Форум на ОКУЛУС

Тема 17666, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
karlsonchik
     2 апреля 2009 (21:15)

не, конечно, так не надо!

но когда узнаешь, бросай в письмо, там посмотрим...

а тебя посмотрю дома, пора уже бежать додомку...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Green Tara
     2 апреля 2009 (21:19)

ОК, спасибо

2 апреля 2009 (22:34)

Не,ну не даёте мне консультациями заниматься.Вечно не кстати.

Но радует ,что нашему полку прибывает.(купил себе новую клаву,надеюсь щас будут меньше пропущенных букв,хотя за ошибки не ручаюсь)

Марковка,первый уровень прошла-отлично.

Глвное не ошибаться,как это бывает.

Итак,начинаем делать операцию.Кстати на Иврите это называеется не рассматривать карту.А именно Нумерологически Оперировать -Прям как Доктор хирургии

Так как мы имеем вопрос о Встрече,но не о расстовании.То код может говорить о встрече людей переживших измену.Допустим разведённые люди встретились и в разговоре они вдруг узнают,что их бывшие изменяли.И тут они в числ 20 вселяют в друг друга новую энергию.

Но давайте всё-таки не будем делать поспешных выводов. и Прооперируем числа Марковки,которые она нам предоставила,как кверент.

Хорошо это или плохо Оперируем код

1.Код совпал с кодом скрытым.И это уже говорит,что Это самое,что ни на есть главное событие в жизни.(Марковка это и сама всё поняла)

2.Этого мало.Надо посмотреть в каком Л.Г она находится 25.5.(ага май ещё будет) значит берём прошлый год и высчитываем Л.Г по формуле 25.5.2008=

22.4 18.9

О чём говорит этот код.Он говорит,что в начале 2008 года у Марковки было какое-то завершение,расставание,уход (18.9 в основах) а вот к концу года она должна что-то строить на долгое будущее-число 22.4(в целях)Обычно основы берут певые полгода,после чего медленно переходят в цели.

Значит мы уже имеем Плюс этой встречи и моё первое предположение высказанное выше ,как в песне у Кикабидзе:Вот и встретились два одиночества ...

Но всё -так пойдём дальше и посмотрим когда была встреча и приступаем к месяцу

Если Л.Г 22.4,то личный месяц смотрим по дню встречи (встреча сотоялась 24числа)А кверент родился 25го.Значит Л.М смотрим не по месяцу март,а по месяцу февраль-число 2,а значит Л.М=22+2=24.6 20.2

Ух ты число 20.2 Желание обновить свои чувства ,вдохновиться новыми чувствами.Да ещё в такой месяц 24.6,где двое2 человек (4)Влюбляются6

Не спешите,Оперируем дальше Смотрим Л.Д.

24+24число.Для Марковки это 3й Л.Д-число удачи.

ну сначало сделаем классически расклад

24+2+4=30Кто скажет как зовут число 30?Я его давал в теме про затмение.Кстати

Личнй Код Дня Для Марковки 30.3 26.8

Девчата я вижу только пока хорошее.(и заметье без углбления в данные )Чтобы быть уверенным можно прооперировать Нумеологическую карту жизни.Но это уже дело серьёзного анализа и естественно только через консультцию.50%-70% можно утверждать, что встреча положительная и действительно судьбоносная.И можно смело давать Экспресс анализ по этой встрече.

Но конечно,чтобы всё это подтвердить нужно еще рассмотреть карту Парня.Его Нумерлогическую карту жизни,посмотреть их совместимость.И только тогда ,мы можем о чём-то говорить.

Согласитесь,что в этих расчётах Нумерология намного легче решает вопросы ,чем астрология.

Нам не надо искать какие-то пересечения планет и градусов.Нам достаточно правильно прооперировать Дату и сразу видеть все даты судьбы в жизни человека.

Удачи и дерзайте

Green Tara
     2 апреля 2009 (23:10)

alex lev gold, большое спасибо

Так как мы имеем вопрос о Встрече,но не о расстовании.То код может говорить о встрече людей переживших измену.Допустим разведённые люди встретились и в разговоре они вдруг узнают,что их бывшие изменяли.

Не знаю, как у него, а у меня вроде бы не было такого...

22.4 18.9

О чём говорит этот код.Он говорит,что в начале 2008 года у Марковки было какое-то завершение,расставание,уход (18.9 в основах) а вот к концу года она должна что-то строить на долгое будущее-число 22.4(в целях)Обычно основы берут певые полгода,после чего медленно переходят в цели.

Да, расставание было 22.05.2008

К концу года (2008 и до 24 марта 2009-го ) действительно были мысли строить что-то на долгое будущее. Пыталась познакомиться по Интернету. Неудачно. Не серьезно все там. Или просто не судьба мне. И вдруг как гром среди ясного неба - эта встреча!

Moro
     2 апреля 2009 (23:57)

Алекс, добрый вечер — мешать так мешать

Я тогда тоже влезу с женско-нумерологическим вопросом.

А что бы это значило, если с одним и тем же человеком все (ну где-то три-четыре, а это уже статистика) значимые встречи происходили у меня под кодом ЛД 30.6 26.8, а у него — под ЛД 33.6 31.4 ? Чел щас, правда, в недоступности, но все равно хочется понять. (И кстати, какое значение имеет 26.8 в вопросах про отношения, а не про работу)?

-с-

nascer em Portugal, morar o mundo
Кэти
     3 апреля 2009 (00:19)

Ну тогда и я спрошу .

Алекс, я вот с интересом читаю ваши нумерологические прогнозы. И вот вопрос возник - а откуда берется трактовка кодов? Может быть, я что-то пропустила, но никак не пойму - есть какие-то значения цифр? Или вы сами даете интерпретацию коду в зависимости от.. от чего?

Moro
     3 апреля 2009 (00:44)

Кэти, если в двух словах — и в пределах моего понимания — то используется синтез нескольких нумерологических систем (Западная, Каббала и др) плюс учитывается характер вопроса, так как для разных ситуаций (отношения, работа, здоровье и др) у одних и тех же чисел могут быть разные значения. И, конечно, очень важны опыт и интуиция самого нумеролога, плюс какие-то личные наработки и открытия, которые рождаются в практике и проверяются ею же. База, анализ, синтез и чутье — все вместе, иначе "готовые" значения чисел останутся хоти и полезным, но неживым текстом — примерно как по одним и тем же нотам разные люди по-разному сыграют. Я так это себе представляю

nascer em Portugal, morar o mundo
salina
     3 апреля 2009 (01:47)

Прошу прощения, что тоже встреваю.

Вот эти коды - 20.2, 18.9 - откуда они берутся и как трактуются?

Понимаю, что вопрос, возможно, глупый - но я сижу сейчас с книгами по нумерологии Александрова А.Ф., первой и второй частями - он так и сыпет этими сочетаниями: 26.8, 20.2, 18.9, 34.7 и т.п. и НИГДЕ на трехста с лишним страницах не объясняет, что это значит... Я имею в виду - не КАК считается, а ЧТО означает. Не могли бы Вы подсказать?

3 апреля 2009 (02:30)

Салина вы плохо вчитываетесь в Александрова.

Допустим там он пишет про число

26.8 Энергия(2)Разрушающая(6)-препятствующая истине (8)

Или 24.6 На пути(2) человека(4)преграда6

Он часто пользуется интерпритациями Китайской нумерологии.

30.3=Знания3 Пораждающие(0) новые знания(3)

Или знания30,которые утеряны или украдены 3.То есть 0,как разрушение 30,превращающие в 3.

Или вот в разделе 40мгновений второй мировой войны про задачи Гитлера в его коде рождения.

20.4 1889

32.5 28.10

Первопричина 28-энергия(2)к справедливости(8),

развитие причин 10-власть ,лидерство1,основанные на истине(0)...

Цели и способ достижения 32.5-техника (3)несущая энергию (2)-оружие,Цель его 32=5-Земля( в китайской нумерологии (5-это земля)

Так что всё он расшифровывает.

0-Истина

1 Лидерство ,идея,

2-энергия

3-знания или техника

4-человек,народ

5-Земля

6-вода,лёд,порча,преграда

7-удача,истинные знания мира (я бы поправил природного мира 7-Флора и фауна)

8 -терпение,справделивость

9-часто у него ,как обида.А вобще интеллект,ум ,предвидение.

Тамже число в в годе 1879,которое он учит читать наоборот.978Предвидение(9)событий в мире(7),которые правильны (8)(то есть 8,как гармония и равновесие духовного с материальным)

Привела к единствености (1) хода событий.

Постарайтесь видеть с каждым словом цифру.очень хорошо развивает логическое мышление.Ну а запас знаний каждого числа даст вам кисти и краски в ваши руки.

salina
     3 апреля 2009 (02:40)

alex lev gold,

вот, видимо, с логикой у меня туговато (5-к нет и 9-ка одна , поэтому я и Ваше объяснение не вполне "асилила".

Почему (2) - это оружие? И почему 30.3 может одновременно означать "порождающие новые знания" и "утерянные"?

И еще глупый вопрос, если возможно. В числовом коде какую комбинацию считать за первопричину - первую или вторую. Вот, к примеру, в коде 21.3.19.10?

Спасибо огромное...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере