Форум на ОКУЛУС

Тема 17671, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 апреля 2009 (09:17)

Уходит на борьбу с собой и попытки взаимодействовать с окружающими - в 7 д.

Востанавливаюсь в одиночестве, поэзии, музыке, рзмышлениях, видимо по в 1-ом.

А, да! Энергия возвращается немедленно - в моем любимом доме - мой крепости. 4 д. в

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     3 апреля 2009 (09:23)

А, да! Энергия возвращается немедленно - в моем любимом доме - мой крепости. 4 д. в

Марин, мне кажется, что еще дело в том, что Луна у тебя в 4.

Jester
мистик
     3 апреля 2009 (09:33)

сильнее всего устаю от безделия

или от неопределенности

когда неизвестно что делать

восстанавливаюсь, когда слушаю карунеш, гуляю, фоткаю, ем )))

ещё когда читаю интересную книгу - но для чтения надо, чтоб оставались хоть какие-то силы )

или когда появляется новая идея

в 4

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
     3 апреля 2009 (09:45)

Больше всего чувствую бреши в энергетике, когда пытаюсь доказать или объяснить то, что собеседник никак не хочет понимать - я очень много эмоций вкладываю в общение даже виртуальное, на форуме..

А уж в реале вообще завожусь с полоборота..

И тогда - слетайтесь вампиры на пир)))

У моей подруги муж - настоящий энергетический вампир, прочувствовал эту мою особенность - всегда под любым предлогом вызывает меня на спор.. Я после этого спора (зачастую пустого, несерьезного)чувствую себя словно после 5 дней жестокого вируса и высокой температуры - внутри все дрожит, холодный пот, слабость, хочется плакать..

Восстанавливаюсь исключительно дома, в одиночестве, в тишине и темноте - лежа под одеялом с головой..

Главное, чтобы рядом никого не было, даже собственного ребенка.

Раньше, в юности меня мама восстанавливала - Рыбка. Я в школе надискутируюсь, потом она меня лечит на диване - я слезами заливаюсь, а она слушает мой рев.

Марс в Водолее, в 3 доме.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 апреля 2009 (10:09)

Лен

Все-таки водные знаки очень восприимчивые по своей природе. А у меня не было мамы-Рыбки или Рака , мать- . Не жождешься ни сочувствия, ни ласки. Зато огребешь по полной

Купидошка
ФЕЯ
     3 апреля 2009 (10:16)

меня из колеи может выбить любая ссора, ругань, обида (хотя сама могу на мужа иногда сорваться, есть такой грешок) я ругаюсь. или со мной - потом пустота, вплоть до головных болей

в таких случаях пытаюсь сразу ситуацию от себя отпустить и проговаривать про себя что все хорошо, ниче не случилось, всех люблю и т.д. (ну и пытаюсь избегать таких ситуаций)

когда совсем хреново (эмоциональная усталось, моральная измотонность) - вообще готова уехать на край света и побыть одна, но т.к. не получается спасает природа, каждые выхи едем на дачу, я тут же в равновесие прихожу

в в 8 доме

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     3 апреля 2009 (10:18)

Мар, может и к лучшему, тзато ты раньше меня научилась справляться с этим сама..

А я от мамы зависела страшно - очень долго страдала не только морально, но и физически после того, как ее не стало.. Постоянно мысли о суициде были - кто-то не так взглянет, все - придумываю очередной сценарий, как тихо и незаметно исчезнуть из жизни..

А потом (уже к 30) приспособилась как-то, поняла, что с этим можно жить, просто надо забиваться в уголок и откисать в одиночестве...

Сейчас вообще стараюсь ограничивать контакты..

У меня подруга есть, она оочень любит расспрашивать меня о том, как я живу, что в магазинах покупаю, что ем, как с мужем общаюсь и т.п. Я ей честно все рассказываю, а потом лежу пластом в темной комнате часами.

Вот я с этой подругой в последнее время не общаюсь практически - ну т.е. общаюсь, но не бошьше 3-5 минут - как дела? нормально.

короче со всем можно справиться))

А вообще да - мы похожи с тобой в этом

-Selena-
     3 апреля 2009 (10:23)

Мощный импульс дает музыка, положительные эмоции, смех, веселье - Марс во Льве. Еще любимая работа - Марс в 6-м доме. Отнимает энергию уныние,безделье, болезни.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 апреля 2009 (10:27)

Лен

Мать была жесткой, но она поставила меня в такие рамки, что мне со своим свободолюием было как в газовой камере Она контролировала каждый мой шаг, даже мысль, а потом в мои 25-ть была война... И я победила

Astro-Belka
     3 апреля 2009 (10:29)

в в 8 доме, энергия уходит на работу, деньги, инвестиции и помощь другим в инвестировании, ммм... секс, мужчины, ну, вроде бы интересуют, но не до фанатизма

Ссора может практически выключить из процесса, пока не помирюсь, не успокоюсь

Востанавливаюсь за общением в кафе с подругой, другом или бизнес-партнёрами упр.7

или когда рисую

ещё думаю, энергия мне поступает через в в 11

Люблю вернисажи, массовые мероприятия, как-то карнавалы, концерты, шоу...

А вообще-то, я кажется не умею отдыхать, смена деятельности для меня уже отдых!

Хорошо хоть придумали сон

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере