Тема 17666, сообщений: 65
Встреча на ретро-Венере (нумерология) |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Салина,молодец.Начала разбираться. Давай разберём твои примеры и я немного помогу. Как любое слово что-то значит ,а несколько слов дают предложение,или книга дающая сюжет.В любом случае,- всё это выражает какую-то целостность.О кторой можно сказать одним словом.
И несколько кодов на рассмотрение:
22.4.18.9
"Обида, недостаток знаний и жажда справедливости толкнули на поиск необходимых средств, что, в свою очередь, вынудило обратиться к людям". Основная концепция этой формулы. Расставание с прошлым и начало строения нового фундамента.При чём число 18-терпения и мужества.А значит любой фундамент будет строиться тяжело и мучительно долго.Дела -ситуации затруднительные и продолжительные 22.4.8.8
"Терпение и настойчивость позволили накопить энегию и привлечь нужных людей".-Не очень правильня формулировка.Со знаком Плюсом-Подписанные Соглашения-Договор,с знаком минус-Шантаж(чем не привлечение нужных людей для своих целей
22.4.20.2
"Период выжидания и накопления энергии и полезных связей". 20 в прошлом ,А значит восстановление новых отношения после разрыва старых.Сшивание разрывов
24.6.22.4
"Неразборчивость в контактах и желание собрать вокруг себя побольше людей привела к ссоре".Не вижу здесь неразборчивость.Всё разборчиво Желание изменить существующее положение ии мир.При чём ,если вы видете двойки это говорит ,что в одиночку все стремления приведут к ошибке24.6.А вот для парных действий-Два человека решили обьединиться создав крепкий совместный фудамент. 26.8.22.4
"Полезные люди помогли преодолеть разногласия и восстановить справедливость. Участие посредников в переговорах".Вообщем-то смысл правилен. Исправление ошибок существующего положения(22)
22.4.10.1
"Одиночество толкнуло на поиск новых людей".Возможно,я бы сказал по другому.Импульс,стремление к новому.Допустим Построить Ещё один этаж в свойм доме.Сделать пристройку. Перейти на новый Более высокий уровень
22.4.12.3
"Желание изыскать средства для реализации собственных планов привело к новым знаниям, и уже с готовым решением проблемы, в свою очередь, пришлось обращаться за помощью к людям". Чёткий план по созиданию дел.Но тут есть опасность противопоставления своих интересов группе людей. 22.4.20.2
"Недостаток средств и ресурсов толкнул на поиск новых партнеров".Можно и так сказать,а можно Восстановлние разрушенного эмоциями. 22.4.16.7
"Удачное преодоление препятствий привлекло новых людей, предлагающих свою помощь". Нет не соглашусь. Дела имеющие подвох ,обман или построенные на измене.
В Общем мне понрилось твои интерпритации,немного отточить и привести общему смыслу,тогда легче будет подводить формулу под разные ситуации. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() но вот у Александрова я не нашла четкого ответа на свои вопросы.
Кэти меня это только радует Одним Александровым Нумерологию не понять.А если вы возьмёте его последние книги,так и вообще уйдёте в такие дебри от истины. Не потому,что он неправ.А потому что он начал работать на заказ Издательствам.И гонится уже не за каКчеством, а за колличеством. Меняя и применяя свои формулы в разных позах и не там,где это нужно. |
salina |
![]() ![]() ![]() alex lev gold,
о, большое спасибо за помощь, я прямо вдохновилась на новые открытия!
А вот что в таком случае означает данный код? - мой личный?
34.7.22.4 "Группа людей, вооруженная знаниями, достигает успеха"?
И по аналогии 22.4.6.6 Если с восьмерками это было "подписание соглашения", то с шестерками получается - "разрыв соглашений"? |
Moro ![]() |
![]() ![]() rodina Может и в 39 выйти, как вариант. Там, кстати, симпатичный такой год получается для нее: 26.8 24.6 Плюс у нее с 2008-го цикл 6-ки начался и продлится до 40 лет; тоже может поспособствовать.
Кстати, не уверена, что 39 надо сворачивать через 12. 12 же не кармическое число. Имхо, достаточно 39.3 nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Салина число 34-самое мистическое число.Это трин и квадрат.Это число символизировало у жрецов Дом(4ре стены) и Крышу(треугольник).Нумерологию надо ещё понимать геометрическими знаками. 4-земля (не по китайской нумерологии)3ка- это небо. 34=Творение3 и форма4 в нашем Природном мире 7 Говоря каббалистическим языком 34-изменение существующих форм, не меняя её Природной сущности. 34 по каббале это Основные Действия в нашей существующей жизни предостленной самой жизнью,которые повлияют на будущую жизнь.(не совсем красиво перевёл,но думаю смысл понятен.То что ты делаешь сегодня и как,отразится в нашем будущем.Форма изменится ,а сущность останется.Это закон Природы.И это сркытый закон истины от нас. |
salina |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, спасибо!
А можно еще вопрос.
Я тут нашла автоматическую нумерологическую систему расчета важных дат:
Вот, например, в некоторых местах встречается такой код: 34.7.22.4 - окончание пути (как бы завершение этапа жизни). Это обязательно должно быть связано с какими-то серьезными потрясениями? Дело в том, что меня тогда преследовал ряд неудач, я также тяжело заболела - долго лечилась потом.
Но в целом в расчетах присутствовали коды такого порядка: 30.3.22.4 38.11.34.7 34.7.32.5 или даже такие: 34.7.16.7 - описано как "помощь в достижении цели"
Начиная с 2000 года карта резко изменилась и в ней появились ранее не встречающиеся сочетания: 22.4.20.2 22.4.6.6 и т.п. - везде в любом коде есть ДВОЙКА!!! Значит ли это, что я всю свою жизнь теперь буду зависеть от людей и страдать от недостатка энергии?
И еще вопрос. Совпадение первых двух чисел личного кода по Александрову означает "помощь в достижении целей". А у меня больше никогда нигде это сочетание не встречается. Это значит, что мне теперь "век удачи не видать"? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Салина,я знаю этот сайт и этих ребят. Да программисты поработали.Но не зная правил вы не найдёте верных решений.К сожалению эти ребята дальше Александрова не пошли.И научились только Психологическому анализу,который просто запрограмирован.Без каких-либо на то фантазий и расширенного разностороннего взгляда нумерологии. В Прогнозировании они слабы и точных предсказаний делать не умеют-одни общие фразы.Но это и понятно.Чтобы уметь делать прогнозы одних знаний Александрова мало,а тем более нужно знать чёткую и логическую систему и взаимосвязь. Декоца цифры в этом плане больше подвинуты.Скопируйте таблицу Декоца обозначения двойных цифр в конце книги и имейте её всегда при себе. и вы увидите, как формулы и коды запоют вам совершенно другую песню.Более близкую к истине. Но и это ещё не вся нумерология. Что такое 34.7 16.7 Это вытянутые две карты из колоды Таро,где 16-это башня,Повелитель всемогущего воинства.Его ещё называют Обитель Господа(Марс-бог войны).7-колесница.Повелитель триумфа света,триумф победа,здоровье,успех,жёсткая привязанность к традицонному образу мыслей(хотя я больше склоняюсь к мудрецу и отшельнику-где 7 Маг Голоса света-Поиск и обретение мудрости свыше,через познания) 34-Это 8ка Мечей.Повелитель укрощённой силы. Юпитер в Близнецах, |
Moro ![]() |
|
salina |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, о, большое спасибо за совет! А относительно нумероскопа - можно ли пользоваться этим математическим инструментом?
Трактовок-то они никаких не дают в принципе - по крайней мере по расчету дат. Просто набор чисел. По большому счету это удобно, но вот возникает вопрос - коды-то правильно посчитаны? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Моро,у меня не открывается страницы Пиэч Пи.Надеюсь в понедельник мне переустановят вынду. Набери в гугле Нумбаралогия.И ты найдёш мою статью на моём сайте.Там я начал давать обьяснения,как Дату и код рождения свести,вернее синтезировать в карты Таро.И делать прогноз по интерпритациям карт.Я её ещё не закончил.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год