восстанавливаюсь, когда слушаю карунеш, гуляю, фоткаю, ем )))
ещё когда читаю интересную книгу - но для чтения надо, чтоб оставались хоть какие-то силы )
или когда появляется новая идея
в 4
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
3 апреля 2009 (09:45)
Больше всего чувствую бреши в энергетике, когда пытаюсь доказать или объяснить то, что собеседник никак не хочет понимать - я очень много эмоций вкладываю в общение даже виртуальное, на форуме..
А уж в реале вообще завожусь с полоборота..
И тогда - слетайтесь вампиры на пир)))
У моей подруги муж - настоящий энергетический вампир, прочувствовал эту мою особенность - всегда под любым предлогом вызывает меня на спор.. Я после этого спора (зачастую пустого, несерьезного)чувствую себя словно после 5 дней жестокого вируса и высокой температуры - внутри все дрожит, холодный пот, слабость, хочется плакать..
Восстанавливаюсь исключительно дома, в одиночестве, в тишине и темноте - лежа под одеялом с головой..
Главное, чтобы рядом никого не было, даже собственного ребенка.
Раньше, в юности меня мама восстанавливала - Рыбка. Я в школе надискутируюсь, потом она меня лечит на диване - я слезами заливаюсь, а она слушает мой рев.
Марс в Водолее, в 3 доме.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 апреля 2009 (10:09)
Лен
Все-таки водные знаки очень восприимчивые по своей природе. А у меня не было мамы-Рыбки или Рака , мать- . Не жождешься ни сочувствия, ни ласки. Зато огребешь по полной
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
3 апреля 2009 (10:16)
меня из колеи может выбить любая ссора, ругань, обида (хотя сама могу на мужа иногда сорваться, есть такой грешок) я ругаюсь. или со мной - потом пустота, вплоть до головных болей
в таких случаях пытаюсь сразу ситуацию от себя отпустить и проговаривать про себя что все хорошо, ниче не случилось, всех люблю и т.д. (ну и пытаюсь избегать таких ситуаций)
когда совсем хреново (эмоциональная усталось, моральная измотонность) - вообще готова уехать на край света и побыть одна, но т.к. не получается спасает природа, каждые выхи едем на дачу, я тут же в равновесие прихожу
в в 8 доме
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
3 апреля 2009 (10:18)
Мар, может и к лучшему, тзато ты раньше меня научилась справляться с этим сама..
А я от мамы зависела страшно - очень долго страдала не только морально, но и физически после того, как ее не стало.. Постоянно мысли о суициде были - кто-то не так взглянет, все - придумываю очередной сценарий, как тихо и незаметно исчезнуть из жизни..
А потом (уже к 30) приспособилась как-то, поняла, что с этим можно жить, просто надо забиваться в уголок и откисать в одиночестве...
Сейчас вообще стараюсь ограничивать контакты..
У меня подруга есть, она оочень любит расспрашивать меня о том, как я живу, что в магазинах покупаю, что ем, как с мужем общаюсь и т.п. Я ей честно все рассказываю, а потом лежу пластом в темной комнате часами.
Вот я с этой подругой в последнее время не общаюсь практически - ну т.е. общаюсь, но не бошьше 3-5 минут - как дела? нормально.
короче со всем можно справиться))
А вообще да - мы похожи с тобой в этом
-Selena-
3 апреля 2009 (10:23)
Мощный импульс дает музыка, положительные эмоции, смех, веселье - Марс во Льве. Еще любимая работа - Марс в 6-м доме. Отнимает энергию уныние,безделье, болезни.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 апреля 2009 (10:27)
Лен
Мать была жесткой, но она поставила меня в такие рамки, что мне со своим свободолюием было как в газовой камере Она контролировала каждый мой шаг, даже мысль, а потом в мои 25-ть была война... И я победила
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Astro-Belka
3 апреля 2009 (10:29)
в в 8 доме, энергия уходит на работу, деньги, инвестиции и помощь другим в инвестировании, ммм... секс, мужчины, ну, вроде бы интересуют, но не до фанатизма
Ссора может практически выключить из процесса, пока не помирюсь, не успокоюсь
Востанавливаюсь за общением в кафе с подругой, другом или бизнес-партнёрами упр.7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.