Форум на ОКУЛУС

Тема 17670, сообщений: 6

Автор Сообщение
Бонита
     3 апреля 2009 (00:45)

Здравствуйте, всем!

Вот, решила опять обратиться к форумчанам. Так как, не раз мне уже здесь помогали, за что всем огромное спасибо. Встретила человека, познакомились в нете. В реале понра ещё больше, вроде бы и я ему понравилась Но, видимо, потом при телефонном общении (больше мы с ним не виделись), ему что то не понравилось. Больше он мне не звонит, отвечает тока на сообщения в нете ни да, ни нет, не грит. Не могли бы посмотреть, это я опять что то не так сделала? Будем мы с ним вместе, хотя бы какое то время? Может быть, это мой человек?

Я: 09.06.1982,г. Москва

Он: 05.01.1972,г. Липецк

Спасибо...

Бонита
     3 апреля 2009 (14:50)

Пожалуйста! Кто нибудь, ответьте! Может быть,мне сможет кто нить помочь?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 апреля 2009 (16:38)

Если смотреть как хорар на время поста на Москву, то Вы уже знаете ответ на свой вопрос....

Errare humanum est, ignoscere divinum
Бонита
     3 апреля 2009 (17:44)

Каллиста, спасибо большое за ответ! Я уже даже не ожидала, что кто нить ответит

Если честно, в данный момент я в недоумении нахожусь относительно этого человека Поэтому, и решила сюда за помощью обратиться То есть, я всё таки права, это опять не ОН?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 апреля 2009 (17:49)

Бонита

Ну вот на этот вопрос точно только Вам ответ знать

И Вы его знаете

Пятница сегодня, пойдите погуляйте, развейтесь, выпейте розового вина, расслабтесь и выше нос

Errare humanum est, ignoscere divinum
Бонита
     3 апреля 2009 (18:08)

Каллиста Спасибо большое за поддержку! Так неожиданно, если честно

На счёт, пятницы, Вы правы, , но дело в том, что в этом то и проблема, вроде и в местах разных бываю и знакомств достаточно,но всё как то не то и не так то одно,. то другое. Или мне понравится человек (как в этом случае), а я ему, видимо, нет (хотя, он грил обратное, поэтому я и нахожусь в недоумении от его поведения). Или, я понравлюсь, а мне -нет. если честно, уже даже устала от такого

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере