Не,ну не даёте мне консультациями заниматься.Вечно не кстати.
Но радует ,что нашему полку прибывает.(купил себе новую клаву,надеюсь щас будут меньше пропущенных букв,хотя за ошибки не ручаюсь)
Марковка,первый уровень прошла-отлично.
Глвное не ошибаться,как это бывает.
Итак,начинаем делать операцию.Кстати на Иврите это называеется не рассматривать карту.А именно Нумерологически Оперировать -Прям как Доктор хирургии
Так как мы имеем вопрос о Встрече,но не о расстовании.То код может говорить о встрече людей переживших измену.Допустим разведённые люди встретились и в разговоре они вдруг узнают,что их бывшие изменяли.И тут они в числ 20 вселяют в друг друга новую энергию.
Но давайте всё-таки не будем делать поспешных выводов. и Прооперируем числа Марковки,которые она нам предоставила,как кверент.
Хорошо это или плохо Оперируем код
1.Код совпал с кодом скрытым.И это уже говорит,что Это самое,что ни на есть главное событие в жизни.(Марковка это и сама всё поняла)
2.Этого мало.Надо посмотреть в каком Л.Г она находится 25.5.(ага май ещё будет) значит берём прошлый год и высчитываем Л.Г по формуле 25.5.2008=
22.4 18.9
О чём говорит этот код.Он говорит,что в начале 2008 года у Марковки было какое-то завершение,расставание,уход (18.9 в основах) а вот к концу года она должна что-то строить на долгое будущее-число 22.4(в целях)Обычно основы берут певые полгода,после чего медленно переходят в цели.
Значит мы уже имеем Плюс этой встречи и моё первое предположение высказанное выше ,как в песне у Кикабидзе:Вот и встретились два одиночества ...
Но всё -так пойдём дальше и посмотрим когда была встреча и приступаем к месяцу
Если Л.Г 22.4,то личный месяц смотрим по дню встречи (встреча сотоялась 24числа)А кверент родился 25го.Значит Л.М смотрим не по месяцу март,а по месяцу февраль-число 2,а значит Л.М=22+2=24.6 20.2
Ух ты число 20.2 Желание обновить свои чувства ,вдохновиться новыми чувствами.Да ещё в такой месяц 24.6,где двое2 человек (4)Влюбляются6
Не спешите,Оперируем дальше Смотрим Л.Д.
24+24число.Для Марковки это 3й Л.Д-число удачи.
ну сначало сделаем классически расклад
24+2+4=30Кто скажет как зовут число 30?Я его давал в теме про затмение.Кстати
Личнй Код Дня Для Марковки 30.3 26.8
Девчата я вижу только пока хорошее.(и заметье без углбления в данные )Чтобы быть уверенным можно прооперировать Нумеологическую карту жизни.Но это уже дело серьёзного анализа и естественно только через консультцию.50%-70% можно утверждать, что встреча положительная и действительно судьбоносная.И можно смело давать Экспресс анализ по этой встрече.
Но конечно,чтобы всё это подтвердить нужно еще рассмотреть карту Парня.Его Нумерлогическую карту жизни,посмотреть их совместимость.И только тогда ,мы можем о чём-то говорить.
Согласитесь,что в этих расчётах Нумерология намного легче решает вопросы ,чем астрология.
Нам не надо искать какие-то пересечения планет и градусов.Нам достаточно правильно прооперировать Дату и сразу видеть все даты судьбы в жизни человека.
Удачи и дерзайте
Green Tara
2 апреля 2009 (23:10)
alex lev gold, большое спасибо
Так как мы имеем вопрос о Встрече,но не о расстовании.То код может говорить о встрече людей переживших измену.Допустим разведённые люди встретились и в разговоре они вдруг узнают,что их бывшие изменяли.
Не знаю, как у него, а у меня вроде бы не было такого...
22.4 18.9
О чём говорит этот код.Он говорит,что в начале 2008 года у Марковки было какое-то завершение,расставание,уход (18.9 в основах) а вот к концу года она должна что-то строить на долгое будущее-число 22.4(в целях)Обычно основы берут певые полгода,после чего медленно переходят в цели.
Да, расставание было 22.05.2008
К концу года (2008 и до 24 марта 2009-го ) действительно были мысли строить что-то на долгое будущее. Пыталась познакомиться по Интернету. Неудачно. Не серьезно все там. Или просто не судьба мне. И вдруг как гром среди ясного неба - эта встреча!
Moro
2 апреля 2009 (23:57)
Алекс, добрый вечер — мешать так мешать
Я тогда тоже влезу с женско-нумерологическим вопросом.
А что бы это значило, если с одним и тем же человеком все (ну где-то три-четыре, а это уже статистика) значимые встречи происходили у меня под кодом ЛД 30.6 26.8, а у него — под ЛД 33.6 31.4 ? Чел щас, правда, в недоступности, но все равно хочется понять. (И кстати, какое значение имеет 26.8 в вопросах про отношения, а не про работу)?
-с-
nascer em Portugal, morar o mundo
Кэти
3 апреля 2009 (00:19)
Ну тогда и я спрошу .
Алекс, я вот с интересом читаю ваши нумерологические прогнозы. И вот вопрос возник - а откуда берется трактовка кодов? Может быть, я что-то пропустила, но никак не пойму - есть какие-то значения цифр? Или вы сами даете интерпретацию коду в зависимости от.. от чего?
Moro
3 апреля 2009 (00:44)
Кэти, если в двух словах — и в пределах моего понимания — то используется синтез нескольких нумерологических систем (Западная, Каббала и др) плюс учитывается характер вопроса, так как для разных ситуаций (отношения, работа, здоровье и др) у одних и тех же чисел могут быть разные значения. И, конечно, очень важны опыт и интуиция самого нумеролога, плюс какие-то личные наработки и открытия, которые рождаются в практике и проверяются ею же. База, анализ, синтез и чутье — все вместе, иначе "готовые" значения чисел останутся хоти и полезным, но неживым текстом — примерно как по одним и тем же нотам разные люди по-разному сыграют. Я так это себе представляю
nascer em Portugal, morar o mundo
salina
3 апреля 2009 (01:47)
Прошу прощения, что тоже встреваю.
Вот эти коды - 20.2, 18.9 - откуда они берутся и как трактуются?
Понимаю, что вопрос, возможно, глупый - но я сижу сейчас с книгами по нумерологии Александрова А.Ф., первой и второй частями - он так и сыпет этими сочетаниями: 26.8, 20.2, 18.9, 34.7 и т.п. и НИГДЕ на трехста с лишним страницах не объясняет, что это значит... Я имею в виду - не КАК считается, а ЧТО означает. Не могли бы Вы подсказать?
Он часто пользуется интерпритациями Китайской нумерологии.
30.3=Знания3 Пораждающие(0) новые знания(3)
Или знания30,которые утеряны или украдены 3.То есть 0,как разрушение 30,превращающие в 3.
Или вот в разделе 40мгновений второй мировой войны про задачи Гитлера в его коде рождения.
20.4 1889
32.5 28.10
Первопричина 28-энергия(2)к справедливости(8),
развитие причин 10-власть ,лидерство1,основанные на истине(0)...
Цели и способ достижения 32.5-техника (3)несущая энергию (2)-оружие,Цель его 32=5-Земля( в китайской нумерологии (5-это земля)
Так что всё он расшифровывает.
0-Истина
1 Лидерство ,идея,
2-энергия
3-знания или техника
4-человек,народ
5-Земля
6-вода,лёд,порча,преграда
7-удача,истинные знания мира (я бы поправил природного мира 7-Флора и фауна)
8 -терпение,справделивость
9-часто у него ,как обида.А вобще интеллект,ум ,предвидение.
Тамже число в в годе 1879,которое он учит читать наоборот.978Предвидение(9)событий в мире(7),которые правильны (8)(то есть 8,как гармония и равновесие духовного с материальным)
Привела к единствености (1) хода событий.
Постарайтесь видеть с каждым словом цифру.очень хорошо развивает логическое мышление.Ну а запас знаний каждого числа даст вам кисти и краски в ваши руки.
salina
3 апреля 2009 (02:40)
alex lev gold,
вот, видимо, с логикой у меня туговато (5-к нет и 9-ка одна , поэтому я и Ваше объяснение не вполне "асилила".
Почему (2) - это оружие? И почему 30.3 может одновременно означать "порождающие новые знания" и "утерянные"?
И еще глупый вопрос, если возможно. В числовом коде какую комбинацию считать за первопричину - первую или вторую. Вот, к примеру, в коде 21.3.19.10?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.