Тема 17667, сообщений: 11
Хорар.Утерян документ. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Здравствуйте. Потеряла документ. Договор купли-продажи квартиры. Все документы на квартиру есть, а этот пропал Все вроде перерыла.... Подскажите, пожалуйста, где его можно найти? вопрос задан 2.04.009, 19:55, г. Нижний Новгород И найду ли я его? |
|
m-ag ![]() |
Отчаянная, найдете, времени нет ,быстро посмотрела, просите на всякий случай у своей старшей сестры, матери. одним словом- старшей родственницы |
|
Пантера |
m-ag, спасибо!
Спрашивать не у кого |
|
Когда и при каких обстоятельствах вы помните докменты в последний раз. Где лежали, куда вы их положили? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Пантера |
Нани Давиташвили, последний раз помню его в сентябре, при оформлении свидетельства. Лежал в файле. Потом провал в памяти... |
|
Chilled |
Скорее всего и лежит себе в учреждении(ях) в котором был нужен. Пойдите поговорите с ними, хотя не отчаивайтесь если вас "облают". Могут даже сразу не дать потому что им лень искать, но попробовать стоит. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Пантера |
Pionishe, я тоже думала об этом. Это вы в карте увидели? Но все из-за работы не могу сходить никуда |
|
Chilled |
С работы уходить всегда болезненно, но идти нужно вам а не ему. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Пантера |
Pionishe, спасибо, как и полагается, напишу результат в течении 3-х месяцев |
|
Chilled |
тогда в личку пишите))) а то тут уже груда тем наросла «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.