Форум на ОКУЛУС

Тема 17671, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     3 апреля 2009 (15:29)

2 Vbh

opiu11
     3 апреля 2009 (15:50)

Энергия утекает:

1. При публичных выступлениях...

2. При длительной напряженной работе...

3. Когда чувствую себя покинутой, нелюбимой, ненужной....

4. Когда понимаю всю несправедливость или глупость ситуации, а грамотного выхода не нахожу (или это разрешение не в моих силах)....

Самая любимая потеря энергии - это секс...счастливое внутреннее опустошение....

Марс в в 6 доме....

Интересно...почему так актуальна в данный момент тема Марса, по-моему уже третья или четвертая тема за сутки...

miss_univers
e
     3 апреля 2009 (16:01)

в Рыбках в 5 доме. Энергия утекает когда по моему мнению возникают несправедливые ситуации или обвиняют опять же несправедливо. Еще когда огромное количество срочной работы и не могу сразу всё сделать и приходится на следующий день откладывать... Ужасть. Прям болеть начинаю... А восстанавливаюсь когда сплю или дома за компом сижу, или за книжкой. Только чтоб не трогали. Иногда правда становится немного легче если кому-нибудь пожаловаться, но вроде бы малоэффективно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2009 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня наверно на скандалы если из карты ис.xодить.

11 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     3 апреля 2009 (16:18)

а у меня в в 10 доме, я солнечный Сейчас энергию отнимают отношения с Никогда не думала что -диктаторы , и пытаются подчинять себе других и жестко контролируют. От общения -как выжатый лимон, как будто бетонной плитой меня привалило. Мож кто знает как противостоять?

На всяк случай я -29.10.1975 СПб 4-59

Он -11.02.1975 СПб 16-30

Уря! Я отректифицирована!!!
     3 апреля 2009 (16:35)

Давайте думать вместе!

http://oculus.ru/blog.php?id=1437&a=30

Все же женщинам сложнее. Мы все мысли и проблемы таскаем в авоське с собой. Где бы мы не находились перевариваем и перемалываем эмоционально, перекладываем из одной торбы в другую и тащим, тащим, тащим... Мужчинам легче они вышли из дома и забыли обо всем

Tasha0908
     3 апреля 2009 (17:28)

Доброго всем дня!!!

У меня в 9 , энергию теряю находясь в многолюдных местах, при спорах (даже если сама в них не учавствую), хождениях по магазинам, при пасмурной погоде

Заряжаюсь от солнышка как лампочка в в 9, если с утра солнце- день удался в любом случае, мало что может зацепить , бассейн (плаваю до изнеможения, а выхожу словно на свет народилась) , хорошая книга в одиночестве и спокойная музыка, и конечно полноценный 8-часовой сон , да и еще заряжает работа, если я в нее "ухожу с головой"

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Подсолнух
     3 апреля 2009 (17:53)

Добрый вечер!!!

Энергию теряю на работе (постоянно с аудиторией), при общении с некоторыми людьми (когда меня не понимают, а еще когда льстят....ухожу как выжатый лимон)

Восстанавливаюсь...в тишине или слушаю Карунеша или читаю (лучше всего помогает книга, ухожу с головой...пару недель назад в Достоевского, очень успешным было погружение )

Замечаю за собой особенность...когда вот вообще нет никаких сил мне надо выговориться (это плохо, понимаю, сестру жаль, что приходится выслушивать меня, но становится легче). А когда мне вот так же жалуются, опустошают меня..в ауте всегда после такого общения Надо учиться в себе все переживать

Arnella
     3 апреля 2009 (17:54)

Аня

у меня наверно на скандалы если из карты ис.xодить

У меня тоже ,я не скандальная,наоборот скандалы терпеть не могу,наверное потому что мой а ...

да и не очень-то эмоциональная

кстати у моего брата тоже

и у папы

нам от него по наследству досталось)))

брат - спокойный как танк

и женился рано,уже 10 лет женат)))

так что не так уж и этот аспект вредит браку,как описывают

Saga
     3 апреля 2009 (18:00)

в 9 доме, соупр. 12

Устаю от суеты и непродуктивной беготни туда-сюда (которую сама себе и устраиваю, мне тяжело сидеть на месте, все время надо куда-то двигаться). Восстанавливаюсь на природе - в грядках покопаться, просто постоять и полюбоваться на выразительный пейзаж, по парку, берегу Финского залива прогуляться. Еще поспать. Упр. Асц. в 6.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере