Тема 17671, сообщений: 71
Марс. Или куда утекает энергия? |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
opiu11 |
![]() ![]() Энергия утекает: 1. При публичных выступлениях... 2. При длительной напряженной работе... 3. Когда чувствую себя покинутой, нелюбимой, ненужной.... 4. Когда понимаю всю несправедливость или глупость ситуации, а грамотного выхода не нахожу (или это разрешение не в моих силах)....
Самая любимая потеря энергии - это секс...счастливое внутреннее опустошение....
Марс в Интересно...почему так актуальна в данный момент тема Марса, по-моему уже третья или четвертая тема за сутки... |
miss_univers e |
![]() ![]() ![]() |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
у меня наверно на скандалы если из карты ис.xодить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
![]() ![]() а у меня На всяк случай я -29.10.1975 СПб 4-59
Он -11.02.1975 СПб 16-30 Уря! Я отректифицирована!!!
|
Мартини |
![]() ![]() Давайте думать вместе! http://oculus.ru/blog.php?id=1437&a=30
Все же женщинам сложнее. Мы все мысли и проблемы таскаем в авоське с собой. Где бы мы не находились перевариваем и перемалываем эмоционально, перекладываем из одной торбы в другую и тащим, тащим, тащим... Мужчинам легче они вышли из дома и забыли обо всем |
Tasha0908 |
![]() ![]() ![]() Доброго всем дня!!!
У меня
Заряжаюсь от солнышка как лампочка Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Подсолнух |
![]() ![]() Добрый вечер!!! Энергию теряю на работе (постоянно с аудиторией), при общении с некоторыми людьми (когда меня не понимают, а еще когда льстят....ухожу как выжатый лимон)
Восстанавливаюсь...в тишине или слушаю Карунеша или читаю (лучше всего помогает книга, ухожу с головой...пару недель назад в Достоевского, очень успешным было погружение
Замечаю за собой особенность...когда вот вообще нет никаких сил мне надо выговориться (это плохо, понимаю, сестру жаль, что приходится выслушивать меня, но становится легче). А когда мне вот так же жалуются, опустошают меня..в ауте всегда после такого общения |
Arnella |
![]() ![]() Аня у меня наверно на скандалы если из карты ис.xодить
У меня тоже
да и
кстати у моего брата тоже
и у папы нам от него по наследству досталось)))
брат - спокойный как танк и женился рано,уже 10 лет женат)))
так что не так уж и этот аспект вредит браку,как описывают |
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]()
Устаю от суеты и непродуктивной беготни туда-сюда (которую сама себе и устраиваю, мне тяжело сидеть на месте, все время надо куда-то двигаться). Восстанавливаюсь на природе - в грядках покопаться, просто постоять и полюбоваться на выразительный пейзаж, по парку, берегу Финского залива прогуляться. Еще поспать. Упр. Асц. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год