Форум на ОКУЛУС

Тема 17671, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     3 апреля 2009 (11:05)

в 10 упр 5,6-ым

Если в процентах энергию отдаю

50% Работа,хобби,саморазвитие,учеба,посещение курсов - т.е все,что касается себя,любимой

20% Отношения(знаю,что мало,больше не могу))))сюда же и секс

15% Общение - везде - в реале,виртуале,с друзьями,коллегами и т.д

10% домашним делам,т.е уборке,приготовлению пищи,

походам в магазин за продуктами и т.д(от этого устаю больше всего )

5% Отдаю красоте))))

Для меня это важно,писала уже что я косметический маньяк)))Да и одежды скупаю тоже немало,т.е это уход за собой,магазины,одежда,косметика,посвящаю этому достаточно времени

Но...у меня много энергиии ,расходую ее даже недостаточно,до 2х ночи не сплю,так как не устаю,сама чувствую,что надо еще спортом заняться,раньше танцами занималась,много энергии туда отдавала,когда домой в 11 приползала после 4-х часовой репетиции,которая была сразу после учебы или работы,вот тогда чувствовала ,

и по нумерологии четыре 2-ки - избыток энергии.

А востанавливаюсь лучше всего в ванной,с солями,пеной и т.д в полной тишине - релаксирую,очень люблю воду,могу часами там сидеть)))- там и все мысли в порядок привожу,вообще если надо серьезно разобраться в какой-то ситуации - иду в ванную

и поспать,но это только в выходной,хотя бы 1 раз в неделю поспать 12 часов

На что точно не трачу энергию - на споры, самокопания, общение с ненужными людьми(если по работе - то да),в жизни никогда, походы в ночные клубы и тому подобное(ну не люблю)

Julia F
     3 апреля 2009 (11:06)

А у меня Марс в Раке, в 7 доме, это что, значит у меня энергия через домашние проблемы-конфликты уходит? ;(( Какие рекомендации в этом случае???

beta
.
     3 апреля 2009 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...чувствую себя бодро в пасмурные,дождливые дни и ,как растаявшее мороженное,липну к лежанкам в солнечные и жаркие.

Прилив лихорадочной энергии когда нервничаю - начинаю мыть все подряд.

Восстанавливает энергию наверное сон...или полудрема,даже минут на 20!

Вообще,трудно сказать откуда берется энтузиазм и вдохновение...как-то бывают дни,приходится копить дела в ожидании ...

Марс-Лев ,состоит в тау-квадрате с Нептуном - Юпитером.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Асцендент
     3 апреля 2009 (11:22)

Каждая минута, потраченная впустую, не приносящая пользы для осуществления реализации собственных амбиций - утомляет. И каждое мгновенье, продвигающее хоть на одну ступеньку, - придает сил.

Arnella
     3 апреля 2009 (11:24)

ЗЛАТ

Полностью согласна))

Асцендент
     3 апреля 2009 (11:36)

в амбициозном градусе горного козла (4 )

Bagira
     3 апреля 2009 (11:44)

Теряю энергию из-за сор и негативных эмоций, проявляя агрессию - как выжатый лимон потом.

Получаю - спорт, танцы, уборка дома, когда-то раньше секас помогал, когда он был....от работы получаю, когда "сделала все,что могла" и с чувством исполненного долга с работы уходишь.Но больше всего спасает и восстанавливает МУЗЫКА!

в , в ,Нептун управитель карты на МС.

3 апреля 2009 (11:52)

Устаю от непродуктивных дел (шопинг тот же ), от скуки, но больше всего высасывает силы мегаполис - просто сам по себе, причём все города -по-разному.

Восстанавливаюсь на природе - причём мгновенно.

Или практику делаю специальную

Лучшие "восстановители" из природных - солнце и море.

(восстановитель? )в

https://briah.ru/
salina
     3 апреля 2009 (11:54)

в в 9 доме - много энергии трачу на то, чтобы убедить кого-то в своей правоте. Вплоть до рукоприкладства.

Восстанавливаюсь, соответственно, среди единомышленников и осваивая новую информацию.

узел
     3 апреля 2009 (12:09)

Не токо Марс - энергия.

ДЕНЬГИ - энергия помощнее

Нет денег - нет и энергии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере