подстерегать
Легче становится после уборки генеральной в квартире и разложением всех своих многочисленных бумаг по полочкам, длительные пешие походы по скверу...уходишься...и...жизнь прекрасна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.