скорее "надо" - долг, призывается активно совесть на помощь.
а вот то время описанное - когда энергия приливает - у меня ярко выраженно было на соединении тр.М. с нат. светилами - даже спать не хотелось.
п.с. вспомнила, что при Марсе по моему Солнцу в рекордные сроки (для себя) связала свитер. - цвет пряжи - рябой (желтый, красный, коричневый, болтоный)
Энергия утекает однозначно по в - в лишние переживания. Помогают две вещи. Осознать и переключить на какое-то занятие (любого рода), по которому можно быстро получить позитивный результат. Здесь рулит в , который проанализировал, по полочкам разложил и предложил решение. И второе. Физическая нагрузка по в - голову опустошает на пять баллов, после этого - никаких переживаний, и спорится любое дело. О музыке и не говорю, - она творит со мной все, что угодно...
joker-way.com
Ева
3 апреля 2009 (13:38)
Лена (Мартника)
по большому секрету скажу тебе
сейчас будет немного трудновато получить точный ответ на твой вопрос. Потерпи, а?
сейчас все только зреет.
Смотрика, транзитный сейчас в , -ретро в , то есть обе планеты слабы, а сильно , права Варя в своих прогнозах, да и все окулусовские прогнозы о том же бишь о самам - будет трудно вести содержательную беседу, договариваться. что изучать кстати, вот когда конфигурация на небе поменяется - Венерка в рыбы нырнет, Марс усилиться своим положением в , все встанет на места. Может тогда и я что-то более членораздельное смогу написать..
А пока в лушем случае по прошлым заготовкам Венера-то ретро, болтаем.. Луна в Раке - по-домашнему уютно - лучшее проявение. И вообщем напряженно все вокруг Марса самого - оппозиция с сатурном, и Марс идет к Урану..ждем-с
nerl
3 апреля 2009 (13:42)
Энергия утекает от внутренней борьбы героической личности ( в 4-м доме в 5-м и моралистки в 1-м во Льве.
Восстанавливаюсь в пешеходных прогулках в полном одиночестве, талассотерапия в Марокко в полном одиночестве и голос Сары Брайтмен. Но вот не очень это похоже на восстановление по которая в , если считать что мы восстанавливаемся по Луне.
Если мы живем долгом и занимаемся не тем чем хочется... ни о каком восстановлении энергии не может идти и речи. Она конечно будет - как струйка воды из под крана. Надо менять курс или как-то выходить из этого с минимум потерь.* Кстати тоже проходила
lilu
что смутило?
Выход по и по физ нагрузке Точно-точно...
Александра
Я понимаю это как поспи еще чуток!
Нет, Саша, я другого мнения и ждать что конфигурации на небе поменяются...мммм.... Мы что, думать и выражать мысли разучились в такие периоды? Или тема - треп? Я не вижу ничего такого... кто захотел - высказался, поделился, никого на аркане нЭ привели, цепями у тумбочки нЭ приковали
nerl
Ева
3 апреля 2009 (14:41)
Или тема - треп?
да нет Еще и вернемся может и посмотрим что написали..после ингрессии Марса в Овен..сейчас он мутный - так это совсем скоро, Лена!
Люди вон на большой 20ка в Лондоне выразиться как надо не могут - а как они способны, и практикуются и учаться этому годами!
Мы что, думать и выражать мысли разучились в такие периоды?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.