Форум на ОКУЛУС

Тема 17666, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     3 апреля 2009 (14:12)

Салина,молодец.Начала разбираться.

Давай разберём твои примеры и я немного помогу.

Как любое слово что-то значит ,а несколько слов дают предложение,или книга дающая сюжет.В любом случае,- всё это выражает какую-то целостность.О кторой можно сказать одним словом.

И несколько кодов на рассмотрение:

22.4.18.9

"Обида, недостаток знаний и жажда справедливости толкнули на поиск необходимых средств, что, в свою очередь, вынудило обратиться к людям".

Основная концепция этой формулы. Расставание с прошлым и начало строения нового фундамента.При чём число 18-терпения и мужества.А значит любой фундамент будет строиться тяжело и мучительно долго.Дела -ситуации затруднительные и продолжительные

22.4.8.8

"Терпение и настойчивость позволили накопить энегию и привлечь нужных людей".-Не очень правильня формулировка.Со знаком Плюсом-Подписанные Соглашения-Договор,с знаком минус-Шантаж(чем не привлечение нужных людей для своих целей ) Эта формула Землетрясения,взрывов под землёй

22.4.20.2

"Период выжидания и накопления энергии и полезных связей".

20 в прошлом ,А значит восстановление новых отношения после разрыва старых.Сшивание разрывов

24.6.22.4

"Неразборчивость в контактах и желание собрать вокруг себя побольше людей привела к ссоре".Не вижу здесь неразборчивость.Всё разборчиво

Желание изменить существующее положение ии мир.При чём ,если вы видете двойки это говорит ,что в одиночку все стремления приведут к ошибке24.6.А вот для парных действий-Два человека решили обьединиться создав крепкий совместный фудамент.

26.8.22.4

"Полезные люди помогли преодолеть разногласия и восстановить справедливость. Участие посредников в переговорах".Вообщем-то смысл правилен.

Исправление ошибок существующего положения(22)

22.4.10.1

"Одиночество толкнуло на поиск новых людей".Возможно,я бы сказал по другому.Импульс,стремление к новому.Допустим Построить Ещё один этаж в свойм доме.Сделать пристройку.

Перейти на новый Более высокий уровень

22.4.12.3

"Желание изыскать средства для реализации собственных планов привело к новым знаниям, и уже с готовым решением проблемы, в свою очередь, пришлось обращаться за помощью к людям".

Чёткий план по созиданию дел.Но тут есть опасность противопоставления своих интересов группе людей.

22.4.20.2

"Недостаток средств и ресурсов толкнул на поиск новых партнеров".Можно и так сказать,а можно

Восстановлние разрушенного эмоциями.

22.4.16.7

"Удачное преодоление препятствий привлекло новых людей, предлагающих свою помощь".

Нет не соглашусь.

Дела имеющие подвох ,обман или построенные на измене.

В Общем мне понрилось твои интерпритации,немного отточить и привести общему смыслу,тогда легче будет подводить формулу под разные ситуации.

3 апреля 2009 (14:17)

но вот у Александрова я не нашла четкого ответа на свои вопросы.

Кэти меня это только радует

Одним Александровым Нумерологию не понять.А если вы возьмёте его последние книги,так и вообще уйдёте в такие дебри от истины.

Не потому,что он неправ.А потому что он начал работать на заказ Издательствам.И гонится уже не за каКчеством, а за колличеством. Меняя и применяя свои формулы в разных позах и не там,где это нужно.

salina
     3 апреля 2009 (14:22)

alex lev gold,

о, большое спасибо за помощь, я прямо вдохновилась на новые открытия!

А вот что в таком случае означает данный код? - мой личный?

34.7.22.4

"Группа людей, вооруженная знаниями, достигает успеха"?

И по аналогии

22.4.6.6

Если с восьмерками это было "подписание соглашения", то с шестерками получается - "разрыв соглашений"?

Moro
     3 апреля 2009 (14:29)

rodina

Может и в 39 выйти, как вариант. Там, кстати, симпатичный такой год получается для нее: 26.8 24.6 Плюс у нее с 2008-го цикл 6-ки начался и продлится до 40 лет; тоже может поспособствовать.

Кстати, не уверена, что 39 надо сворачивать через 12. 12 же не кармическое число. Имхо, достаточно 39.3

nascer em Portugal, morar o mundo
     3 апреля 2009 (14:33)

Салина число 34-самое мистическое число.Это трин и квадрат.Это число символизировало у жрецов

Дом(4ре стены) и Крышу(треугольник).Нумерологию надо ещё понимать геометрическими знаками.

4-земля (не по китайской нумерологии)3ка- это небо.

34=Творение3 и форма4 в нашем Природном мире 7

Говоря каббалистическим языком 34-изменение существующих форм, не меняя её Природной сущности.

34 по каббале это Основные Действия в нашей существующей жизни предостленной самой жизнью,которые повлияют на будущую жизнь.(не совсем красиво перевёл,но думаю смысл понятен.То что ты делаешь сегодня и как,отразится в нашем будущем.Форма изменится ,а сущность останется.Это закон Природы.И это сркытый закон истины от нас.

salina
     3 апреля 2009 (15:33)

alex lev gold, спасибо!

А можно еще вопрос.

Я тут нашла автоматическую нумерологическую систему расчета важных дат: www.numeroscop.ru - кстати, спасибо программистам... И просчитала несколько лет своей жизни.

Вот, например, в некоторых местах встречается такой код:

34.7.22.4 - окончание пути (как бы завершение этапа жизни). Это обязательно должно быть связано с какими-то серьезными потрясениями? Дело в том, что меня тогда преследовал ряд неудач, я также тяжело заболела - долго лечилась потом.

Но в целом в расчетах присутствовали коды такого порядка:

30.3.22.4

38.11.34.7

34.7.32.5

или даже такие:

34.7.16.7 - описано как "помощь в достижении цели"

Начиная с 2000 года карта резко изменилась и в ней появились ранее не встречающиеся сочетания:

22.4.20.2

22.4.6.6

и т.п. - везде в любом коде есть ДВОЙКА!!!

Значит ли это, что я всю свою жизнь теперь буду зависеть от людей и страдать от недостатка энергии?

И еще вопрос. Совпадение первых двух чисел личного кода по Александрову означает "помощь в достижении целей". А у меня больше никогда нигде это сочетание не встречается. Это значит, что мне теперь "век удачи не видать"?

3 апреля 2009 (17:09)

Салина,я знаю этот сайт и этих ребят.

Да программисты поработали.Но не зная правил вы не найдёте верных решений.К сожалению эти ребята дальше Александрова не пошли.И научились только Психологическому анализу,который просто запрограмирован.Без каких-либо на то фантазий и расширенного разностороннего взгляда нумерологии.

В Прогнозировании они слабы и точных предсказаний делать не умеют-одни общие фразы.Но это и понятно.Чтобы уметь делать прогнозы одних знаний Александрова мало,а тем более нужно знать чёткую и логическую систему и взаимосвязь.

Декоца цифры в этом плане больше подвинуты.Скопируйте таблицу Декоца обозначения двойных цифр в конце книги и имейте её всегда при себе. и вы увидите, как формулы и коды запоют вам совершенно другую песню.Более близкую к истине.

Но и это ещё не вся нумерология.

Что такое

34.7 16.7

Это вытянутые две карты из колоды Таро,где

16-это башня,Повелитель всемогущего воинства.Его ещё называют Обитель Господа(Марс-бог войны).7-колесница.Повелитель триумфа света,триумф победа,здоровье,успех,жёсткая привязанность к традицонному образу мыслей(хотя я больше склоняюсь к мудрецу и отшельнику-где 7 Маг Голоса света-Поиск и обретение мудрости свыше,через познания)

34-Это 8ка Мечей.Повелитель укрощённой силы. Юпитер в Близнецах,

Moro
     3 апреля 2009 (17:13)

Алекс,

А соответствия с Таро как рассчитываются? Особенно с Младшими Арканами? (В Старших, как я понимаю, смотрят на номера Арканов? Хотя 7 — это действительно скорее Отшельник, чем Колесница...)

nascer em Portugal, morar o mundo
salina
     3 апреля 2009 (17:16)

alex lev gold,

о, большое спасибо за совет!

А относительно нумероскопа - можно ли пользоваться этим математическим инструментом?

Трактовок-то они никаких не дают в принципе - по крайней мере по расчету дат. Просто набор чисел. По большому счету это удобно, но вот возникает вопрос - коды-то правильно посчитаны?

3 апреля 2009 (17:19)

Моро,у меня не открывается страницы Пиэч Пи.Надеюсь в понедельник мне переустановят вынду.

Набери в гугле Нумбаралогия.И ты найдёш мою статью на моём сайте.Там я начал давать обьяснения,как Дату и код рождения свести,вернее синтезировать в карты Таро.И делать прогноз по интерпритациям карт.Я её ещё не закончил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере