Кстати, если бы я не пошла на ту работу, то и с МЧ не познакомилась бы! Так что все взаимосвязано.
karlsonchik
3 апреля 2009 (22:30)
Markowka
и еще пару вопросов:
повышение в должности там не предлагали? или зарплату не повышали? именно в этот год...
а во второй половине года какие-то события, которые вызывали бурю эмоций, были?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 апреля 2009 (22:41)
А я сейчас переписываюсь с одним французом ( с 59-го), у него в карте ретро. Переписка возобновилась недавно,он мне писал ещё в том году на одном сайте, но я туда не заходила, потому что на эл.ящик не было уведомлений, а оказывается он ответил мне осенью.
И вот пишет мне : я целую вас
Какие эти французы быстрые
Оптимизм-это недостаток информации
Green Tara
3 апреля 2009 (22:47)
karlsonchik
Обещали больше, чем выполнили. Зарплату повышали только в связи с ростом минимальной. Это именно в 2006-м. Категорию повысили только в 2008-м. Когда увольнялась, отпускать очень не хотели.
Во второй половине личного года, т.е. до 25.05.2007 - события, которые вызвали эмоции - поездка на экскурсию в Чехию и Польшу (14.04.2007-21.04.2007). Первый раз была за границей.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
4 апреля 2009 (00:02)
Алекс ,спасибо за ссылку ,я уже ее сегодня оказывается одним глазом открывала ,пока в копилку отложила, нo доберусь и до нее
Karlsonchik,Moro,завтра всем настрочу на мыло,спокойной ночи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.