Форум на ОКУЛУС

Тема 17671, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     3 апреля 2009 (13:14)

скорее "надо" - долг, призывается активно совесть на помощь.

а вот то время описанное - когда энергия приливает - у меня ярко выраженно было на соединении тр.М. с нат. светилами - даже спать не хотелось.

п.с. вспомнила, что при Марсе по моему Солнцу в рекордные сроки (для себя) связала свитер. - цвет пряжи - рябой (желтый, красный, коричневый, болтоный)

lilu
"тонкий мир"
     3 апреля 2009 (13:37)

Лена (название темы смутило).

Энергия утекает однозначно по в - в лишние переживания. Помогают две вещи. Осознать и переключить на какое-то занятие (любого рода), по которому можно быстро получить позитивный результат. Здесь рулит в , который проанализировал, по полочкам разложил и предложил решение. И второе. Физическая нагрузка по в - голову опустошает на пять баллов, после этого - никаких переживаний, и спорится любое дело. О музыке и не говорю, - она творит со мной все, что угодно...

joker-way.com
Ева
     3 апреля 2009 (13:38)

Лена (Мартника)

по большому секрету скажу тебе

сейчас будет немного трудновато получить точный ответ на твой вопрос. Потерпи, а?

сейчас все только зреет.

Смотрика, транзитный сейчас в , -ретро в , то есть обе планеты слабы, а сильно , права Варя в своих прогнозах, да и все окулусовские прогнозы о том же бишь о самам - будет трудно вести содержательную беседу, договариваться. что изучать кстати, вот когда конфигурация на небе поменяется - Венерка в рыбы нырнет, Марс усилиться своим положением в , все встанет на места. Может тогда и я что-то более членораздельное смогу написать..

А пока в лушем случае по прошлым заготовкам Венера-то ретро, болтаем.. Луна в Раке - по-домашнему уютно - лучшее проявение. И вообщем напряженно все вокруг Марса самого - оппозиция с сатурном, и Марс идет к Урану..ждем-с

nerl
     3 апреля 2009 (13:42)

Энергия утекает от внутренней борьбы героической личности ( в 4-м доме в 5-м и моралистки в 1-м во Льве.

Восстанавливаюсь в пешеходных прогулках в полном одиночестве, талассотерапия в Марокко в полном одиночестве и голос Сары Брайтмен. Но вот не очень это похоже на восстановление по которая в , если считать что мы восстанавливаемся по Луне.

3 апреля 2009 (14:10)

Таня-джан

Если мы живем долгом и занимаемся не тем чем хочется... ни о каком восстановлении энергии не может идти и речи. Она конечно будет - как струйка воды из под крана. Надо менять курс или как-то выходить из этого с минимум потерь.* Кстати тоже проходила

lilu

что смутило?

Выход по и по физ нагрузке Точно-точно...

Александра

Я понимаю это как поспи еще чуток!

Нет, Саша, я другого мнения и ждать что конфигурации на небе поменяются...мммм.... Мы что, думать и выражать мысли разучились в такие периоды? Или тема - треп? Я не вижу ничего такого... кто захотел - высказался, поделился, никого на аркане нЭ привели, цепями у тумбочки нЭ приковали

nerl

Ева
     3 апреля 2009 (14:41)

Или тема - треп?

да нет Еще и вернемся может и посмотрим что написали..после ингрессии Марса в Овен..сейчас он мутный - так это совсем скоро, Лена!

Люди вон на большой 20ка в Лондоне выразиться как надо не могут - а как они способны, и практикуются и учаться этому годами!

Мы что, думать и выражать мысли разучились в такие периоды?

ну я да по-крайнем мере на теме про Марс

lilu
"тонкий мир"
     3 апреля 2009 (14:45)

Мартини что смутило? Подумалось, что энергия непосредственно по Марсу редко, когда утекает. Но может, не права

joker-way.com
Ева
     3 апреля 2009 (14:59)

""по Марсу редко, когда утекает""

Лилу, меня тоже..у меня Марс не водный, Может, энергия это к Солнцу тоже?

Лена а может твой в аспекте в Нептуном так выражается?

а я - вот поспать предлагаю? /опечатка, но знаковая /

3 апреля 2009 (15:09)

Мда...

Мой в порядке ттт... Сегодня релакс, а так фитнес + бассейн через день.

Например. В квартире жара. Вы включили кондиционер, а потом еще и окна открыли. Вопрос:

- У вас в комнате прохладно?

??? Куда утекает энергия?

Vbh
     3 апреля 2009 (15:22)

На борьбу с самим собой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере