Вот, решила опять обратиться к форумчанам. Так как, не раз мне уже здесь помогали, за что всем огромное спасибо. Встретила человека, познакомились в нете. В реале понра ещё больше, вроде бы и я ему понравилась Но, видимо, потом при телефонном общении (больше мы с ним не виделись), ему что то не понравилось. Больше он мне не звонит, отвечает тока на сообщения в нете ни да, ни нет, не грит. Не могли бы посмотреть, это я опять что то не так сделала? Будем мы с ним вместе, хотя бы какое то время? Может быть, это мой человек?
Я: 09.06.1982,г. Москва
Он: 05.01.1972,г. Липецк
Спасибо...
Бонита
3 апреля 2009 (14:50)
Пожалуйста! Кто нибудь, ответьте! Может быть,мне сможет кто нить помочь?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 апреля 2009 (16:38)
Если смотреть как хорар на время поста на Москву, то Вы уже знаете ответ на свой вопрос....
Errare humanum est, ignoscere divinum
Бонита
3 апреля 2009 (17:44)
Каллиста, спасибо большое за ответ! Я уже даже не ожидала, что кто нить ответит
Если честно, в данный момент я в недоумении нахожусь относительно этого человека Поэтому, и решила сюда за помощью обратиться То есть, я всё таки права, это опять не ОН?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 апреля 2009 (17:49)
Бонита
Ну вот на этот вопрос точно только Вам ответ знать
И Вы его знаете
Пятница сегодня, пойдите погуляйте, развейтесь, выпейте розового вина, расслабтесь и выше нос
Errare humanum est, ignoscere divinum
Бонита
3 апреля 2009 (18:08)
Каллиста Спасибо большое за поддержку! Так неожиданно, если честно
На счёт, пятницы, Вы правы, , но дело в том, что в этом то и проблема, вроде и в местах разных бываю и знакомств достаточно,но всё как то не то и не так то одно,. то другое. Или мне понравится человек (как в этом случае), а я ему, видимо, нет (хотя, он грил обратное, поэтому я и нахожусь в недоумении от его поведения). Или, я понравлюсь, а мне -нет. если честно, уже даже устала от такого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.